[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

LovelyДата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:20 | Сообщение # 226

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Le_Paradis,

Цитата Le_Paradis ()
Наверняка, этот К. сделает что-то ужасное Анастейше

LovelyДата: Понедельник, 03.04.2017, 19:18 | Сообщение # 227

Добавлена новая глава! Всем приятного чтения!

Le_ParadisДата: Понедельник, 03.04.2017, 19:33 | Сообщение # 228
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Lovely, спасибо за супер новость...) Со страхом бегу читать shy

LovelyДата: Понедельник, 03.04.2017, 19:47 | Сообщение # 229

Le_Paradis, bravo приятного чтения)

MeldaraДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:41 | Сообщение # 230
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Ох.. Девы.. Прибежала я.. sad shokus

Не люблю я в отношениях такую стремительность.. Вот какого.. Кристиан так сделал?

И Ана тоже.. не знаю.. Любовь конечно, это да.. но чтоб так.. или столкнуть надо было, или уж потом не отпускать..
Стукнуть там чем-нибудь.. dubinafeya1

А так.. И самой обидно ей, byel и думает теперь, невесть что (ну ооочень я сомневаюсь, что Кристиану прям наплевать.. понятно же, с ревностью парень не совладал).. но чай, не варвар же.. angry2 angrygirl

В общем, понятно, что всё непонятно.. Пускай исправляются - оба..
А мысли Кристиана - с большим нетерпением жду, чего уж он там со своими тараканами надумал... hm

Благодарю за главу!!! inlove

Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 03.04.2017, 22:46

LovelyДата: Вторник, 04.04.2017, 18:07 | Сообщение # 231

Meldara, Привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть здесь) shy

Цитата Meldara ()
Не люблю я в отношениях такую стремительность.. Вот какого.. Кристиан так сделал?

Видимо, он верил, что она не девственница, и решил накинутся на нее как лев... sorry Зато теперь хоть очнулся! Похоже, другим способом его невозможно было убедить в невиновности Анастейши... shokus

Цитата Meldara ()
И Ана тоже.. не знаю.. Любовь конечно, это да.. но чтоб так.. или столкнуть надо было, или уж потом не отпускать..
Стукнуть там чем-нибудь..

Стукнуть чем-нибудь, либо собак своих натравить... Тузика.. ahahahaha

Цитата Meldara ()
В общем, понятно, что всё непонятно.. Пускай исправляются - оба.

Аха, не только Кристиан в этом участвовал...) Но он все-таки главный зачинщик этой истории!

Цитата Meldara ()
А мысли Кристиана - с большим нетерпением жду, чего уж он там со своими тараканами надумал...

О, от него глава будет очень насыщенная)) Многое в его поведении нам станет понятным хотя бы...

Meldara, спасибо, дорогая! inlove

ღАлаяღДата: Среда, 05.04.2017, 09:42 | Сообщение # 232
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Что-то такое я и предполагала...Пока сам Кристиан не убедился, не поверил бы. Правда я вообще боялась, что он её изнасилует) А тут еще и Ана сначала очень даже и не против была, а в последний момент одумалась...но поздно.

В общем, я чет даже и ругаться на него не хочу)) Наверное, это для них теперь тот случай, когда: "всё что не делается - к лучшему".

Раз после этого Кристиан поменяется, то замаливать прощение думаю будет долго и усердно)) Правда теперь, как Ана к нему будет относится - вопрос...

Девочки, спасибо за главу!!!
inlove

LovelyДата: Среда, 05.04.2017, 11:56 | Сообщение # 233

ღАлаяღ, Привет, Аленушка inlove Ты в этот раз мега быстрая)

Цитата ღАлаяღ ()
Что-то такое я и предполагала...

Ты, смотрю я, прямо-таки экстрасенс у нас cool И в Тайне предполагала события, и здесь тоже)) А я не представляла, если честно, что Кристиан так здесь поступит hm

Цитата ღАлаяღ ()
Правда я вообще боялась, что он её изнасилует)

ооой, нет. Мы бы его убили, angry2 И потом Анастейша вряд ли бы простила его после такого...

Цитата ღАлаяღ ()
тут еще и Ана сначала очень даже и не против была, а в последний момент одумалась...но поздно.

Да она даже как-то особо не сопротивлялась, если честно. Ну, любит же его, поэтому очевидно, что хотела этого) Пусть и внутри себя обижена на него.

Цитата ღАлаяღ ()
В общем, я чет даже и ругаться на него не хочу))

А я думала у девочек посыпятся шквал ругательств, но все стойко восприняли obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
наверное, это для них теперь тот случай, когда: "всё что не делается - к лучшему".

Вот уж точно! Кристиан после этого, наконец, очухается, и поймет, что к чему...

Цитата ღАлаяღ ()
Правда теперь, как Ана к нему будет относится - вопрос...

Вот скоро и узнаем)) cool Но помучить еще заставит)

ღАлаяღ, спасибо, Аленушка! inlove inlove inlove

ღАлаяღДата: Среда, 05.04.2017, 19:53 | Сообщение # 234
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Цитата Lovely ()
ღАлаяღ, Привет, Аленушка

И тебе, Алёнушка приветик))
Цитата Lovely ()
Ты в этот раз мега быстрая)

Вы меня заинтриговали, что в 7-й главе, надо будет Кристиана "пережить"))) Так я быстренько давай читать))
Цитата Lovely ()
Ты, смотрю я, прямо-таки экстрасенс у нас И в Тайне предполагала события, и здесь тоже)) А я не представляла, если честно, что Кристиан так здесь поступит

Честно говоря есть такое))) Я бывает даже в книгах/фильма/сериалах могу "предсказать" что будет дальше))) Не знаю, на каком-то интуитивном уровне бывает угадываю)) Иногда в фильме/сериала аж слова могу героев предсказать, что они сейчас скажут ahahahaha
Цитата Lovely ()
ооой, нет. Мы бы его убили,

Да, это конечно самый худший вариант из всех. Просто я думала, что если и случится секс, то после праздника родителей...и почему-то думала, что Ана, как бы сказать...не так будет расположена к близости)
Цитата Lovely ()
Ну, любит же его, поэтому очевидно, что хотела этого)

Ага, любит, и явно ведь мечтала о его поцелуях) Но ситуация зашла чуть не туда, и не так...
Цитата Lovely ()
А я думала у девочек посыпятся шквал ругательств, но все стойко восприняли

Нас Кристиан до этого закалил ahahahaha
Цитата Lovely ()
Вот уж точно! Кристиан после этого, наконец, очухается, и поймет, что к чему...

Как он будет просить прощение, пока не могу предсказать))))
Цитата Lovely ()
Но помучить еще заставит)

Правильно, ему не помешает))

LovelyДата: Четверг, 06.04.2017, 09:46 | Сообщение # 235

Цитата ღАлаяღ ()
Вы меня заинтриговали, что в 7-й главе, надо будет Кристиана "пережить"))) Так я быстренько давай читать))

7 должна быть его последним "событием" в мире ужасных поступков по отношению к Ане obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Честно говоря есть такое))) Я бывает даже в книгах/фильма/сериалах могу "предсказать" что будет дальше))) Не знаю, на каком-то интуитивном уровне бывает угадываю)) Иногда в фильме/сериала аж слова могу героев предсказать, что они сейчас скажут

Ну вот так, точно экстрасенс)) У тебя ник должен быть Элис obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Да, это конечно самый худший вариант из всех. Просто я думала, что если и случится секс, то после праздника родителей...и почему-то думала, что Ана, как бы сказать...не так будет расположена к близости)

Ну видишь как случилось все, Ана вполне расположена была hm Даже не брыкалась особо, а Кристиан, поняв, что она девственница, сбежал.. Так что, в любом случае должен еще случится дубль два))) КОгда-нибудь...

