[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

Le_ParadisДата: Четверг, 06.04.2017, 13:31 | Сообщение # 241
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Le_Paradis, ну и правильно, пусть мучает! Заслужил sorry
А что касается Елены, ох неспокойно мне от нее... Такое ощущение, что она еще устроит райскую жизнь нашей парочке... Аж страшно ((

ღАлаяღДата: Четверг, 06.04.2017, 15:50 | Сообщение # 242
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Цитата Lovely ()
7 должна быть его последним "событием" в мире ужасных поступков по отношению к Ане

Теперь будем подсчитывать его хорошие поступки)))
Цитата Lovely ()
Ну вот так, точно экстрасенс)) У тебя ник должен быть Элис

ahahahaha
Цитата Lovely ()
Так что, в любом случае должен еще случится дубль два))) КОгда-нибудь...

Боюсь, как бы у Грея психологическая травма не случилась)))) У психолога подбавится работки)))
Цитата Lovely ()
Так закалил, что вы уж думаете, "это к лучшему", зато прозрел))) Вот глава от него будет еще интереснее))

Ага))) 8 глава будет от него? Очень интересно, что у него там в голове)) что за тараканы))
Цитата Lovely ()
Ну, может, после следующей главы что-то встанет на своим места и предскажешь нам дальнейшие действия))

Проверим)

LovelyДата: Пятница, 07.04.2017, 11:10 | Сообщение # 243

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Le_Paradis ()
А что касается Елены, ох неспокойно мне от нее... Такое ощущение, что она еще устроит райскую жизнь нашей парочке... Аж страшно ((

насчет Елены ты права, это тут еще фрукт в этом фике hm

Цитата Le_Paradis ()
ну и правильно, пусть мучает! Заслужил

obhihikalas Мне его даже жалко стало! Увидишь скоро, почему))

LovelyДата: Пятница, 07.04.2017, 11:13 | Сообщение # 244

Цитата ღАлаяღ ()
Теперь будем подсчитывать его хорошие поступки)))

ага, надеюсь, хорошие перекроют плохие))) peace

Цитата ღАлаяღ ()
Ага))) 8 глава будет от него? Очень интересно, что у него там в голове)) что за тараканы))

да, будет от него 8 глава целиком! Плюс, там будет флешбек на полгода назад, когда он приперся к Стилам с букетом роз, а Анастейша уже улетела)

LovelyДата: Понедельник, 10.04.2017, 17:30 | Сообщение # 245

inlove ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Добавлена новая глава от лица Кристиана!)

Le_ParadisДата: Понедельник, 10.04.2017, 18:29 | Сообщение # 246
Обосновавшийся англоман

Lovely, спасибо! Какая классная новость, так хотелось поскорее прочитать мысли Кристиана)
Бегу читать!

LovelyДата: Понедельник, 10.04.2017, 18:30 | Сообщение # 247

Le_Paradis, как всегда - в понедельник новая глава)) Пока не подводили) Приятного! cool

ღАлаяღДата: Вторник, 11.04.2017, 11:49 | Сообщение # 248
Амбициозный англоман

Ух, вот это глава!!! Вот это события!!! Шок shokus Я вот именно с такими глазами и читала obhihikalas

Не, я подозревала, что Елена с.чка еще та...но такое...С одной стороны понимаю, что Кристиан ей доверял, но с другой...неужели и правда настолько можно доверять?! И это ж надо было рвоту на школьном вечере выкрутить в беременность shokus

Конечно, теперь понятно почему Кристиан был так уверен в "профессии" Аны...но всё равно как-то не могу сказать, что для него это оправдание.

Пока могу принять просто как то, что и Кристиан, и Ана стали пешками в игре Елены. Она все повернула в свою сторону, так как ей было удобно.

Каррик молодец, он мне нравится)) Кристиана пока не скажу, что простила, но он стал понятен. И теперь всё в его руках. Теперь ему нужно не сдаваться, и набраться терпения, чтобы завоевать Ану) Получить её доверие.

А Елену, как я понимаю, не так просто будет разоблачить...Раз столько глав впереди) Страшно и представить, что она еще может сделать...если про Ану такое придумала.

Девочки, спасибо за главу!!! inlove

LovelyДата: Среда, 12.04.2017, 10:16 | Сообщение # 249

ღАлаяღ, приветствую тебя теперь в другой теме)) Иногда вот думаю, как бы не запутаться с событиями и героями obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Шок Я вот именно с такими глазами и читала

А я с такими глазами переводила, но поверь, дальше будет еще шокирующе. Автор на славу постаралась obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Не, я подозревала, что Елена с.чка еще та...но такое..

Да, я говорила, что в этом фика она безумная и жестокая... sorry Похуже, чем в оригинале.

Цитата ღАлаяღ ()
.С одной стороны понимаю, что Кристиан ей доверял, но с другой...неужели и правда настолько можно доверять?!

Ну, представь, что он с ней спал с подросткового возраста, она ему на мозги капала. А потом еще дала деньги для своего бизнеса, естественно, ему хотелось ей верить. Но и Анастейше тоже хотелось верить, ведь он любит ее...

Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, теперь понятно почему Кристиан был так уверен в "профессии" Аны..

Я думаю, влюбленный мужчина, да еще и которому вбивает "истину" "близкий" человек способен еще и не о таком подумать. Хотя согласна, не оправдание. Теперь ему придется на коленях ползать

Цитата ღАлаяღ ()
А Елену, как я понимаю, не так просто будет разоблачить...Раз столько глав впереди) Страшно и представить, что она еще может сделать...если про Ану такое придумала.

Ну да, со стороны Елены будет все жестоко.. Как говорится, это были только ягодки, цветочки пойдет дальше. sorry

Le_ParadisДата: Четверг, 13.04.2017, 10:46 | Сообщение # 250
Обосновавшийся англоман

Спасибо, девочки!
Глава была очень насыщенной.
Итак, Кристиан. Понятно теперь, почему он выкидываю такие фокусы и почему перестал доверять Анастейше. Елена хорошенько промыла ему мозги. Как она умудрилась вывернуть ее панические атаки в раннюю беременность!
А расскажи Анастейша близким о своей проблеме, тогда Елена не смогла бы придумать этот ужас.
Я понимаю Кристиана, но все равно не прощаю. Пусть побегает за Анастейшей, пусть будет паинькой))))
Елена не удивила, она та еще сучка, но кажется, что она и дальше будет продолжать мстить. Ведь она считает Кристиана своей собственностью, а Анастейша посмела покуситься на эту собственность... Ох, аж страшно представить, что эта растлительницей малолетних может сделать.
Спасибо, дорогие, за перевод еще раз. Жду с нетерпением продолжения! inlove

ღАлаяღДата: Четверг, 13.04.2017, 14:55 | Сообщение # 251
Амбициозный англоман

Цитата Lovely ()
приветствую тебя теперь в другой теме)) Иногда вот думаю, как бы не запутаться с событиями и героями

obhihikalas Да у тебя теперь насыщенная жизнь с переводами)))
Цитата Lovely ()
А я с такими глазами переводила, но поверь, дальше будет еще шокирующе. Автор на славу постаралась

Любят авторы помучить героев))
Цитата Lovely ()
Да, я говорила, что в этом фика она безумная и жестокая...

Я думала, что Елена позже начнет действовать, а тут оказывается она успела раньше...
Цитата Lovely ()
Ну, представь, что он с ней спал с подросткового возраста, она ему на мозги капала. А потом еще дала деньги для своего бизнеса, естественно, ему хотелось ей верить.

Мог бы всё равно и Ану послушать, узнать...Но, видно, парень горяч)) Резкий) Доминант, как никак)
Оу, кстати, об одном моменте забыла написать) Получается Грей решил отказаться от БДСМ в пользу Аны? Вот это поворот)
Не, это, конечно, хорошо)) Но с Аной-то можно будет "пошалить" obhihikalas
Цитата Lovely ()
Теперь ему придется на коленях ползать

И целовать пусть не забывает)))
Цитата Lovely ()
Как говорится, это были только ягодки, цветочки пойдет дальше.

shokus

Le_ParadisДата: Понедельник, 17.04.2017, 16:10 | Сообщение # 252
Обосновавшийся англоман

Lovely, а нам сегодня ждать главу?) shy

Dreamy_GirlДата: Понедельник, 17.04.2017, 21:16 | Сообщение # 253
Робкий англоман

В ожидании главы aga

LovelyДата: Вторник, 18.04.2017, 09:40 | Сообщение # 254

Le_Paradis, Dreamy_Girl, Девочки, привет! Простите, вчера была такой уставшей, что руки до выкладвания главы так и не дошли. В течение пару часов сделаю ! inlove inlove inlove

LovelyДата: Вторник, 18.04.2017, 10:09 | Сообщение # 255

inlove Внимание! Добавлена новая 9 глава! Приятного чтения!

Поиск: