Переводчики:Lovely(четные главы), paneshka09(нечетные главы) Редактура:Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод:Есть! Размещение:ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер:Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Анастейша/Кристиан Жанр:Romance/Drama Статус:Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари:После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание:Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков:Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:41 | Сообщение # 230
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
Ох.. Девы.. Прибежала я..
Не люблю я в отношениях такую стремительность.. Вот какого.. Кристиан так сделал?
И Ана тоже.. не знаю.. Любовь конечно, это да.. но чтоб так.. или столкнуть надо было, или уж потом не отпускать.. Стукнуть там чем-нибудь..
А так.. И самой обидно ей, и думает теперь, невесть что (ну ооочень я сомневаюсь, что Кристиану прям наплевать.. понятно же, с ревностью парень не совладал).. но чай, не варвар же..
В общем, понятно, что всё непонятно.. Пускай исправляются - оба.. А мысли Кристиана - с большим нетерпением жду, чего уж он там со своими тараканами надумал...
Благодарю за главу!!!
P.S. Лавлюш.. вот который раз на твою подпись смотрю.. Джейми/Кристиан.. Ну горяч... Атлет, симпатяшка.. А торс какой... ...
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 03.04.2017, 22:46
Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:07 | Сообщение # 231
Profite de chaque instant
Meldara, Привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть здесь)
ЦитатаMeldara ()
Не люблю я в отношениях такую стремительность.. Вот какого.. Кристиан так сделал?
Видимо, он верил, что она не девственница, и решил накинутся на нее как лев... Зато теперь хоть очнулся! Похоже, другим способом его невозможно было убедить в невиновности Анастейши...
ЦитатаMeldara ()
И Ана тоже.. не знаю.. Любовь конечно, это да.. но чтоб так.. или столкнуть надо было, или уж потом не отпускать.. Стукнуть там чем-нибудь..
Стукнуть чем-нибудь, либо собак своих натравить... Тузика..
ЦитатаMeldara ()
В общем, понятно, что всё непонятно.. Пускай исправляются - оба.
Аха, не только Кристиан в этом участвовал...) Но он все-таки главный зачинщик этой истории!
ЦитатаMeldara ()
А мысли Кристиана - с большим нетерпением жду, чего уж он там со своими тараканами надумал...
О, от него глава будет очень насыщенная)) Многое в его поведении нам станет понятным хотя бы...
ЦитатаMeldara ()
Лавлюш.. вот который раз на твою подпись смотрю.. Джейми/Кристиан.. Ну горяч... Атлет, симпатяшка.. А торс какой...
Так я для этого и поставила, чтобы мы, девочки, слюнки пускали! Джейми во втором фильме был прям хорош, с щетиной и поднакачался недурно)) Как раз только слюни и пускать с него.
Что-то такое я и предполагала...Пока сам Кристиан не убедился, не поверил бы. Правда я вообще боялась, что он её изнасилует) А тут еще и Ана сначала очень даже и не против была, а в последний момент одумалась...но поздно.
В общем, я чет даже и ругаться на него не хочу)) Наверное, это для них теперь тот случай, когда: "всё что не делается - к лучшему".
Раз после этого Кристиан поменяется, то замаливать прощение думаю будет долго и усердно)) Правда теперь, как Ана к нему будет относится - вопрос...
ღАлаяღ, Привет, Аленушка Ты в этот раз мега быстрая)
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то такое я и предполагала...
Ты, смотрю я, прямо-таки экстрасенс у нас И в Тайне предполагала события, и здесь тоже)) А я не представляла, если честно, что Кристиан так здесь поступит
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда я вообще боялась, что он её изнасилует)
ооой, нет. Мы бы его убили, И потом Анастейша вряд ли бы простила его после такого...
ЦитатаღАлаяღ ()
тут еще и Ана сначала очень даже и не против была, а в последний момент одумалась...но поздно.
Да она даже как-то особо не сопротивлялась, если честно. Ну, любит же его, поэтому очевидно, что хотела этого) Пусть и внутри себя обижена на него.
ЦитатаღАлаяღ ()
В общем, я чет даже и ругаться на него не хочу))
А я думала у девочек посыпятся шквал ругательств, но все стойко восприняли
ЦитатаღАлаяღ ()
наверное, это для них теперь тот случай, когда: "всё что не делается - к лучшему".
Вот уж точно! Кристиан после этого, наконец, очухается, и поймет, что к чему...
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда теперь, как Ана к нему будет относится - вопрос...
