[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

LovelyДата: Понедельник, 13.03.2017, 20:10 | Сообщение # 151

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Le_Paradis ()
Надеюсь, там не что-то смертельное

Нет... но точно неприятное. hm

Le_ParadisДата: Понедельник, 13.03.2017, 21:27 | Сообщение # 152
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Девочки, спасибо! Вы большие умницы, главы прям срок в срок появляются, что не может не радовать))
Что касается главы.... И правда, очень насыщенная.
Начнем по порядку.
Итан. Ну тут нет слов просто. Поступок "настоящего мужчины"... И таким образом он хотел отомстить Ане? Просто реально полный М....к
И молодец Анастейша, что втащила ему хорошенько. Заслужил. Надеюсь, у нее все будет хорошо, и судебное преследование замнут. Жалко только Тузик не поучаствовал в атаке)

Далее... Признание Анастейши... Неужели и правда это были преподы? Которые приходили к ней в номер?

Купер конечно, не прав, что так поступил. Нельзя настолько не доверять сестре. Я бы на месте Аны тоже обиделась.
Ну и конец главы! Как Анастейша уделала Кристиана. Ну просто офигеть. Парни, наверное, ничего не знают, и тоже были в шоке. Но она умница, так и надо было))
Спасибо, девочки, жду продолжения!! inlove

MeldaraДата: Понедельник, 13.03.2017, 22:37 | Сообщение # 153
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Дамы! hello
Спасибо за новую главу!

Всё ещё пребываю в состоянии лёгкого шока от прочитанного...

Ану понять вполне могу.. Итан ещё легко отделался. angry2 Абсолютно согласна с Le_Paradis:

Цитата Le_Paradis ()
Итан. Ну тут нет слов просто. Поступок "настоящего мужчины"... И таким образом он хотел отомстить Ане? Просто реально полный М....к

Таких моральных уродов в юности кастрировать надо!

Мало того, что вообще, с точки зрения всего по-скотски поступил, так ещё и девочке травму психологическую нанёс. Ещё и шантажировал..., в голову одни матерные слова лезут! angrygirl

Купер - ну.. что тут скажешь... Как говорится: "Не суди, да не судим будешь..." Я вот вовсе не уверена, что он - образчик высокоморального поведения. Не говоря о том, что голословно обвинять человека, да не абы-какого - собственную сестру!! просто, по фотографиям... да ещё и ничего не доказывающим..
Объяснение Аны насчёт уроков вокала и фоно - удивило.. я скорее, предполагала что-то типа единоборств, ну или чего-то подобного.. Но и эта версия меня вполне устраивает.
Обидно за неё!
Тем более, зная теперь наверняка ситуацию Кристиана - а его реакция на обвинение Анастейши косвенно подтверждает весь этот ужас.. Жалко только, что это при свидетелях произошло. Думаю, Ана жалеет именно об этом.. Не та это информация, которую вот так преподносить можно. Но гнев - страшная эмоция.. Последствий от неё много нехороших всегда.. sad

Как-то всё у меня сумбурно изложить получилось.. не находите?
Как там у классиков: "Ах, оставьте, я в печали.." - это сейчас про меня.. shy

Le_ParadisДата: Понедельник, 13.03.2017, 23:17 | Сообщение # 154
Обосновавшийся англоман

Цитата Meldara ()
Абсолютно согласна с Le_Paradis:

Да вообще hm я бы его придушила на месте родителей Ани... Интересно, они узнают? hm

Добавлено (13.03.2017, 23:17)
---------------------------------------------
Цитата Meldara ()
Как-то всё у меня сумбурно изложить получилось..

У меня тоже какой сумбур после событий в главе. Все мужики просто полные М.... там. Остался только Эллиот нормальный..

LovelyДата: Вторник, 14.03.2017, 09:42 | Сообщение # 155

Цитата Le_Paradis ()
Вы большие умницы, главы прям срок в срок появляются, что не может не радовать))

Пока не сбиваемся с графика)) inlove В команде работать намного проще, когда переводишь параллельно, главы быстро появляются)

Цитата Le_Paradis ()
Что касается главы.... И правда, очень насыщенная.

и не говори hm

Цитата Le_Paradis ()

Согласна! Очень надеюсь, что его перевоспитают, потому что так достойный мужчина не поступает.

Цитата Le_Paradis ()
И молодец Анастейша, что втащила ему хорошенько. Заслужил.

И не говори, это, правда, было эпично! obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
Жалко только Тузик не поучаствовал в атаке)

obhihikalas вы все Тузика хотите в разных атаках использовать? Хотя согласна, его бы укусить за то самое место не помешало бы!)

Цитата Le_Paradis ()
Далее... Признание Анастейши... Неужели и правда это были преподы? Которые приходили к ней в номер?

Скоро узнаем! Хотя мне кажется, что у нее совсем нет причин врать...

Цитата Le_Paradis ()
Купер конечно, не прав, что так поступил. Нельзя настолько не доверять сестре. Я бы на месте Аны тоже обиделась.

Это точно. Она правильно все сделала. И я б ушла подальше от этих дураков.

Цитата Le_Paradis ()
Как Анастейша уделала Кристиана. Ну просто офигеть.

Ага, она в этом фике вообще очень бойкая obhihikalas Потом мы еще ни раз увидим эту ее черту характера.

Цитата Le_Paradis ()
Спасибо, девочки, жду продолжения!!

спасибо огромное! inlove

Le_ParadisДата: Вторник, 14.03.2017, 10:03 | Сообщение # 156
Обосновавшийся англоман

Lovely, спасибо за ответы! Все-таки Купера я не понимаю. почему он решил поверить Кристиану? И какой это удар для Анастейши. Вот серьезно, уже все мужики показали, что они тут полные козлы. Остался один Эллиот, надеюсь, что он будет поадекватнее из всех этих... И надеюсь, что Купер исправится и извинится.

LovelyДата: Вторник, 14.03.2017, 15:23 | Сообщение # 157

Цитата Meldara ()
Спасибо за новую главу!

Привет, моя дорогая! Спасибо тебе огромное inlove

Цитата Meldara ()
Всё ещё пребываю в состоянии лёгкого шока от прочитанного...

Как видишь, не только ты одна... sorry И я когда переводила, тоже в шоке была.

Цитата Meldara ()
Таких моральных уродов в юности кастрировать надо!

Согласна)) Мы тут смеялись, что Тузику надо то самое место откусить у Кристиана, теперь пора и на Итана наброситься obhihikalas

Цитата Meldara ()
Купер - ну.. что тут скажешь... Как говорится: "Не суди, да не судим будешь..." Я вот вовсе не уверена, что он - образчик высокоморального поведения. Не говоря о том, что голословно обвинять человека, да не абы-какого - собственную сестру!! просто, по фотографиям... да ещё и ничего не доказывающим..

ага... поверил Кристиану, что тут скажешь? Ладно, если бы это был "левый" человек для него. Но это же сестра! hm

Цитата Meldara ()
я скорее, предполагала что-то типа единоборств, ну или чего-то подобного..

Я тоже думала поначалу, что она берет уроки самообороны

Цитата Meldara ()
Жалко только, что это при свидетелях произошло.

И не говори, парни стали невольными свидетелями этого sorry И получается, даже если Ана и не уверена полностью в своих мыслях, то ребята все равно все услышали, и будут думать об этом.

Цитата Meldara ()
Как-то всё у меня сумбурно изложить получилось.. не находите?

cool Да нет, вроде хороший отзыв! Соответствует событиями главы))

Meldara, спасибо еще раз! inlove

lenuciyaДата: Вторник, 14.03.2017, 18:08 | Сообщение # 158
Робкий англоман

Честно - я в шоке от этой семейки. Сначала Ана разнесла по всему свету историю Ани (не думаю, что сестра будет рада тому, что куча молодых мужиков будет в курсе ее статуса недевственницы). У братца ее тоже нет фиксатора между мозгом и языком; а потом еще и скинутая бомба на Кристиана
shokus

ღАлаяღДата: Среда, 15.03.2017, 11:03 | Сообщение # 159
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Lovely, приветик byebye

Ух сколько событий)) Скольких хочется поругать)) С кого бы начать?!)))

Так странно читать два имени Ана и Аня, и понимать, что это два разных человека))) Сестренка, конечно, сглупила..но что взять от 16-ней, да еще и в пьяном состоянии. Ну может в дальнейшем будет наука, и послужит хорошим уроком в жизни.

Ох, Анастейша и тигрица))) Как набросилась на Итана, да еще и неплохо его покалечила)) Молодец cool obhihikalas Надеюсь у Итана теперь желание пропала спать с Анастейшей))))

Купер меня прямо удивил shokus Чего это он такой злой...Лучше бы свою злость на Итане сорвал, пошел бы заступился, что за одну сестру, что за другую. А то влазит в дела Аны. Еще и не верит ей. Я, конечно, тоже такого не ожидала)) Про парней в номере)) Но так как знаю, что она с ними точно не спала, то вполне можно принять такую правду)

Финал главы просто бомба bravo obhihikalas Молодец Ана, что не промолчала и всё сказала Кристиану))) Пусть думает))

Девочки, спасибо за главу!!!

LovelyДата: Среда, 15.03.2017, 13:04 | Сообщение # 160

Цитата Le_Paradis ()
Все-таки Купера я не понимаю. почему он решил поверить Кристиану?

Согласна... потом будет ползать на коленях и извиняться sorry

Цитата Le_Paradis ()
Вот серьезно, уже все мужики показали, что они тут полные козлы.

