[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Личные обстоятельства
СкетчерДата: Вторник, 21.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1
Принципиальный англоман

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

Спасибо большое за обложку tyler

Название: Личные обстоятельства (Inalienable Circumstances)

Автор: StrawberryPajamas

Переводчики: Скетчер, ammelee

Редактура: Скетчер

Разрешение на перевод: есть!

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат E.L. James

Рейтинг: М

Пейринг: Анастейша/Кристиан

Жанр: Romanсе/Drama

Статус: оригинал - 43 главы - закончен, перевод - в процессе

Размещение: только на SEB

Саммари: Выпускница Вашингтонского университета Ана решила поступить на работу в Grey Enterprise Holding помощником секретаря, для того, чтобы оплачивать аренду. После увольнения Оливии, Кристиану просто необходима новая помощница, которая может выполнять свою работу без ошибок. Это было простым решением, однако, никто из них не мог предвидеть, что они окажутся на американских горках судьбы.

От переводчиков: Развитие отношений между героями будет происходить постепенно, так что, наберитесь терпения. Романтика, драма и даже немного детектив - все здесь есть. Сюжет затягивает с каждой главой, и будет все интереснее и интереснее. Так что, приятного чтения!

Страничка автора с картинками на Pinterest

СкетчерДата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:47 | Сообщение # 61
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Lovely ()
Когда все слишком ванильно и хорошо, читать не так интересно)

Согласна. Так про ваниль, думаю, и писать скоро нечего будет

Цитата Le_Paradis ()
Вот наконец-то добралась к вам.

Le_Paradis, приветик!!! byebye

Цитата Le_Paradis ()
Событий пока не много, я и не сомневалась, что Ана утрет нос Кристиану, нечего в ней сомневаться просто так.

Да, у нас тут медленное развитие событий. А от его проверки я, если честно, прибалдела сначала. Подумала, вот же гад. Но в следующих главах он реабилитировался в моих глазах peace

Цитата Le_Paradis ()
Ждем дальнейшего сближения героев, хотя, похоже, оно будет не таким уже быстрым.

Им будет непросто во-первых, осознать, что с ними происходит, а во-вторых, понять из-за кого это происходит. ahahahaha прям как два жирафа

MeldaraДата: Вторник, 04.04.2017, 18:27 | Сообщение # 62
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Девочки! hello

Большое спасибо за перевод и редактуру! inlove cool
Похоже, нас ждёт преинтереснейшая история, хорошо написанная и не менее чудесно переведённая! cool

Ну что ж, Анастейша устроилась на работу в огромную компанию, руководитель которой - харизматичный и строгий Кристиан Грей..
Судя по всему, основные события, которых все мы так ждём, случатся совсем не скоро, но постепенно, шаг за шагом, Ана своими стараниями проложит дорогу к сердцу босса. shy
Очень интересно, что именно послужит толчком к переходу от чисто профессиональных рабочих отношений к романтическим. aga
В фике Ана предстаёт перед нами стильной, разумной, старательной и компетентной девушкой, которая не останавливается на достигнутом, и, судя по 3-й главе - всё ещё намерена попробовать себя в издательском деле...
Повторюсь, как я писала под главой - не будет ли сердиться Кристиан, если с его манией всё контролировать он узнает о попытках Насти всё же найти другую работу, более ей подходящую? (Признаюсь, мне, как руководителю, не очень бы понравилась такая идея, или, по крайней мере, если я ценю специалиста, это дало бы мне задуматься о том, чего ему/ей не хватает на нынешнем месте работы) hm
А что касается всех последующих событий фика... shy

В общем, всё очень и очень интересно, замечательно читается и размышляется cool cool

Дамы, с удовольствием и нетерпением жду следующей главы!!! flowers2

СкетчерДата: Вторник, 04.04.2017, 19:15 | Сообщение # 63
Принципиальный англоман

Цитата Meldara ()
Судя по всему, основные события, которых все мы так ждём, случатся совсем не скоро, но постепенно, шаг за шагом, Ана своими стараниями проложит дорогу к сердцу босса.

Даша, привет! Очень постепенно, потому что Кристиану надо много осознать, прежде чем начать новые отношения.

Цитата Meldara ()
что именно послужит толчком к переходу от чисто профессиональных рабочих отношений к романтическим.

Думаю, пусть это останется небольшим секретом. peace

Цитата Meldara ()
не будет ли сердиться Кристиан, если с его манией всё контролировать он узнает о попытках Насти всё же найти другую работу, более ей подходящую? (Признаюсь, мне, как руководителю, не очень бы понравилась такая идея, или, по крайней мере, если я ценю специалиста, это дало бы мне задуматься о том, чего ему/ей не хватает на нынешнем месте работы)

А вот у Грея будет интересная реакция. ahahahaha я его сразу зауважала после этого

ღАлаяღДата: Четверг, 06.04.2017, 09:29 | Сообщение # 64
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Рассмешила ситуация про Грея-гея obhihikalas Да еще то как это обсуждала компания друзей)))
Когда Грей спросил у Аны - хорошо она пообедала...то я вообще подумала, что он слышал их разговор))) И тут еще кривляния Джоша за спиной Кристина))) Всё, думаю, сейчас прятаться будут все)))
Ана уже хорошо влилась в коллектив) И Андреа больше начинает её ценить. Конечно, уже хотелось бы общения Аны с Кристианом)) Но знаю, знаю, что всё постепенно)
Значит у Аны другие мечты о работе. В принципе, это ведь не плохо. Главное ей найти возможность, а там я думаю она сможет хорошо себя реализовать)
Значит Кристиан в отношениях, с какой-то там Лейлой...Теперь ясно еще почему медленно будут отношения развиваться у него с Аной))

Спасибо за главу!!!
inlove

LovelyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:13 | Сообщение # 65
Profite de chaque instant

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Привет, девочки! inlove Спасибо за главку, Катюша! Как всегда все очень медленно продвигается, но от этого не становится менее интересно)

То, как они перемывали косточки начальству, - просто сцена века. obhihikalas Особенно, как Джош парадировал Кристиана Гея, я смеялась в голос)) Вот уж чувство юмора у компании хорошее)

Что касается Джоша, мне показалось, что он запал на Анастейшу... И будет еще проявлять знаки внимания. Хм, хотя я может и ошибаюсь.

Насчет Аны - я так и думала, что она мечтает о другой работе, но думаю, вряд ли она свалит от Кристиана obhihikalas Если только он в последствии не купит ей издательство)))

А вот по поводу отношений Кристиана и Лейлы - я удивилась. Ведь он обычно не любят выставлять все напоказ, а тут даже есть в интернете их совместные фотки... sorry Ладно, посмотрим дальше, насколько у них там все серьезно. aga

Спасибо, Катюшкин)) Жду как всегда проды inlove

СкетчерДата: Четверг, 06.04.2017, 19:00 | Сообщение # 66
Принципиальный англоман

Цитата ღАлаяღ ()
Когда Грей спросил у Аны - хорошо она пообедала...то я вообще подумала, что он слышал их разговор))) И тут еще кривляния Джоша за спиной Кристина))) Всё, думаю, сейчас прятаться будут все)))

На самом деле, он достаточно невозмутимый босс. И мне кажется, многое понимает)))

Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, уже хотелось бы общения Аны с Кристианом)) Но знаю, знаю, что всё постепенно)

Это да, но скоро начнут и могу сказать, что понравится обеим сторонам)))

Цитата ღАлаяღ ()
Значит у Аны другие мечты о работе.

Да, и она этого не будет скрывать. Интересная ситуация.

Цитата ღАлаяღ ()
Значит Кристиан в отношениях, с какой-то там Лейлой...

Пока да. И она та еще штучка hm

Ален inlove

СкетчерДата: Четверг, 06.04.2017, 19:07 | Сообщение # 67
Принципиальный англоман

Цитата Lovely ()
Как всегда все очень медленно продвигается

Угу, у нас все неспешно byebye но зато расписано по минутам что, кто куда ahahahaha

Цитата Lovely ()
Что касается Джоша, мне показалось, что он запал на Анастейшу... И будет еще проявлять знаки внимания. Хм, хотя я может и ошибаюсь.

Не ошибаешься. Но там еще появится третий претендент. Будет вообще весело ahahahaha

Цитата Lovely ()
но думаю, вряд ли она свалит от Кристиана obhihikalas Если только он в последствии не купит ей издательство)))

Насчет покупки не знаю, но, конечно, свалить от человека, который так нравится непросто.

Цитата Lovely ()
А вот по поводу отношений Кристиана и Лейлы - я удивилась. Ведь он обычно не любят выставлять все напоказ, а тут даже есть в интернете их совместные фотки...

Характер Грея тут достаточно изменен. И мне это импонирует. Получился интересный тип.

Аленкин inlove

ღАлаяღДата: Пятница, 07.04.2017, 10:30 | Сообщение # 68
Амбициозный англоман

Цитата Скетчер ()
На самом деле, он достаточно невозмутимый босс. И мне кажется, многое понимает)))

Не первый год работает с этими дружками))) Может уже и слышал о себе пару ласковых)))
Цитата Скетчер ()
Это да, но скоро начнут и могу сказать, что понравится обеим сторонам)))

Ух, скорей бы))
Цитата Скетчер ()
да. И она та еще штучка

Угу, значит завидного жениха отпускать так просто не захочет...
Цитата Скетчер ()
Не ошибаешься. Но там еще появится третий претендент. Будет вообще весело

Ого, даже третий))

LovelyДата: Пятница, 07.04.2017, 11:16 | Сообщение # 69

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Скетчер ()
Угу, у нас все неспешно но зато расписано по минутам что, кто куда

cool Но как я говорила уже, мне это нравится. Слишком много фиков, где все быстро, сразу искры, разряды и тд)) Хочется чего-то необычного shy

Цитата Скетчер ()
Не ошибаешься. Но там еще появится третий претендент. Будет вообще весело

Неужели Хосе наш любимый obhihikalas

Цитата Скетчер ()
Характер Грея тут достаточно изменен. И мне это импонирует. Получился интересный тип.

Да, вообще получилась интересная личность. К тому же, он совсем не увлекается БДСМ, где же его пороки)) ahahahaha И про прошлое интересно его узнать, надеюсь, тут тоже это будет)

LovelyДата: Пятница, 07.04.2017, 11:21 | Сообщение # 70

Цитата ღАлаяღ ()
Угу, значит завидного жениха отпускать так просто не захочет...

Я вот тоже подумала о том, что Лейла просто так Грея не отпустит, может с его то стороны и нет особой любви( хотя мы пока не знаем), но Лейла, думаю, сохнет по нему.
hm

СкетчерДата: Пятница, 07.04.2017, 20:07 | Сообщение # 71
Принципиальный англоман

Цитата ღАлаяღ ()
Ух, скорей бы))

Так все движется ahahahaha

Цитата ღАлаяღ ()
значит завидного жениха отпускать так просто не захочет...

Естественно! Деньги... сама понимаешь, да и статус тоже

Цитата Lovely ()
Но как я говорила уже, мне это нравится. Слишком много фиков, где все быстро, сразу искры, разряды и тд)) Хочется чего-то необычного

Это да,в этом плане история неординарная. Пусть медленно, но до героев все же дойдет что и как inlove

Цитата Lovely ()
Неужели Хосе наш любимый

Угадала ahahahaha

Цитата Lovely ()
Да, вообще получилась интересная личность. К тому же, он совсем не увлекается БДСМ, где же его пороки)) ahahahaha И про прошлое интересно его узнать, надеюсь, тут тоже это будет)

Что-то да будет peace

Цитата Lovely ()
Я вот тоже подумала о том, что Лейла просто так Грея не отпустит, может с его то стороны и нет особой любви( хотя мы пока не знаем), но Лейла, думаю, сохнет по нему.

Скоро мы с ней познакомимся и убедимся в неземной любви

Аленки inlove inlove inlove

LovelyДата: Суббота, 08.04.2017, 10:23 | Сообщение # 72

Цитата Скетчер ()
Скоро мы с ней познакомимся и убедимся в неземной любви

интересно, это сарказм или она его действительно так любит)) obhihikalas

Цитата Скетчер ()
Угадала

Ну а кто ж еще мог быть кроме этого Дурачка)) ahahahaha Хотя, может, он тут мега хороший)

ღАлаяღДата: Суббота, 08.04.2017, 12:19 | Сообщение # 73
Амбициозный англоман

Цитата Lovely ()
Неужели Хосе наш любимый

Что-то я забыла, кто это за Хосе what
Цитата Lovely ()
К тому же, он совсем не увлекается БДСМ, где же его пороки))

Не порочный Грей - не то, что новинка, а даже диковинка))) Может он тут котят любит разводить, собачек))))
Цитата Lovely ()

Ладно Лейла в него влюблена, но надеюсь, что Грей её не любит))) Надеюсь, что ему с ней просто удобно))

Цитата Скетчер ()
Естественно! Деньги... сама понимаешь, да и статус тоже

К деньгам и статусу больше склоняюсь. Хотя...она ведь не из бедной семьи. Наверное, чуЙства, какие-то всё равно есть к Грею...таки не уродец)) Но всё равно, она мне уже не нравится))

СкетчерДата: Суббота, 08.04.2017, 14:17 | Сообщение # 74
Принципиальный англоман

Цитата Lovely ()
интересно, это сарказм или она его действительно так любит))

Думаю, лучше вас самим это определить byebye

Цитата Lovely ()
Хотя, может, он тут мега хороший)

Ну, он якобы друг hm

Цитата ღАлаяღ ()
Что-то я забыла, кто это за Хосе

Ален, в фанфе это был Джейк

Цитата ღАлаяღ ()
Может он тут котят любит разводить, собачек))))

ahahahaha это уж слишком... но настоящий мужчина, и очень интересный по характеру.

Цитата ღАлаяღ ()
но надеюсь, что Грей её не любит)))

Он вообще не хочет ни в кого влюбляться peace

Цитата ღАлаяღ ()
Но всё равно, она мне уже не нравится))

ahahahaha так ясен пень

Le_ParadisДата: Среда, 12.04.2017, 22:58 | Сообщение # 75
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Этот фик все больше влюбляет в себя.
Итак, что мы имеем. Кристиан, который никогда не имеет никаких личных отношений с подчиненным (что логично), но он уделил небольшое внимание Ане, и при этом его мысли занимала она в конце главы. Это хорошо. Хотя понятно, что до любви далековато. Тем более,что Ана относится к нему только как к боссу,и даже побаивается его.
Что касается Лейлы - я так и ожидала, что стороны Кристина там ничего нет. Так, отношения для галочки. Но думаю, и она вряд ли питает к нему сильную любовь, скорее, к его деньгам и личности. Чувствую, она еще помешает нашей парочке и ни раз.

Спасибо вам! Жду продолжения с нетерпением!) inlove

Поиск: