Переводчики:Lovely(четные главы), paneshka09(нечетные главы) Редактура:Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод:Есть! Размещение:ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер:Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Анастейша/Кристиан Жанр:Romance/Drama Статус:Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари:После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание:Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков:Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:09 | Сообщение # 199
Обосновавшийся англоман
Статус: Offline
ЦитатаLovely ()
можно и самому справится со всем.
Именно. И мне кажется, что Ана спокойно бы справилась со своей проблемой при помощи близких людей... Надо только было все им рассказать с самого начала
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:08 | Сообщение # 206
Робкий англоман
Статус: Offline
Папа у Аны мировой мужик, а мама с приветом Кристиан вообще обнаглел: хватать девушку сильно за руку в общественном месте... собственник... и дурак Еще в кафе-мороженое припрется - с него станется
М-да, мама у Аны дама без комплексов))) Конечно, вот такие её "разговорчики" со стороны кажутся смешными, но если примерить ситуацию на себя...то жесть))
Елена в корень обнаглевшая су..а Теперь точно видно, что просто так Кристиана она не отпустит. Еще после слов Аны о том, что она старая, и кого в итоге выберет Кристина))) Молодец, так её обломала))
А Кристиан пока от Елены не отстает...руки распускать решил И всё продолжает шлюхой обзывать В общем, Кристиан мне пока категорически не нравится!
Кто удивил в этой главе, так это папа Аны) Видно, что за своих детей - горой) И как он Кристиану ответил В следующий раз действительно, пусть ему врежет хорошенько!!!
Вот отец додумался узнать, что за парни ходят к его дочери в номер. А этому муд..ку нельзя было узнать, раз уж следил за девушкой, которая тебе нравится. Мало ли, вдруг там какие-то ей извращенцы попались, и еще бы прибили её в номере...Это я уже, наверное, не в ту степь
Ревнует он...а что ты сделал, чтобы девушка не то, чтобы твоей была, просто даже обратила на тебя внимание?
Ох, я очень надеюсь, что Ана сможет выступить на вечере родителей. И хочу прямо увидеть лицо Кристиана, когда он поймет, как ошибался))) Можно мне будет фото на память?