Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:54 | Сообщение # 16 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Хотя я видела фики, где образ Кристиана полностью изменен. Ого, интересно, ни БДСМ, и никаких замашек с контролем?
|
|
| |
|
|
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:44 | Сообщение # 19 |
Англоман с оглядкой
| И что нам никакого БДСМ не ждать?)
Каждую секунду...
|
|
| |
|
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:05 | Сообщение # 21 |
Англоман с оглядкой
| Пришла делиться впечатлениями. Таня, большое спасибо за перевод. Алена, спасибо за редактуру. *** У нас вырисовывается милая собачница. Неожиданно даже подобный сюжет встретить. Дело в собаках. Я не ожидала этого совсем. С юмором, пока он мне понятен и я его воспринимаю. Логика пока по моему мнению отсутствует. Вот что у них с Кристианом за такие отношения, которые позволяют при всех выяснять подобные вещи. В смысле, это мне слишком кажется. Можно было сделать это наедине. Странная дружба с Мией получилась. Почему она не дала Анастейше возможность высказать свою позицию? Неужели так не уверена в себе, что боится выслушать свою подругу? И коварный Итан, чувствую, что принесет он не мало проблем. Геи кстати очень хороши в поцелуях. И вообще не доказал своим поцелуем, что он не гей. Не верю! Образ Анастейши пока двойственный. То она скромница, то развратница. И зачем Кристиан следил за ней? Подловила себя на той мысли, что в начале будто бы фф по Сумеркам читала, а потом когда пошли диалоги с Кристианом, то автоматически мысленно читала озвучкой первого фильма 50ОС - Джейми на русском.
Каждую секунду...
|
|
| |
|
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:47 | Сообщение # 23 |
Англоман с оглядкой
| Скетчер, "как Белла будет выкручиваться" тебя видимо тоже не отпускало это сумеречное влияние)
Каждую секунду...
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата Submissive ( ) У нас вырисовывается милая собачница. Неожиданно даже подобный сюжет встретить. Дело в собаках. Я не ожидала этого совсем. Я тоже, если честно Видимо, автор перенесла свои хобби в историю)
Цитата Submissive ( ) Вот что у них с Кристианом за такие отношения, которые позволяют при всех выяснять подобные вещи. В смысле, это мне слишком кажется. Можно было сделать это наедине. Согласна, но он же контрол фрик И видимо, его так взбесило ее поведение, что он уже не выдержал) Итак 6 месяцев терпел
Цитата Submissive ( ) Странная дружба с Мией получилась. Почему она не дала Анастейше возможность высказать свою позицию? Неужели так не уверена в себе, что боится выслушать свою подругу? И коварный Итан, чувствую, что принесет он не мало проблем. с Мией еще разговор предстоит... А Итан, это да. Тот еще перец будет
Цитата Submissive ( ) Геи кстати очень хороши в поцелуях. И вообще не доказал своим поцелуем, что он не гей. Не верю! Не знаю, не целовалась)) Но герои будут не только на поцелуй ссылаться, но еще и говорить о том, что он возбудился.
Цитата Submissive ( ) Образ Анастейши пока двойственный. То она скромница, то развратница. О ней мы тоже потихоньку будем узнавать. Если честно, по первой главе она мне совсем не понравилась
Цитата Submissive ( ) Подловила себя на той мысли, что в начале будто бы фф по Сумеркам читала, а потом когда пошли диалоги с Кристианом, то автоматически мысленно читала озвучкой первого фильма 50ОС - Джейми на русском. Я тоже не могла долго переключиться И даже при переводе иногда проскакивало Эдвард/Белла. Потом исправляюсь. Хотя сейчас уже представляют Джейми и Дакоту
Submissive, Спасибо, Габи, за твой отзыв
Цитата Скетчер ( ) Ну, посмотрим как Белла будет выкручиваться, Катюш, вот оно влияние сумеречного фф.)) У меня тоже первое время была Белла!
Цитата Скетчер ( ) но Кристиан сам виноват, что говорил всякие грубости про нее. Да, очень неприятных вещей наговорил, да к тому же еще до конца не разобравшись...