Ага, Кристиан, Купер, Итан... Остался Эллиот)) Ну он действительно будет поддерживать Анастейшу peace

Цитата lenuciya ()
Сначала Ана разнесла по всему свету историю Ани

да, но ей, к сожалению, не оставалось ничего другого, как рассказать правду.

Цитата lenuciya ()
(не думаю, что сестра будет рада тому, что куча молодых мужиков будет в курсе ее статуса недевственницы)

Согласна... Мне бы тоже было неприятно.

lenuciya, Спасибо! inlove

LovelyДата: Среда, 15.03.2017, 13:12 | Сообщение # 161

ღАлаяღ, привет, Аленушка inlove Ты в этот раз относительно вовремя добралась!)

Цитата ღАлаяღ ()
Скольких хочется поругать))

Ага, все заслуживают только ругани! obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Так странно читать два имени Ана и Аня, и понимать, что это два разных человека)))

Я сама, признаться путаюсь. Видела комментарии и на иностранных ресурсах, где читатели спрашивают у автора, зачем она так назвала сестру Анастейши obhihikalas И вообще, Аня - имя какое-то русское. Даже не знаю, есть ли такое в Америке.

Цитата ღАлаяღ ()
Сестренка, конечно, сглупила..но что взять от 16-ней, да еще и в пьяном состоянии.

И самое главное-то ей не особо хотелось. Хотелось только взрослой себя почувствовать sorry Что с нее взять, 16 лет малышке, о последствиях не думала.

Цитата ღАлаяღ ()
Ох, Анастейша и тигрица))) Как набросилась на Итана, да еще и неплохо его покалечила

Я представила эту картину obhihikalas И смеялась всю эту сцену)) Опять Тузика не хватало obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Купер меня прямо удивил Чего это он такой злой...

да вообще... принял позицию Кристиана, поверил ему. Что было очень неожиданно, вроде у них такие отношения сложились хорошие.

Цитата ღАлаяღ ()
Я, конечно, тоже такого не ожидала)) Про парней в номере))

Мне кажется, что никто не ожидал obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Финал главы просто бомба Молодец Ана, что не промолчала и всё сказала Кристиану))) Пусть думает))

Это точно! И самое главное, что это только цветочки)) История будет удивлять и дальше, в том числе Анастейша и Кристиан obhihikalas

ღАлаяღ, спасибо, что читаешь и комментируешь! inlove

Le_ParadisДата: Четверг, 16.03.2017, 08:40 | Сообщение # 162
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
Ну он действительно будет поддерживать Анастейшу

Хорошо, что Эллиот будет рядом) Должен же остаться хоть кто-то хорошим. А вообще надеюсь, что Купер скоро будет просить прощение!И что Кристиан все осознает!

LovelyДата: Четверг, 16.03.2017, 08:50 | Сообщение # 163

Цитата Le_Paradis ()
И что Кристиан все осознает!

Осознает, то осознает... Но ты сама понимаешь, что путь будет не близким. Плюс, то, как он это осознает, будет не очень так скажем... hm Не зря же в фике 37 глав. sorry

Цитата Le_Paradis ()
Хорошо, что Эллиот будет рядом) Должен же остаться хоть кто-то хорошим

Конечно, и тут, как говорили девочки, мне дальше представляться образ уже будет Эммета (Келлан Латс) shy Такой добрый мишка

Le_ParadisДата: Четверг, 16.03.2017, 12:50 | Сообщение # 164
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
как он это осознает, будет не очень так скажем..

Ооохх... Что же будет hm Уже страшно!
Цитата Lovely ()
тут, как говорили девочки, мне дальше представляться образ уже будет Эммета (Келлан Латс)

Хм, посмотрим! Я пока его только вижу в роли актера из фильма. И он мне не очень нравится, если честно, внешне.

А вообще интересно, что теперь сделают с Итаном. Надеюсь, его родители встанут на сторону Анастейши, а его в ссылку отправят... Нечего быть таким му...м sorry

LovelyДата: Четверг, 16.03.2017, 13:11 | Сообщение # 165

Цитата Le_Paradis ()
Ооохх... Что же будет Уже страшно!

Ну, все не настолько страшно... Он, по крайней мере, попытается исправить ситуацию в будущем. Это понятное дело)) peace

Цитата Le_Paradis ()
Я пока его только вижу в роли актера из фильма. И он мне не очень нравится, если честно, внешне.

я уже писала, что у меня то же самое было) Но возможно, после следующих глав у тебя мнение поменяется. Ведь мы еще не видели Эллиота полностью в действии))

Цитата Le_Paradis ()
Надеюсь, его родители встанут на сторону Анастейши,

Конечно, как порядочные люди, они, несомненно, должны бы это сделать. Я бы своего сына просто убила angry2

Цитата Le_Paradis ()
а его в ссылку отправят

хорошая идея obhihikalas

Поиск: