Переводчики:Lovely(четные главы), paneshka09(нечетные главы) Редактура:Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод:Есть! Размещение:ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер:Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Анастейша/Кристиан Жанр:Romance/Drama Статус:Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари:После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание:Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков:Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:49 | Сообщение # 140
Амбициозный англоман
Статус: Offline
ЦитатаLovely ()
Думаешь, он будет рад, если Анастейша его ударит, а Тузик в это время будет кусать за причинное место?
В принципе, как доминанту, ему это может не особо понравится)))) Но надо пробовать в жизни разное
ЦитатаLovely ()
Это точно, я тоже никак не доберусь до кучи фиков. Где время найти
При чем я уже давно фф не читала, и думала, что отошла от этого всего)) А тут как опять на сайт попала, а тут столько всего)) И то не читала, и это хочется, а это бы еще перечитать))))
ЦитатаLovely ()
Хотя, как в Америке не знаю.
Может из-за того, что никто никого не знает) Их там столько, в таких небоскребах жить)) Пока всех соседей обойдешь
ЦитатаLovely ()
Ты разве не набрала еще 20 сообщений? Учитывая, сколько с нами тут переписываешься. И не только здесь))
Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:04 | Сообщение # 141
Profite de chaque instant
ЦитатаღАлаяღ ()
Но надо пробовать в жизни разное
Это точно! Зато Тузику с Аной точно должно понравиться)))
ЦитатаღАлаяღ ()
При чем я уже давно фф не читала, и думала, что отошла от этого всего)) А тут как опять на сайт попала, а тут столько всего)) И то не читала, и это хочется, а это бы еще перечитать))))
Вот веришь-нет, я отошла от фф в 2012... (Только иногда заходила на сайт, чтобы что-то перечитать. Но зато в 2017 так соскучилась, что решила вернуться. И прям с таким удовольствием читается и переводится
ЦитатаღАлаяღ ()
Их там столько, в таких небоскребах жить)) Пока всех соседей обойдешь
Ага, скорее всего)) Плюс, бывает так, что на этаже ты живешь один, как Кристиан, например)) Весь этаж - это его пентхаус))
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас введу подсчет))
У меня такое ощущение, что уже да. Ты тут точно набрала не штук 8, я думаю. Мы с тобой тут сколько переписываемся))
Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:40 | Сообщение # 142
Робкий англоман
Девочки!!! Всех - всех прочитала,очень интересно ваше мнение и спасибо большое за шикарные комменты!!!( Простите, что появляюсь тут наскоками и не отвечаю вовремя счастье, что у меня Аленушка есть)
Всех девочек с прошедшим праздником!!! Счастья вам, любви и исполнения самых несбыточных желаний!!!:flowers:
Аленушка!( Lovely) спасибо тебе, хозяюшка, за теплый и уютный форум!
Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:54 | Сообщение # 143
Амбициозный англоман
ЦитатаLovely ()
Зато Тузику с Аной точно должно понравиться)))
100%
ЦитатаLovely ()
Вот веришь-нет, я отошла от фф в 2012... (Только иногда заходила на сайт, чтобы что-то перечитать. Но зато в 2017 так соскучилась, что решила вернуться. И прям с таким удовольствием читается и переводится
Ого, у тебя уже не маленький срок) Хотя я сама года 3 это точно...редко когда читала, и то у знакомых авторов. А тут прям второе дыхание открылось))
ЦитатаLovely ()
Плюс, бывает так, что на этаже ты живешь один, как Кристиан, например)) Весь этаж - это его пентхаус))
А то, тогда тем более)) Да и кто к такому богатому пойдет соль просить)))
ЦитатаLovely ()
У меня такое ощущение, что уже да. Ты тут точно набрала не штук 8, я думаю. Мы с тобой тут сколько переписываемся))
Именно в этой теме 9 комментов собралось)) хотя казалось, что больше))мне еще два коммента надо собрать))
panzer11-paneshka09, приветик)) и тебя с прошедшим праздником!!!
Цитатаpanzer11-paneshka09 ()
Аленушка!( Lovely) спасибо тебе, хозяюшка, за теплый и уютный форум!