Вы меня заинтриговали, что в 7-й главе, надо будет Кристиана "пережить"))) Так я быстренько давай читать))
ЦитатаLovely ()
Ты, смотрю я, прямо-таки экстрасенс у нас И в Тайне предполагала события, и здесь тоже)) А я не представляла, если честно, что Кристиан так здесь поступит
Честно говоря есть такое))) Я бывает даже в книгах/фильма/сериалах могу "предсказать" что будет дальше))) Не знаю, на каком-то интуитивном уровне бывает угадываю)) Иногда в фильме/сериала аж слова могу героев предсказать, что они сейчас скажут
ЦитатаLovely ()
ооой, нет. Мы бы его убили,
Да, это конечно самый худший вариант из всех. Просто я думала, что если и случится секс, то после праздника родителей...и почему-то думала, что Ана, как бы сказать...не так будет расположена к близости)
ЦитатаLovely ()
Ну, любит же его, поэтому очевидно, что хотела этого)
Ага, любит, и явно ведь мечтала о его поцелуях) Но ситуация зашла чуть не туда, и не так...
ЦитатаLovely ()
А я думала у девочек посыпятся шквал ругательств, но все стойко восприняли
Нас Кристиан до этого закалил
ЦитатаLovely ()
Вот уж точно! Кристиан после этого, наконец, очухается, и поймет, что к чему...
Как он будет просить прощение, пока не могу предсказать))))
ЦитатаLovely ()
Но помучить еще заставит)
Правильно, ему не помешает))
Кстати, сегодня, наконец-то созрела посмотреть фильм))) А оказывается он еще в плохом качестве Надо же в хорошем рассмотреть Дорнана, что он зря мышцы качал
Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:46 | Сообщение # 235
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы меня заинтриговали, что в 7-й главе, надо будет Кристиана "пережить"))) Так я быстренько давай читать))
7 должна быть его последним "событием" в мире ужасных поступков по отношению к Ане
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно говоря есть такое))) Я бывает даже в книгах/фильма/сериалах могу "предсказать" что будет дальше))) Не знаю, на каком-то интуитивном уровне бывает угадываю)) Иногда в фильме/сериала аж слова могу героев предсказать, что они сейчас скажут
Ну вот так, точно экстрасенс)) У тебя ник должен быть Элис
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, это конечно самый худший вариант из всех. Просто я думала, что если и случится секс, то после праздника родителей...и почему-то думала, что Ана, как бы сказать...не так будет расположена к близости)
Ну видишь как случилось все, Ана вполне расположена была Даже не брыкалась особо, а Кристиан, поняв, что она девственница, сбежал.. Так что, в любом случае должен еще случится дубль два))) КОгда-нибудь...
ЦитатаღАлаяღ ()
Нас Кристиан до этого закалил
Так закалил, что вы уж думаете, "это к лучшему", зато прозрел))) Вот глава от него будет еще интереснее))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как он будет просить прощение, пока не могу предсказать))))
Ну, может, после следующей главы что-то встанет на своим места и предскажешь нам дальнейшие действия))
ЦитатаღАлаяღ ()
Правильно, ему не помешает))
Еще бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, сегодня, наконец-то созрела посмотреть фильм))) А оказывается он еще в плохом качестве Надо же в хорошем рассмотреть Дорнана, что он зря мышцы качал
А я тут тоже неделю назад хотела пересмотреть - там оказалось, что фильм китайский/японский(вот уж точно не знаю), и там все секс сцены вырезаны... Спрашивается, зачем тогда вообще смотреть... Так что, ты еще погоди! Чтобы не портить впечатление)
Дата: Четверг, 06.04.2017, 10:13 | Сообщение # 236
Обосновавшийся англоман
Я очень-очень боялась этой главы, но все было не так страшно, как я ожидала. Согласна с Алой, я вообще думала, что он сойдет с ума и возьмет ее силой. Но то, что Кристиан убежал, поняв, что Анастейша девственница - это показатель. Он действительно раскаивается, и это хорошо... Наконец-то прозреет и поймет свои ошибки! Поймет, что лгунья не Анастейша, а скорее всего, Елена. Очень надеюсь, что Кристиан и не знает и никак не замешан в махинациях Елены (торговля людьми это ужасное преступление) , а иначе ему тоже достанется. Хорошо, что Каррик пришел на помощь, в этой истории он мн очень нравится.) Итак, жду мыслей Кристиана. Очень интересно почитать, что же у него в голове творится! Спасибо, девочки! Обожаю ваш сайт за то, что все проды выходят как по расписанию) Вы умницы
Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:26 | Сообщение # 239
Обосновавшийся англоман
Lovely, спасибо за ответы! Вот уж точно, Кристиан станет лапушкой, как ты сказала) Я очень надеюсь на это, и он сможет искупить всю свою вину за все то, что наговорил. Но надо, чтобы Анастейша его помучила. Он не заслужил быстрого прощения
Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:28 | Сообщение # 240
ЦитатаLe_Paradis ()
Но надо, чтобы Анастейша его помучила. Он не заслужил быстрого прощения
Поверь, она его помучает. Не будет такого, чтобы Анастейша бросилась сразу в объятия Кристиана, говоря ему, что любит его и жить без него не может. Не зря же в фике 37 глав