[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

Le_ParadisДата: Вторник, 21.03.2017, 12:11 | Сообщение # 181
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Урааа! Бегу читать inlove

LovelyДата: Вторник, 21.03.2017, 12:19 | Сообщение # 182

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Le_Paradis, приятного чтения inlove

Le_ParadisДата: Вторник, 21.03.2017, 18:10 | Сообщение # 183
Обосновавшийся англоман

Девочки, спасибо вам! Как всегда пунктуальны, глава каждую неделю!)
Что касается событий:
Рада, что родители Итана все посприняли адекватно и готовы "наказать его". Он заслужил.
Хорошо, что Ана поговорила с Карриком, хоть теперь он разберется с этой растлительницей малолетних... Надеюсь, что разберется, по крайней мере.
Кристиан как всегда в своем духе. Сует соглашение всем и всюду...
Ну и Эллиот. Я его обожаю! Какой же он хороший, добрый и понимающий. И как хорошо, что он не считает ее шлюхой(как ее брат и Кристиан.) Он смог успокоить ее и помочь побороть очередной приступ. Очень символично, что он был первым, кто обо всем узнал.
(Анастейшу жалко очень... Как ей тяжело пришлось)
В общем, я теперь в команде Эллиота. Кристиану до него далеко))
Спасибо, девочки! inlove

СкетчерДата: Вторник, 21.03.2017, 20:22 | Сообщение # 184
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Какая хорошая глава. Эллиот молодец. Мне кажется, он за один разговор сделал больше, чем ее психотерапевт за все время. Как же важна поддержка в такое непростое время, да и еще все ей не верят. Кристиан мудак, конечно. Деловой подход во всем. Посмотрим,что узнает Каррик. Прямо интересно.

Спасибо за перевод, девчонки inlove

LovelyДата: Среда, 22.03.2017, 09:03 | Сообщение # 185

Le_Paradis, Прииивет! Спасибо за объемный комментарий) inlove

Цитата Le_Paradis ()
Как всегда пунктуальны, глава каждую неделю!)

Пока этот график не планируем нарушать, если только что-то сверх срочное случится obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
Рада, что родители Итана все восприняли адекватно и готовы "наказать его". Он заслужил.

Думаю, каждые нормальные родители на его месте поступили бы точно также!

Цитата Le_Paradis ()
Надеюсь, что разберется, по крайней мере.

Ну, там будет своя история... Скоро все узнаете))

Цитата Le_Paradis ()
Кристиан как всегда в своем духе. Сует соглашение всем и всюду...

obhihikalas Да, предложить Ане подписать соглашение было не лучшим решением. К тому же, она извинилась...

Цитата Le_Paradis ()
Ну и Эллиот. Я его обожаю!

И я тоже! В этой главе не представляла его в виде Эммета(Келлана Латса)? obhihikalas Потому что я - да...

Цитата Le_Paradis ()
(Анастейшу жалко очень... Как ей тяжело пришлось)

И не говори... sorry Еще и выложили все видео в ютюб, неудивительно, что она никак не может побороть своим панические атаки

Цитата Le_Paradis ()
В общем, я теперь в команде Эллиота. Кристиану до него далеко))

Мне кажется все будут в его команде, до определенного момента... obhihikalas Потом будет в команде Кристиана, я уверена))

Le_ParadisДата: Среда, 22.03.2017, 09:06 | Сообщение # 186
Обосновавшийся англоман

Lovely, насчет Эллиота - это да, я все время представляла Келлана Латса при чтении этой главы! Ну он прям такой сладкий и добрый мишка! inlove

LovelyДата: Среда, 22.03.2017, 09:10 | Сообщение # 187

Скетчер, Катюша, спасибо огромное за комментарий! inlove

Цитата Скетчер ()
Эллиот молодец.

Цитата Скетчер ()
Мне кажется, он за один разговор сделал больше, чем ее психотерапевт за все время.

Это точно! И знаешь, они все такие деньги отваливают психологам/психотерапевтам, а толку то?

Цитата Скетчер ()
Кристиан мудак, конечно. Деловой подход во всем.

Ага, но до определенного момента... obhihikalas ahahahaha

Цитата Скетчер ()
Посмотрим,что узнает Каррик. Прямо интересно.

Ооох, да, скоро узнаем тоже... Мне кажется, Елена тут похуже, чем в оригинале.

Цитата Скетчер ()
Спасибо за перевод, девчонки

спасибо еще раз! inlove

LovelyДата: Среда, 22.03.2017, 09:12 | Сообщение # 188

Цитата Le_Paradis ()
насчет Эллиота - это да, я все время представляла Келлана Латса при чтении этой главы! Ну он прям такой сладкий и добрый мишка!

воооот! А я тебе говорила obhihikalas obhihikalas obhihikalas А ты мне не верила!

lenuciyaДата: Среда, 22.03.2017, 11:03 | Сообщение # 189
Робкий англоман

Новая глава снова вызвала легкое недоумение.
Меня не то что удивляет, а просто убивает реакция и поведение родителей Ани: ребенка фактически изнасиловали (ну, хорошо, резко высказалась - ИСПОЛЬЗОВАЛИ), а они запросто после этого яшкаются с отцом Итана да еще и собираются внести пожертвование на перевыборы прокурора?! Еще и извиняются!
На счет панических атак Аны - если они до сих пор, то, возможно, ей нужно просто поменять психотерапевта?
Идея с проверкой Елены правильна, здесь я полностью согласна с автором.

ღАлаяღДата: Среда, 22.03.2017, 11:14 | Сообщение # 190
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Алёнка, приветик byebye
Ух, какая у тебя подпись shy cool obhihikalas Из-за неё прямо коммент не могу сообразить какой написать ahahahaha Тут же на Кристина наезд должен быть, а у меня твоя подпись мелькает - и как вот его ругать?! obhihikalas

Хоть родители у Итана адекватные, не то, что сыночек...Так что отправят его теперь на ПМЖ, куда-нибудь на Аляску)))

Анастейша прямо серьезно взялась за Елену. cool Каррик должен помочь, и найти всё что только можно на Елену. Хотя я вот думаю: а не станет ли потом сам Кристиан оправдывать и помогать Елене? Если на неё и правда, что-то найдут...

То как он сейчас реагирует почти на все слова Аны, только на плохие мысли и наталкивает. Что опять Ане придется пройти через многое.

Оказывается, как ей тяжело было в школе. Мало того, что панические атаки, так еще и высмеивали её(((
Эллиот inlove Соглашусь с Катей, что он ей помог лучше любого психолога. И ей и правда лучше еще обратиться за помощью и поддержкой к родителям. Теперь думаю, Эллиот будет всегда рядом с ней)

Я, кстати, еще хотела узнать: почему же именно мужчины давали уроки Анастейше... Но забыла, Алён, у тебя спросить)) А тут и объяснение уже в главе) Надеюсь, она и правда сможет спеть, и доказать этим мудакам - Кристиану и Куперу, что она не врала.

Девочки, спасибо за главу!!!

LovelyДата: Четверг, 23.03.2017, 14:19 | Сообщение # 191

Цитата lenuciya ()
Меня не то что удивляет, а просто убивает реакция и поведение родителей Ани: ребенка фактически изнасиловали (ну, хорошо, резко высказалась - ИСПОЛЬЗОВАЛИ), а они запросто после этого яшкаются с отцом Итана да еще и собираются внести пожертвование на перевыборы прокурора?!

Ну, а то они должны были сделать по вашему мнению? Якшаться, конечно, нет... Но это не изнасилование, подать в суд они не могут. Аня занималась сексом по собственному желанию, ей 16 лет (как было сказано в главе). Его родители собираются взять его воспитание на себя. Ана ему дали по морде...

Цитата lenuciya ()
На счет панических атак Аны - если они до сих пор, то, возможно, ей нужно просто поменять психотерапевта?