Скетчер, спасибо, Катюша!
|
|
| |
|
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:20 | Сообщение # 26 |
Англоман с оглядкой
| "Видимо, автор перенесла свои хобби в историю)" Это совсем не плохо, пока в общей ситуации выглядит весьма комично. И даже придает Анастейше умиления. "Согласна, но он же контрол фрик hm" Мне почему-то кажется таким нелепым этот термин "контрол фрик". Просто его уже везде суют и туда, где он никак не нужен. А вот что хотела спросить. Кристина у нас такой миллиардер или полностью от канона отошли? "Итак 6 месяцев терпел" Я скажу весьма очевидную вещь, но по моему этот товарищ весьма неровно дышит к Ане. Тьфу, совсем из головы вылетело. Я же книги не читала. И что у нее в книгах была сестренка Ана? Или опять из канона вышли? "Тот еще перец будет sorry" А я так надеялась былого Джаспера увидеть)) "Если честно, по первой главе она мне совсем не понравилась sorry" Вот и у меня почти такие же ощущения. Но не буду скоропостижных выводов делать. Почитаем. Еще вопрос. Я так поняла, что невинной девочки здесь не будет?)
Каждую секунду...
|
|
| |
tyler | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:32 | Сообщение # 27 |
Робкий англоман
| Хэй Мне может одному показалось, но тут чувствуются Сумеречный запах? ахаахах Сюжет пока довольно банальный собственно, концовка дурацкая.. В стиле - я вот сделал, ты вот думай. Заезженно немного. Но в общем и целом неплохое начало, есть над чем подумать и где автору развернуться. Теперь интересно что будет с этими собаками то
|
|
| |
Submissive | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:42 | Сообщение # 28 |
Англоман с оглядкой
| "Теперь интересно что будет с этими собаками то ahahahaha" Погавкают и успокоятся)))
Каждую секунду...
|
|
| |
panzer11-paneshka09 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:53 | Сообщение # 29 |
Робкий англоман
| ВАУ!!!!! Как у вас тут весело!!!! Всем большой привет!!!!
Цитата Lovely ( ) panzer11-paneshka09, С началом нас! Алёнушка! Скрестим пальцы: удачи нам и драйва на протяжении всего процесса!
Цитата Скетчер ( ) Девчонки, я вас поздравляю с новым переводом! Катюлик, ты- вдохновитель всего этого "безобразия" Я уж думала- меня не затянешь в переводы больше.
Цитата Le_Paradis ( ) Ох, я пришла и просто в шоке от саммари! честно сказать, саммари и нас зацепило
Цитата tyler ( ) привеееет привеееет ну, я точно посмотрю о чем там речь то Денис! Спасибо еще раз за обложку! Будем рады твоим отзывам)))
Цитата Submissive ( ) И меня в читатели берите. Я с вами) Габи! Спасибо за обстоятельные отзывы!!!ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Танюшик и Алёнка, с началом вас!!! Удачи!!! И побольше читателей!!! Алёнушкин!!!! Спасибо , дорогая!!!! Безумно приятно видеть тебя здесь!!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:53 | Сообщение # 30 |
| Цитата Submissive ( ) Мне почему-то кажется таким нелепым этот термин "контрол фрик". Просто его уже везде суют и туда, где он никак не нужен. А вот что хотела спросить. Кристина у нас такой миллиардер или полностью от канона отошли? Узнаешь скоро все А насчет контрол фрика - ну вот такой он, хочется ему держать все под контролем) И в этом фика эта черта никуда не делась.
Цитата Submissive ( ) Я скажу весьма очевидную вещь, но по моему этот товарищ весьма неровно дышит к Ане. Ага, похоже на то
Цитата Submissive ( ) Я же книги не читала. И что у нее в книгах была сестренка Ана? Или опять из канона вышли? Нет, вообще у нее нет сестры по книгам. Это выдумка автора.
Цитата Submissive ( ) Я так поняла, что невинной девочки здесь не будет?) Что понимать под невинностью?
Цитата tyler ( ) Мне может одному показалось, но тут чувствуются Сумеречный запах? ахаахах Откуда? Почему?
Цитата tyler ( ) Сюжет пока довольно банальный собственно Ты еще банальных фиков не читал
Цитата tyler ( ) Теперь интересно что будет с этими собаками то Да что с ними будет В принципе ничего страшного))
|
|
| |