Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Промо "Тор 2: Царство тьмы": Том Хиддлстон демонстрирует новые таланты на немецком телевидении
04:00
Промо "Тор 2: Царство тьмы": Том Хиддлстон демонстрирует новые таланты на немецком телевидении

Это было интервью из серии "чего не умеет Том Хиддлстон?". Дело было 27 октября 2013г. в Берлине. Тома Хиддлстона рекрутировала местная развлекательная программа TAFF канала ProSieben и провела одно из самых необычных интервью в... машине. Представьте себе, что вы сидите в автомобиле, а рядом с вами на пассажирском сидении пьет пиво, жонглирует и даже поет караоке голливудская звезда британского происхождения. Именно это произошло с репортером TAFF. Один автомобиль, одна кинозвезда и одно интервью один-на-один в обстановке, где никто и ничто не мешает общению, а также жонглированию и пению. Такое лучше один раз увидеть:

Вдали от агентов актера и его телохранителей, репортеры программы проверили пять слухов о Томе Хиддлстоне.

Слух Первый. Первый автомобиль?

В каком-то интервью создатели программы вычитали, что первой машиной Тома Хиддлстона была Peugeot 106. Реакция актера без комментариев дает понять, что это было попадание в точку:

Том Хиддлстон: "Вот это да! Удивительно! Вау, вы только посмотрите! Как вы узнали? За свою первую работу на телевидении я получил 5 тысяч, на них и купил свой автомобиль".

Надо отдать должное фантазии TAFF - и интервью взять, и город актеру показать. Так что для Тома Хиддлстона эта поездка запомнится множеством новых фактов, а нам... Нам будут еще долго снится эти его приключения.

Слух второй. Фанат немецкой еды?

Действительно ли Том Хиддлстон - поклонник немецкой кухни? "Я бы сказал,.. сосиски, любой сорт сосисок, еще салат из огурцов и, конечно же, ваше пиво - просто супер!"

Вот скажи вы такое кому-нибудь, человек покивал бы одобрительно в ответ головой, да и перешел к другой теме. Что делает TAFF? Немцы в буквальном смысле слова накрывают актеру стол посреди города. Тут вам и сосиски, и шницель, любимые всеми немцами по утрам булочки из пшеничной муки, даже желатиновые мишки Haribo. И, конечно же, пиво. Большой бокал настоящего темного немецкого пива.

Том Хиддлстон: "Это просто удивительно! Здорово как!"

Британский актер с удовольствием и тщательно попробовал все, что смог за пять минут, отведенных на остановку на свежем воздухе. После фото на память съемочная группа снова отправилась в путь, прихватив с собой бокал пива.

Том Хиддлстон: "Это была просто фантастика! Lecker (нем.: вкуснотища). Danke (нем.: спасибо).

Слух Третий. Хороший танцор?

Корейское видео, ставшее уже притчей во языцах, говорит само за себя. Откуда же у Тома такие навыки? "В подростковом возрасте все мои приятели были симпатичными, поэтому мне нужно было что-то, чем бы я мог привлекать внимание девушек".

Слух Четвертый. Хороший жонглер?

Чтобы проверить этот слух, TAFF приготовили Тому Хиддлстону сюрприз. "Что это, черт возьми, такое? Мячики для жонглирования! Готов? Начинаю. Ой, это и правда происходит. Надеюсь, вы все видите это. Только посмотрите! В машине. В Peugeot 106! Если бы еще я при этом мог пить пиво! Эгегей! Жонглирую в Берлине. Как будет по-немецки "жонглировать"? Мои маленькие мячики для жонглирования в Берлине (вольный перевод того, что получилось из смеси немецкого и английского)"

Слух Пятый. Хороший певец?

Как если бы всего выше проделанного было недостаточно, TAFF заставили Тома Хиддлстона петь песню "Stand by me". "Ох ты Господи!" Да, Том, мы тоже сейчас все так думаем. Жонглировать, танцевать, петь - кажется, в мире осталось так мало вещей, которые Том Хиддлстон еще не умеет делать...

На премьеру фильма "Тор 2: Царство тьмы", которая состоялась вечером того же дня, TAFF принесли Тому фото на память. "Это мне?! Ой, вы только посмотрите все, это моя Peugeot! Вот честное слово, я еще ни разу, ни в одной стране не получал такого удовольствия от интервью". И тебе, Том, большое человеческое, общеженское спасибо.

______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use