Согласна, стоило бы уже давно задуматься.

lenuciya, спасибо! cool

LovelyДата: Пятница, 24.03.2017, 09:41 | Сообщение # 192

Цитата ღАлаяღ ()
Алёнка, приветик

Приветики inlove Сори, долго до ответа добиралась(( То одно, то другое. Зато ты в этот раз вовремя!

Цитата ღАлаяღ ()
Ух, какая у тебя подпись Из-за неё прямо коммент не могу сообразить какой написать

obhihikalas Я решила, что пора менять подпись, и вот наткнулась на такую красоту)) obhihikalas Сама долго залипала

Цитата ღАлаяღ ()
Тут же на Кристина наезд должен быть, а у меня твоя подпись мелькает - и как вот его ругать?!

ahahahaha конечно, после такой гифки трудно это сделать)))

Цитата ღАлаяღ ()
Хоть родители у Итана адекватные, не то, что сыночек...Так что отправят его теперь на ПМЖ, куда-нибудь на Аляску)))

И не говори! Хорошо, что они все адекватно восприняли, не стали его защищать и взяли всю вину на себя!

Цитата ღАлаяღ ()
Анастейша прямо серьезно взялась за Елену.

Да, так ей и надо! Она тут еще хуже, чем в оригинале. Ой, там потом будет такая забавная сцена с Аной и Еленой, увидишь))) obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Хотя я вот думаю: а не станет ли потом сам Кристиан оправдывать и помогать Елене? Если на неё и правда, что-то найдут...

Слава Богу, Кристиан адекватно на все отреагирует hm

Цитата ღАлаяღ ()
То как он сейчас реагирует почти на все слова Аны, только на плохие мысли и наталкивает.

Да, но ему глаза застилает ревность! До сих пор парень думает, что она спала с этими парнями sorry

Цитата ღАлаяღ ()
Оказывается, как ей тяжело было в школе. Мало того, что панические атаки, так еще и высмеивали её(((

Да вообще, неудивительно, что у нее такие панические атаки развились(( Давно пора было близких к помощи поключать, а не самой справляться.

Цитата ღАлаяღ ()
Теперь думаю, Эллиот будет всегда рядом с ней)

Ага, он тут такой пупсик прям shy И я уже говорила, мне начал опять представляться Эммет(Келлан Латс) на его месте. Добрый мишка! inlove

Цитата ღАлаяღ ()
Я, кстати, еще хотела узнать: почему же именно мужчины давали уроки Анастейше...

Да, видишь, она все объяснила. Так что, не просто так это были парни!

Цитата ღАлаяღ ()
Девочки, спасибо за главу!!!

Спасибо, моя дорогая, за такой объемный комментарий))

Le_ParadisДата: Пятница, 24.03.2017, 11:53 | Сообщение # 193
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
Я решила, что пора менять подпись

Подпись крутая cool я тоже на нее залипаю каждый раз, как вижу)

Добавлено (24.03.2017, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата lenuciya ()
возможно, ей нужно просто поменять психотерапевта?

Согласна, тоже об этом подумала... Нафиг такой терапевт, если он не смог ей помочь на протяжении столького времени? Зато у Эллиота получилось сразу помочь Ане.

LovelyДата: Пятница, 24.03.2017, 12:50 | Сообщение # 194

Цитата Le_Paradis ()
Подпись крутая я тоже на нее залипаю каждый раз, как вижу)

inlove inlove И не говори... Джейми так подкачался ко второму фильму, прям с удовольствием глазела на него)) inlove

Цитата Le_Paradis ()
Нафиг такой терапевт, если он не смог ей помочь на протяжении столького времени?

Да терапевты многие только деньги гребут... Хотя думаю, что близкие люди могут даже лучше помочь Ане бороться с атаками, нежели всякие терапевты.

Le_ParadisДата: Пятница, 24.03.2017, 16:31 | Сообщение # 195
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
, что близкие люди могут даже лучше помочь Ане бороться с атаками

Да, конечно! Люди могут пройти через это и без терапевта! Сами вместе с близкими. А терапевты в последнее время так деньги зарабатывают, им невыгодно быстро прощаться с клиентами...

Поиск: