Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
lenuciya | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:55 | Сообщение # 286 |
Робкий англоман
| Спасибо за главу. Кристиан думал шокировать Ану - ан не вышло. Она оказалась дева продвинутая, даром что девственница еще до недавнего времени
Сообщение отредактировал lenuciya - Среда, 07.06.2017, 17:56 |
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:13 | Сообщение # 287 |
Амбициозный англоман
| Читаю и понимаю, что автор немного спешит описывать все события. Как-то получается всё и сразу. И не успеваешь задуматься об одном, как тут же уже другое)
Ана молодец, что смогла справиться и устроить родителям такой сюрприз Может немного и Кристиан ей в этом помог) Теперь когда он знает о её панических атаках не будет вести себя как придурок))) И правильно сказал Эллиот, что главное Кристиану быть рядом и если что помочь.
Кто же мог помочь Елене?! Ну Елена...хотела убить Ану Странно еще что она лично пришла убивать Ану, а не наняла какого-нибудь киллера) А может тот парень в лифте еще окажется наёмным убийцей...
Ну и я так понимаю, что Ана готова встречаться с Кристианом)) И только он пока тормозит))) Из-за всех этих проблем) Да уж,Ана оказалась не столь невинна)) И про все БДСМ штучки знает, и как быть сабом тоже)) Доиграется когда-то
Алёнка, Танюша, спасибо за главу и редактуру!!!
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:26 | Сообщение # 289 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Читаю и понимаю, что автор немного спешит описывать все события. Как-то получается всё и сразу. И не успеваешь задуматься об одном, как тут же уже другое)
Согласна! Такой очень торопливый стиль у нее, но при этом умудрилась на 37 глав написать
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь когда он знает о её панических атаках не будет вести себя как придурок))) И правильно сказал Эллиот, что главное Кристиану быть рядом и если что помочь. Да, теперь будет все по-другому))
Цитата ღАлаяღ ( ) Странно еще что она лично пришла убивать Ану, а не наняла какого-нибудь киллера) А может тот парень в лифте еще окажется наёмным убийцей... Да, это очень странно, что она сама все делает Голыми руками прям)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да уж,Ана оказалась не столь невинна)) И про все БДСМ штучки знает, и как быть сабом тоже)) Доиграется когда-то По-любому
ღАлаяღ, Спасибо, Аленушка
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:48 | Сообщение # 291 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Такой очень торопливый стиль у нее, но при этом умудрилась на 37 глав написать Фантазия у автора хорошая)))
Цитата Lovely ( ) Да, это очень странно, что она сама все делает Голыми руками прям))) Это, наверное, из серии: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам
Цитата Lovely ( ) По-любому Не, мы-то в принципе и ждем, когда уже Ана доиграется Так что пусть не затягивают)))
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:02 | Сообщение # 292 |
Робкий англоман
| Я как-то весь день не могу подобрать слова, чтобы прокомментировать главу Я только собралась сказать, что эта глава идеальна: так всё трогательно и романтично . И вот так всё обернулось . Какой-то слишком поворотный поворот . У меня несколько вариантов: либо это сон, и на самом деле всё хорошо; либо пожар был, Кристиан жив, но Анастейше специально не говорят, чтобы Елена не добралась до них, либо на самом сейчас идет пожар, и этот сон/видение только в голове Анастейши, чтобы она очнулась (даа, я смотрю слишком много сериалов ) С нетерпением жду продолжения. Алён, в понедельник же, да? P.S. Алён, ты мой комментарий к прошлой главе пропустила
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:18 | Сообщение # 293 |
Амбициозный англоман
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Какой-то слишком поворотный поворот Согласна, сама в шоке после прочитанного...
Читала главу, и уже думала о том, как приду на форум и буду тут о этой парочки всякие мими штуки писать...а тут... Хочется думать, что это и правда инсценировка смерти Кристиана для Елены. Но если Кристиан планировал заранее такое, то по отношению к Ане жестоко получится. А может всё внезапно получилось, и теперь Кристиану будет проще так найти Елену. Да, с автором не соскучишься))
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:14 | Сообщение # 294 |
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Я как-то весь день не могу подобрать слова, чтобы прокомментировать главу Ага, автор нас убила просто
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я только собралась сказать, что эта глава идеальна: так всё трогательно и романтично Даааа, было до определенного момента
Цитата Dreamy_Girl ( ) И вот так всё обернулось . Какой-то слишком поворотный поворот . У меня несколько вариантов: либо это сон, и на самом деле всё хорошо; либо пожар был, Кристиан жив, но Анастейше специально не говорят, чтобы Елена не добралась до них, либо на самом сейчас идет пожар, и этот сон/видение только в голове Анастейши, чтобы она очнулась (даа, я смотрю слишком много сериалов ) Хммм, сейчас посмотрим, какая из версий правильная))) Скоро пойду добавлять 15 главу))
Цитата Dreamy_Girl ( ) С нетерпением жду продолжения. Алён, в понедельник же, да? Я с этими поездками выбилась из ритма, поэтому сейчас вот буду добавлять
Цитата Dreamy_Girl ( ) .S. Алён, ты мой комментарий к прошлой главе пропустила Оооой, прости, пожалуйста, он видимо, был на той странице и я не заметила
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:16 | Сообщение # 295 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Согласна, сама в шоке после прочитанного... Да я сама когда переводила была в шоке
Цитата ღАлаяღ ( ) Читала главу, и уже думала о том, как приду на форум и буду тут о этой парочки всякие мими штуки писать...а тут... Мне кажется у всех такое желание и чувство было)) И тут бац... под конец главы такое)
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, с автором не соскучишься)) И не говори, то одно, то другое
ღАлаяღ, спасибо, Аленушка
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 09:58 | Сообщение # 297 |
Амбициозный англоман
| Ну хоть чуть-чуть выдохнуть можно. Это не Кристиан сгорел, ура. Есть надежда, что теперь его найдут. Особенно если за дело взялась Ана) Молодец, что не впала в панику, и траур, как уже многие поступили. Время терять нельзя. Надеюсь, что Кристиан и правда окажется в том доме у Итана. Вот кого не ожидала уже увидеть в этой истории. И тут подлец вмешался. Главное, чтобы Ана не сама поехала туда, а то еще как бы больше делов не натворила.
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |