Главная » 2014 » Апрель » 30 » Ни к чему не обязывающее интервью Джеймса МакЭвоя журналу InStyle (Май 2014)
19:13
Ни к чему не обязывающее интервью Джеймса МакЭвоя журналу InStyle (Май 2014)

Американской публике только предстоит познакомиться с героем Джеймса МакЭвоя в фильме "Грязь" (Filth). Но те из нас, кто уже видел фильм и вполне себе представляет все масштабы мерзопакосности Брюса Робертсона, понимают журнал InStyle, столкнувшийся с разительным ему контрастом в лице, собственно, МакЭвоя. Брюс - гадкостный персонаж, коррумпированный полицейский, сидящий на наркотиках и находящийся на грани нервного срыва. Джеймс МакЭвой - воспитанный, хотя и острый на язык, умный и талантливый шотландский джентльмен. Два полюса, сошедшиеся в одной вселенной под названием "Грязь", Instyle попытался соединить в интервью с актером. Женские вопросы - соответствующие ответы. Ничего общего с недавним интервью для "Hunger", но в чем-то все равно познавательно.

Понятия не имела, что у Вас такая рыжая борода.
МакЭвой: Да, она достаточно рыжая. Бакенбарды тоже. У меня лицо как у гребаной морковки.

Вас часто выбирали на роль юных обольстителей, но в фильме "Грязь" Брюс Робертсон - это мужчина средних лет.
МакЭвой
: На протяжении всех моих 20-х мне присылали сценарии, где моему герою 18, хотя я и понимаю, что это невозможно. Что, в общем-то неплохо, но у меня и в мыслях не было, что я могу сыграть 40-летнего. Мне так понравился сценарий и персонаж, что если бы в его роли я увидел кого-то другого, я был бы крайне подавлен.

В фильме есть достаточно жесткая сцена, где Вы снимались вместе со своей сестрой. Каково было работать вместе?
МакЭвой:
Странно. Потому что мне пришлось грубить ей. Однако она замечательная актриса, поэтому совместный опыт был очень классным. Не все получают уникальную возможность поработать с семьей, а она, тем временем, мой самый любимый человек на всем белом свете.

Ваша жена Энн-Мари Дафф - тоже актриса. Вы познакомились с ней на съемках телевизионного шоу. Хотели бы Вы и с ней снова поработать вместе?
МакЭвой
: И да, и нет. У нас растет сын Брэндон, так что, если бы мы вместе работали над одним и тем же проектом, за ребенком пришлось бы присматривать кому-то другому. А хорошего в этом ничего нет.

Один из Ваших талантов - это актерское мастерство. Но как же юношеские годы в группе? Вы ведь играли на бас-гитаре.
МакЭвой:
Было несколько групп. Одна называлась "Shooglenifty" - название мы позаимствовали у другой настоящей группы. Оно означало "танцуй, умеючи".

А Вы умеете танцевать?
МакЭвой:
Скажем так, я - танцор-энтузиаст. Танцую в основном в стиле фанк и немного убогого диско - причем, чем отвратительнее, тем лучше.

В следующем фильме о Людях Икс вы с Майклом Фассбендером изображаете мутантов в 70-е годы. Что Вы думаете об этом времени и его стиле?
МакЭвой
: Фассбендер его ненавидит, а мне нравится одежда того времени. На самом деле, я приобрел себе пару брюк-клеш - не для роли. Но они оказались чересчур узковаты для меня в итоге.

Рада видеть, что Ваш стиль на торжественных мероприятиях куда более классический.
МакЭвой:
Если бы я мог, я бы держался от костюма на расстоянии километра, но если уж мне приходится надевать его, то я предпочитаю Prada или Burberry.

И еще один очень важный вопрос: Ваша коллега по фильму "Искупление" Кира Найтли действительно утверждала, что Вы целуетесь лучше, чем Джонни Депп?
МакЭвой:
И Орландо Блум! Эти заголовки были во всех шотландских газетах. Вот это был класс!

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на сайт/блог  обязательны. Please credit if you use