Цитата ღАлаяღ ()
Нас Кристиан до этого закалил

ahahahaha Так закалил, что вы уж думаете, "это к лучшему", зато прозрел))) Вот глава от него будет еще интереснее))

Цитата ღАлаяღ ()
Как он будет просить прощение, пока не могу предсказать))))

Ну, может, после следующей главы что-то встанет на своим места и предскажешь нам дальнейшие действия))

Цитата ღАлаяღ ()
Правильно, ему не помешает))

Еще бы!

Le_ParadisДата: Четверг, 06.04.2017, 10:13 | Сообщение # 236
Обосновавшийся англоман

Я очень-очень боялась этой главы, но все было не так страшно, как я ожидала.
Согласна с Алой, я вообще думала, что он сойдет с ума и возьмет ее силой. Но то, что Кристиан убежал, поняв, что Анастейша девственница - это показатель. Он действительно раскаивается, и это хорошо... Наконец-то прозреет и поймет свои ошибки! Поймет, что лгунья не Анастейша, а скорее всего, Елена.
Очень надеюсь, что Кристиан и не знает и никак не замешан в махинациях Елены (торговля людьми это ужасное преступление) , а иначе ему тоже достанется. Хорошо, что Каррик пришел на помощь, в этой истории он мн очень нравится.)
Итак, жду мыслей Кристиана. Очень интересно почитать, что же у него в голове творится!
Спасибо, девочки! Обожаю ваш сайт за то, что все проды выходят как по расписанию) Вы умницы

inlove

LovelyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:06 | Сообщение # 237

Цитата Le_Paradis ()
Я очень-очень боялась этой главы, но все было не так страшно, как я ожидала.

obhihikalas Я, видимо, сильно напугала))

Цитата Le_Paradis ()
Согласна с Алой, я вообще думала, что он сойдет с ума и возьмет ее силой.

Слава богу, этого не произошло, а то иначе она вряд ли бы простила его hm

Цитата Le_Paradis ()
Но то, что Кристиан убежал, поняв, что Анастейша девственница - это показатель. Он действительно раскаивается, и это хорошо...

Конечно, раскаивается! И теперь наш злой Кристиан станет лапушкой)) ahahahaha

Цитата Le_Paradis ()
Очень надеюсь, что Кристиан и не знает и никак не замешан в махинациях Елены

думаю, что не знает, ведь иначе он вряд ли бы настолько ей доверял...

Цитата Le_Paradis ()
Хорошо, что Каррик пришел на помощь, в этой истории он мн очень нравится.)

Да, он молодец)) С другой стороны, кто если не отец, защитит своего сына?

Цитата Le_Paradis ()
Итак, жду мыслей Кристиана. Очень интересно почитать, что же у него в голове творится!

Это будет интересно))) *Потираю ручки*

LovelyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:07 | Сообщение # 238

Le_Paradis, забыла написать слова благодарности)) Спасибо тебе огромное! За то, что читаешь и за твои комментарии под главкой и на форуме) inlove

Le_ParadisДата: Четверг, 06.04.2017, 13:26 | Сообщение # 239
Обосновавшийся англоман

Lovely, спасибо за ответы! Вот уж точно, Кристиан станет лапушкой, как ты сказала) Я очень надеюсь на это, и он сможет искупить всю свою вину за все то, что наговорил. Но надо, чтобы Анастейша его помучила. Он не заслужил быстрого прощения ahahahaha

LovelyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:28 | Сообщение # 240

Цитата Le_Paradis ()
Но надо, чтобы Анастейша его помучила. Он не заслужил быстрого прощения

Поверь, она его помучает. Не будет такого, чтобы Анастейша бросилась сразу в объятия Кристиана, говоря ему, что любит его и жить без него не может. Не зря же в фике 37 глав obhihikalas sorry

Поиск: