Статус:оригинал - 43 главы - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только на SEB
Саммари:Выпускница Вашингтонского университета Ана решила поступить на работу в Grey Enterprise Holding помощником секретаря, для того, чтобы оплачивать аренду. После увольнения Оливии, Кристиану просто необходима новая помощница, которая может выполнять свою работу без ошибок. Это было простым решением, однако, никто из них не мог предвидеть, что они окажутся на американских горках судьбы.
От переводчиков:Развитие отношений между героями будет происходить постепенно, так что, наберитесь терпения. Романтика, драма и даже немного детектив - все здесь есть. Сюжет затягивает с каждой главой, и будет все интереснее и интереснее. Так что, приятного чтения!
И тут очень интересно события развиваются, но скорее за счет того, что характер Грея чуть изменен. Да и политика компании, бла-бла... Запреты для того и есть, чтобы их нарушать
Нарушать запреты - любимое дело героев)) Аж интересно на сколько здесь другой Грей)) А, кстати, от него главы будут? Или всё будет узнавать от Аны?)
ЦитатаСкетчер ()
Ну, во-первых, мы на двоих, а во вторых, главы не очень большие, а в третьих, это Алена виновата, с нее и спрос
Как всегда виноват третий Да, я ведь и не жалуюсь)) А так, небольшое наблюдение)))
Прочитала первую главу. Пока особо не знаю даже, что и сказать)
У Аны первый день на работе, а у нас первое знакомство с ней)) Напряжение, стеснение и волнение в первый рабочий день в такой компании понятное дело. Но, думаю, раз её так приняли хорошо, то она быстро привыкнет. Грей пока такой весь деловой босс))) Хоть заметил Ану и то радостно))
Написано видно, что хорошо. Автор молодец)
А переводчики еще лучше
Спасибо за первую главу!!! Может сразу и вторую *шучу*
глав то может быть и 100, но если в них написано по три слова, объем фика все равно небольшой получится) В принципе, этот фик по объему средний, слава богу, глава не по 25 страниц))
Спасибо, Катюшкин, еще раз за перевод. Все-таки, да, очень круто читать от 3-го лица, такое ощущение, что читаешь настоящий роман. И нет этого постоянного надоевшего "я".
Что касается событий главы. Я, если честно, думала, что она будет а-ля личным помощником Кристиана Грея, такой девочкой на побегушках... А тут оказывается, она что-то вроде помощница помощницы. Хммм, необычно, и тем самым это ее как бы еще больше отдаляет от Кристиана, получается, что непосредственно работать с ним будет Андреа. Но мне все равно кажется, что она может потом станет его личной помощницей? И вообще, безумно интересно, как будут развиваться отношения между ними здесь. Хммм и пока по поводу Кристиана ничего не понятно. Единственное, что я поняла, что здесь не будет никакого БДСМ... Тем интереснее)) Очень жду следующих главок.
Спасибо в миллионный раз за то, что взялись за перевод этой истории. Уверена, что читателей буду прибавляться, мимо такого невозможно пройти))
Да, есть такое ощущение, думаю, автор и преследовала эту цель
скорее всего. Вообще фиков от "3-го лица" очень мало. Но те, что я читала, одни из моих самых любимых))
ЦитатаСкетчер ()
Так и есть, она, так или иначе, будет рядом с ним работать, и покажет себя с лучшей стороны.
Вопрос только, как он обратит на нее внимание не только как на хорошего работника, но и на девушку... Что-то должно случится))
ЦитатаСкетчер ()
Грей и сам не осознает как его накроет, беднягу
Огоооо)) Будем ждать когда Грея накроет
ЦитатаСкетчер ()
Нет, не будет. Но хватит уж цепей и кнутов
Согласна! Хочется чего-то новенького))
ЦитатаСкетчер ()
думаю, читателям тоже будет интересно
Я в этом уверена на все 100%))
Я тут еще подумала, может, к каждой главе тебе под спойлер выкладывать материалы, что автор в Пинтересте скидывала? Я думаю, не все туда будут ходить смотреть. А так, у нас будет еще и визуальная картинка.
Спасибо за главу! Пока действительно очень мало событий, Ана нашла работу, причем в компании Грея(что радует) Теперь будем наблюдать, какими семимильными шагами они будут продвигаться в отношениях, учитывая, что она ассистентка его помощницы... Жду продолжения, уж очень интересно, что будет дальше. Спасибо еще раз!