[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

panzer11-paneshka09Дата: Среда, 29.03.2017, 21:40 | Сообщение # 211
Робкий англоман

Переводчик Exclusive
Привет, Аленушка! Спасибо за коммент! inlove
Цитата ღАлаяღ ()
Ревнует он...а что ты сделал, чтобы девушка не то, чтобы твоей была, просто даже обратила на тебя внимание?

Ну, как ответить, чтобы не наспойлерить???? Остается надеяться, что ты сама мнение поменяешь главе к тринадцатой))). В общем, не рассматриваешь тот вариант, что он и не смеет надеяться, что девушка станет его или обратит на него внимание? shy
Цитата ღАлаяღ ()
М-да, мама у Аны дама без комплексов)))
это точно. Мамуля Карла просто убивает наповал своей непосредственностью cool
Цитата ღАлаяღ ()
А Кристиан пока от Елены не отстает...руки распускать решил
Если честно, я долго не могла простить ему этих выходок... но все поменялось, честно. Просто, дай ему шанс... он исправится)))) inlove
Цитата ღАлаяღ ()
Кто удивил в этой главе, так это папа Аны)
он и мой герой тоже!

Цитата ღАлаяღ ()
Ох, я очень надеюсь, что Ана сможет выступить на вечере родителей

ждем вместе с тобой!!!! Спасибо за такой развернутый коммент!!!!

ღАлаяღДата: Среда, 29.03.2017, 22:13 | Сообщение # 212
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Цитата panzer11-paneshka09 ()
Привет, Аленушка!

Приветик, Танюша inlove
Ну, как ответить, чтобы не наспойлерить????

obhihikalas
Остается надеяться, что ты сама мнение поменяешь главе к тринадцатой)))

к 30-й?! shokus Я уже думала к 10 Тузик все-таки загрызет Кристиана ahahahaha
В общем, не рассматриваешь тот вариант, что он и не смеет надеяться, что девушка станет его или обратит на него внимание?

Если без шуток)) То рассматриваю и такой вариант) Так как явно, что и Кристиан о тайной влюбленности в него Аны не догадывается даже. А Ана тем более не видит даже намека на какие-то чувства с его стороны. Так как Грей тут товарищ, мягко скажем, в плане эмоций(положительных, романтичных)не очень)) Не зря может его подозревали в гействе)))
Не переживайте, я как-то только прочитаю его сладкие речи Ане, сразу растаю)) И забуду, что он был гадом в начале)) Обычно так со мной в плане героев и бывает)) Сейчас ясное дело видишь всю ситуацию с одной стороны, и не совсем положительной. А дальше будет проще)
сли честно, я долго не могла простить ему этих выходок... но все поменялось, честно. Просто, дай ему шанс... он исправится))))

Я тебе верю peace

СкетчерДата: Четверг, 30.03.2017, 10:35 | Сообщение # 213
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Надо, чтобы Кристиану кто-то двинул по мозгам. Какой-то придурок, честное слово. А уж эта Елена, просто поражаюсь наглости некоторых. Вряд ли с такими интенсивными событиями Ана соберется, чтобы нормально выступить перед родителями. hm Хотя, будем надеяться на лучшее.

Девочки, спасибо за перевод и редактуру! inlove

MeldaraДата: Четверг, 30.03.2017, 16:49 | Сообщение # 214
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Всем привет! hello

Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру!!! flowers2

Ну что ж.. Глава была, мягко говоря, насыщенной. Теперь попробую привести мысли в порядок... shy

Начну с Родителей Аны. Мама - безусловно, пытается быть девочкам "своей в доску", но как-то коряво у неё выходит. Так и совсем оттолкнуть можно sad Конечно, в каждой голове свои тараканы, но, по-моему, она слегка перебарщивает..
А вот папа, наоборот - довольно рассудительный, можно сказать, даже мудрый. Прямо здорово, что экзальтированность мамы компенсируется рациональностью папы. cool В этом плане ребятам повезло. rolleyes
Теперь, что касается инцидента с этой....... Еленой, в общем. angry
Вот честно! Я прямо рассердилась на неё! Какого чёрта вообще лезть, и так себя вести? Вроде бы взрослая женщина... Это хорошо, что у Аны реакция оказалась правильной - адекватной.. А если бы всё же паническая атака началась? Прямо страшно подумать..
А девочка наша молодец! cool Не дала себя в обиду! Так держать!

Что касается Кристиана: ну, вообще не понимаю его... sad Так грубо с девушкой.. Да ещё и слушать ничего не хочет.. И почему он настолько ей не верит?.. Там, естественно, Елена свою историю расписала, но прямо до такой степени чтоб.. В общем, неправ он..
А на праздник родителей, интересно, эта дамочка тоже припрётся? angry2
Надеюсь, у Аны всё получится, и никто ей не помешает - ни физически, ни эмоционально...

Ещё раз спасибо за главу!!! inlove

panzer11-paneshka09Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:52 | Сообщение # 215
Робкий англоман

Переводчик Exclusive
Цитата ღАлаяღ ()
к 30-й?! Я уже думала к 10 Тузик все-таки загрызет Кристиана

к десятой главе ты уже будешь в команде Кристиана( зуб даю))) obhihikalas , а к 13(!!!) уже твое мнение на счет Кристиана, НАДЕЮСЬ, кардинально изменится( во всяком случае- так было со мной))) А на счет Тузика... не поверишь, он будет близок к мести))))
Цитата ღАлаяღ ()
Если без шуток)) То рассматриваю и такой вариант) Так как явно, что и Кристиан о тайной влюбленности в него Аны не догадывается даже.
вот-вот! Самое главное, все вокруг все знают, и только эти двое не знают ничего( точно безрассудные))))
Аленушка, мы с тобой прямо на одной волне- прочла твой коммент- как свои мысли inlove
Цитата Скетчер ()
Надо, чтобы Кристиану кто-то двинул по мозгам. Какой-то придурок, честное слово.

точно, Катюль! Я его вообще не переваривала сначала... sad
Цитата Скетчер ()
Вряд ли с такими интенсивными событиями Ана соберется, чтобы нормально выступить перед родителями.
ну, она работает над собой! Хотя тебе, как психологу, конечно, виднее, но автор дала ей шанс)))
Цитата Скетчер ()
Девочки, спасибо за перевод и редактуру!

спасибо за коммент!!! inlove
Meldara, привет! Приятно познакомиться! inlove
Цитата Meldara ()
Ну что ж.. Глава была, мягко говоря, насыщенной.
честно говоря, чем дальше тем главы насыщеннее, надеемся, не разочаруетесь shy
Цитата Meldara ()
Мама - безусловно, пытается быть девочкам "своей в доску", но как-то коряво у неё выходит.
+ 1000!!!!просто если бы она хотя бы пыталась обсуждать что-то с самими девчонками, тогда, может, и вышло бы, а обсуждать с гинекологом, почему дочка побрилась hm мдда...волнует тебя этот вопрос- обсуди его с дочерью тет а тет, и девочка для себя что-то вынесет, правда? А обсуждать с посторонними, какой размер груди и т.д.- дурдом на выезде
Цитата Meldara ()
А вот папа, наоборот - довольно рассудительный, можно сказать, даже мудрый.
да, папа всех просто покорил! cool
Цитата Meldara ()
Теперь, что касается инцидента с этой....... Еленой, в общем.
Елена вообще неадекватная, хотелось бы сказать, что влюбленная в Кристиана, но нет, так что Ана просто молодец, что смогла дать сдачи peace
Цитата Meldara ()
Там, естественно, Елена свою историю расписала,
вот не поверишь, не в бровь, а в глаз cool
Цитата Meldara ()
А на праздник родителей, интересно, эта дамочка тоже припрётся?
ох, все увидите и прочтете rolleyes каждый раз боюсь наспойлерить
Цитата Meldara ()
Надеюсь, у Аны всё получится, и никто ей не помешает - ни физически, ни эмоционально...

держим за нашу Настю кулачки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный коммент!!!! inlove

Сообщение отредактировал panzer11-paneshka09 - Четверг, 30.03.2017, 18:53

LovelyДата: Четверг, 30.03.2017, 22:05 | Сообщение # 216

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
ღАлаяღ, Аленкин, спасибо большое за такое объемный комментарий! inlove Таня прямо читает мои мысли)) shy Ее ответы сходятся с моим мнением))

LovelyДата: Четверг, 30.03.2017, 22:06 | Сообщение # 217

Скетчер, Meldara, спасибо огромное, девочки inlove inlove Спасибо, что читаете и самое главное комментируете, это очень стимулирует) inlove

Le_ParadisДата: Пятница, 31.03.2017, 11:20 | Сообщение # 218
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Девочки! Спасибо еще раз за главу.
Мама Анастейши меня привела в шок, я бы тоже боялась появляться с ней в общественных местах))))) Представила картину, когда они были в аптеке, и меня аж в дрожь бросило.
Что касается Елены - эта сцена была одновременно забавной(наконец-то Анастейша утерла ей нос!) , но с другой стороны - можно увидеть, насколько здесь Елена опасна, и кажется, она не перед чем не остановится ради своего Кристиана. Кажется мне, что герои еще намучаются из-за нее...

Отец Аны - просто душка! Всем бы таких клевых отцов)

Кристиан - это отдельная тема. Значит он приезжал полгода назад с букетом цветов, и чувствую, он хотел признаться ей в любви... Но немного опоздал.
Вопрос в другом, зачем он сейчас так ведет себя с ней? Шлюха и лгунья... Ну просто нет слов! Я очень-очень зла на него, надеюсь он сможет исправится в ближайшее время.
Спасибо, жду продолжения с нетерпением inlove

ღАлаяღДата: Пятница, 31.03.2017, 11:31 | Сообщение # 219
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
к десятой главе ты уже будешь в команде Кристиана( зуб даю)))

Я уже этого жду))))
а к 13(!!!) уже твое мнение на счет Кристиана, НАДЕЮСЬ, кардинально изменится( во всяком случае- так было со мной)))

Мне прямо интересно, что он сможет сделать, чтобы так его полюбить)))
А на счет Тузика... не поверишь, он будет близок к мести))))

Оу, я рада, что и Тузик сможет сказать своё слово в отношении Кристиана obhihikalas
Самое главное, все вокруг все знают, и только эти двое не знают ничего( точно безрассудные))))

Аленушка, мы с тобой прямо на одной волне- прочла твой коммент- как свои мысли

Цитата Lovely ()
аня прямо читает мои мысли)) Ее ответы сходятся с моим мнением))

Ахха, как мы все на одной волне)) peace inlove

LovelyДата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:08 | Сообщение # 220

Цитата Le_Paradis ()
Девочки! Спасибо еще раз за главу.

Привет! Спасибо, что пришла) inlove Я в этот раз немного запоздало отвечаю shy

Цитата Le_Paradis ()
Мама Анастейши меня привела в шок, я бы тоже боялась появляться с ней в общественных местах))))) Представила картину, когда они были в аптеке, и меня аж в дрожь бросило.

И не говори! В семье не без урода, пардон)) Зато отец хороший shy obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
Что касается Елены - эта сцена была одновременно забавной(наконец-то Анастейша утерла ей нос!)

Я тоже дико смеялась! obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
но с другой стороны - можно увидеть, насколько здесь Елена опасна, и кажется, она не перед чем не остановится ради своего Кристиана.

Именно, Елена очень опасная, с ней надо быть всегда на чеку... hm

Цитата Le_Paradis ()
начит он приезжал полгода назад с букетом цветов, и чувствую, он хотел признаться ей в любви... Но немного опоздал.

Ну да, хотел объяснится с ней. В 8 главы будет флешбек, и мы все в подробностях узнаем)

Цитата Le_Paradis ()
Вопрос в другом, зачем он сейчас так ведет себя с ней? Шлюха и лгунья... Ну просто нет слов! Я очень-очень зла на него, надеюсь он сможет исправится в ближайшее время.

Да, за его поведение ему нет оправдания... Но все равно мнение скоро к нему поменяется))

Цитата Le_Paradis ()
Спасибо, жду продолжения с нетерпением

Спасибо! Продолжение уже завтра))

LovelyДата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:14 | Сообщение # 221

Цитата ღАлаяღ ()
Я уже этого жду))))

Правда, сначала надо пережить 7 главу, которая прям ой-ой-ой hm sorry Кристиан там полный М.

Цитата ღАлаяღ ()
Мне прямо интересно, что он сможет сделать, чтобы так его полюбить)))

Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, как мы все на одной волне))

Ну так, не зря мы в одной команде peace cool

Le_ParadisДата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:48 | Сообщение # 222
Обосновавшийся англоман

Lovely, спасибо за ответы, да, чувствую Елена еще покажет себя! Если она еще опаснее, чем в оригинале, то даже не представляю, чего ожидать sad
Ждем главу!

Добавлено (02.04.2017, 12:48)
---------------------------------------------
И по поводу Кристина, чего такого он может натворить в следующей главе? Мне уже страшно, и так вел себя как последний М. hm

LovelyДата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:57 | Сообщение # 223

Цитата Le_Paradis ()
Елена еще покажет себя!

да, к сожалению(( Нам придется из-за него еще по переживать за героев.

LovelyДата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:59 | Сообщение # 224

Цитата Le_Paradis ()
И по поводу Кристина, чего такого он может натворить в следующей главе? Мне уже страшно, и так вел себя как последний М.

Скоро все узнаешь, уже завтра! Но могу сказать, что в 7 главе вы будете очень злы на него, зато потом мнение будет меняться) И слава богу sorry

Le_ParadisДата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:15 | Сообщение # 225
Обосновавшийся англоман

Lovely, ооох,ну все, я теперь переживаю. Наверняка, этот К. сделает что-то ужасное Анастейше,что та его вообще потом не сможешь простить.. hm Ладно, не буду гадать, ждем!

Поиск: