Переводчики:Lovely(четные главы), paneshka09(нечетные главы) Редактура:Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод:Есть! Размещение:ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер:Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Анастейша/Кристиан Жанр:Romance/Drama Статус:Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари:После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание:Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков:Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:31 | Сообщение # 241
Обосновавшийся англоман
Статус: Offline
Le_Paradis, ну и правильно, пусть мучает! Заслужил А что касается Елены, ох неспокойно мне от нее... Такое ощущение, что она еще устроит райскую жизнь нашей парочке... Аж страшно ((
Дата: Пятница, 07.04.2017, 11:13 | Сообщение # 244
Profite de chaque instant
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь будем подсчитывать его хорошие поступки)))
ага, надеюсь, хорошие перекроют плохие)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага))) 8 глава будет от него? Очень интересно, что у него там в голове)) что за тараканы))
да, будет от него 8 глава целиком! Плюс, там будет флешбек на полгода назад, когда он приперся к Стилам с букетом роз, а Анастейша уже улетела)
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за прикол)) И правда: ради чего тогда смотреть фильм))))
Наверное, у них запрещены такие откровенные сцены Ну вот сейчас на всех сайтах такой вариант выложен, и люди еще пишут комменты, не понимая,почему нет секса и БДСМ
Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:49 | Сообщение # 248
Амбициозный англоман
Ух, вот это глава!!! Вот это события!!! Шок Я вот именно с такими глазами и читала
Не, я подозревала, что Елена с.чка еще та...но такое...С одной стороны понимаю, что Кристиан ей доверял, но с другой...неужели и правда настолько можно доверять?! И это ж надо было рвоту на школьном вечере выкрутить в беременность
Конечно, теперь понятно почему Кристиан был так уверен в "профессии" Аны...но всё равно как-то не могу сказать, что для него это оправдание.
Пока могу принять просто как то, что и Кристиан, и Ана стали пешками в игре Елены. Она все повернула в свою сторону, так как ей было удобно.
Каррик молодец, он мне нравится)) Кристиана пока не скажу, что простила, но он стал понятен. И теперь всё в его руках. Теперь ему нужно не сдаваться, и набраться терпения, чтобы завоевать Ану) Получить её доверие.
А Елену, как я понимаю, не так просто будет разоблачить...Раз столько глав впереди) Страшно и представить, что она еще может сделать...если про Ану такое придумала.
ღАлаяღ, приветствую тебя теперь в другой теме)) Иногда вот думаю, как бы не запутаться с событиями и героями
ЦитатаღАлаяღ ()
Шок Я вот именно с такими глазами и читала
А я с такими глазами переводила, но поверь, дальше будет еще шокирующе. Автор на славу постаралась
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я подозревала, что Елена с.чка еще та...но такое..
Да, я говорила, что в этом фика она безумная и жестокая... Похуже, чем в оригинале.
ЦитатаღАлаяღ ()
.С одной стороны понимаю, что Кристиан ей доверял, но с другой...неужели и правда настолько можно доверять?!
Ну, представь, что он с ней спал с подросткового возраста, она ему на мозги капала. А потом еще дала деньги для своего бизнеса, естественно, ему хотелось ей верить. Но и Анастейше тоже хотелось верить, ведь он любит ее...
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, теперь понятно почему Кристиан был так уверен в "профессии" Аны..
Я думаю, влюбленный мужчина, да еще и которому вбивает "истину" "близкий" человек способен еще и не о таком подумать. Хотя согласна, не оправдание. Теперь ему придется на коленях ползать
ЦитатаღАлаяღ ()
А Елену, как я понимаю, не так просто будет разоблачить...Раз столько глав впереди) Страшно и представить, что она еще может сделать...если про Ану такое придумала.
Ну да, со стороны Елены будет все жестоко.. Как говорится, это были только ягодки, цветочки пойдет дальше.
Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:46 | Сообщение # 250
Обосновавшийся англоман
Спасибо, девочки! Глава была очень насыщенной. Итак, Кристиан. Понятно теперь, почему он выкидываю такие фокусы и почему перестал доверять Анастейше. Елена хорошенько промыла ему мозги. Как она умудрилась вывернуть ее панические атаки в раннюю беременность! А расскажи Анастейша близким о своей проблеме, тогда Елена не смогла бы придумать этот ужас. Я понимаю Кристиана, но все равно не прощаю. Пусть побегает за Анастейшей, пусть будет паинькой)))) Елена не удивила, она та еще сучка, но кажется, что она и дальше будет продолжать мстить. Ведь она считает Кристиана своей собственностью, а Анастейша посмела покуситься на эту собственность... Ох, аж страшно представить, что эта растлительницей малолетних может сделать. Спасибо, дорогие, за перевод еще раз. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:55 | Сообщение # 251
Амбициозный англоман
ЦитатаLovely ()
приветствую тебя теперь в другой теме)) Иногда вот думаю, как бы не запутаться с событиями и героями
Да у тебя теперь насыщенная жизнь с переводами)))
ЦитатаLovely ()
А я с такими глазами переводила, но поверь, дальше будет еще шокирующе. Автор на славу постаралась
Любят авторы помучить героев))
ЦитатаLovely ()
Да, я говорила, что в этом фика она безумная и жестокая...
Я думала, что Елена позже начнет действовать, а тут оказывается она успела раньше...
ЦитатаLovely ()
Ну, представь, что он с ней спал с подросткового возраста, она ему на мозги капала. А потом еще дала деньги для своего бизнеса, естественно, ему хотелось ей верить.
Мог бы всё равно и Ану послушать, узнать...Но, видно, парень горяч)) Резкий) Доминант, как никак) Оу, кстати, об одном моменте забыла написать) Получается Грей решил отказаться от БДСМ в пользу Аны? Вот это поворот) Не, это, конечно, хорошо)) Но с Аной-то можно будет "пошалить"
ЦитатаLovely ()
Теперь ему придется на коленях ползать
И целовать пусть не забывает)))
ЦитатаLovely ()
Как говорится, это были только ягодки, цветочки пойдет дальше.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:40 | Сообщение # 254
Profite de chaque instant
Le_Paradis, Dreamy_Girl, Девочки, привет! Простите, вчера была такой уставшей, что руки до выкладвания главы так и не дошли. В течение пару часов сделаю !