Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:06 | Сообщение # 4 |
| Цитата Скетчер ( ) Девчонки, я вас поздравляю с новым переводом! : inlove: Спасибо, Катюшечка)) Устраивайся у нас))
Цитата Скетчер ( ) Судя по всему, будет еще та веселуха. Можно и так сказать)) Точно не заскучаете!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:21 | Сообщение # 5 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Ох, я пришла и просто в шоке от саммари! Видимо, будет что-то очень интересное! А еще Ана с Кристианом знают друг друга всю жизнь.. Очень необычно. Хорошо, что глава вечером, смогу спокойно почитать после работы. Захвачу с собой побольше попкорна и колы Девочки, большие умницы! Ждем с нетерпением главу!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:24 | Сообщение # 6 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Ох, я пришла и просто в шоке от саммари! Видимо, будет что-то очень интересное! А еще Ана с Кристианом знают друг друга всю жизнь.. Очень необычно. Дааа, нас ожидает много интересных событий Точно мало что будет похожего на книгу)
Цитата Le_Paradis ( ) Захвачу с собой побольше попкорна и колы Аха, и друзей приводи, как говорится
Цитата Le_Paradis ( ) Девочки, большие умницы! Ждем с нетерпением главу! Спасибо! Сегодня вечером выложу)
|
|
| |
tyler | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:35 | Сообщение # 7 |
Робкий англоман
| привеееет привеееет ну, я точно посмотрю о чем там речь то так что с почином, девочки
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:45 | Сообщение # 9 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Точно мало что будет похожего на книгу) Хммм интересно! А Кристиан будет такой же или его образ контрол Фрика здесь исчезнет?
tyler, обложка крутая очень!!
|
|
| |
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:55 | Сообщение # 10 |
Англоман с оглядкой
| И меня в читатели берите. Я с вами)
Каждую секунду...
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:22 | Сообщение # 11 |
| Цитата Le_Paradis ( ) А Кристиан будет такой же или его образ контрол Фрика здесь исчезнет? Конечно же, его образ контрол фрика останется)) Как же без этого!
Цитата Submissive ( ) И меня в читатели берите. Я с вами) Привет, Габи)) Рада видеть тебя у нас в темке, располагайся
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) А вот и долгожданная новинка!!! Ураа!!!)) Привет, Аленка Ага, наконец-то наш первый дебютный фик))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как же ему удавалось поддерживать этот образ?! Скоро все узнаем!
Цитата ღАлаяღ ( ) А главы будут только от Анастейши? от Кристиана тоже непременно будут! По моему уже в 8 главе мы узнаем его мысли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Танюшик и Алёнка, с началом вас!!! Удачи!!! И побольше читателей!!! Спасибо, моя хорошая за слова и букетик Как главку выложу, сразу кину маячок.
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:29 | Сообщение # 14 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Конечно же, его образ контрол фрика останется)) Как же без этого! Согласна, без этого никак. Ладно, ждем первую главу
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:01 | Сообщение # 15 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Согласна, без этого никак Если бы он был просто обычным, то от образов остались имена героев только) Хотя я видела фики, где образ Кристиана полностью изменен.
|
|
| |