Личные обстоятельства
|
|
Скетчер | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Спасибо большое за обложку tyler
Название: Личные обстоятельства (Inalienable Circumstances)
Автор: StrawberryPajamas
Переводчики: Скетчер, ammelee
Редактура: Скетчер
Разрешение на перевод: есть!
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат E.L. James
Рейтинг: М
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romanсе/Drama
Статус: оригинал - 43 главы - закончен, перевод - в процессе
Размещение: только на SEB
Саммари: Выпускница Вашингтонского университета Ана решила поступить на работу в Grey Enterprise Holding помощником секретаря, для того, чтобы оплачивать аренду. После увольнения Оливии, Кристиану просто необходима новая помощница, которая может выполнять свою работу без ошибок. Это было простым решением, однако, никто из них не мог предвидеть, что они окажутся на американских горках судьбы.
От переводчиков: Развитие отношений между героями будет происходить постепенно, так что, наберитесь терпения. Романтика, драма и даже немного детектив - все здесь есть. Сюжет затягивает с каждой главой, и будет все интереснее и интереснее. Так что, приятного чтения!
Страничка автора с картинками на Pinterest
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:15 | Сообщение # 46 |
Принципиальный англоман
| Цитата Lovely ( ) Меня не покидает ощущение, что я читаю роман, и безумно хочется перейти в следующую главу, чтобы узнать, что будет дальше.
Знаешь, вроде и текста не так уж мало, но из-за неспешного изложения событий кажется, что прочитано совсем немного Потому и хочется еще
Цитата Lovely ( ) Анастейша умница, хорошо показала себя перед Кристианом, и теперь, у него хотя бы нет желания уволить ее.
Да представь, она прошла собеседование, проверку компании, Грей проверил сам ее досье, да еще и самолично решил ее протестировать. Бедная девочка
Цитата Lovely ( ) И да, видно сразу, что ни о каком притяжении или чувствах в самом начале нет и намека. Что безумно радует!
Мне тоже это нравится. Все-таки некоторые не замечают подмену чувства сексуальным желанием. Пусть тут Ана проберется к нему до костей
Цитата Lovely ( ) Путь будет долгим, но интересным
И очень витиеватым. Еще эта Лейла у него
Цитата Lovely ( ) Буду ждать с нетерпением продолжения, точнее я уже очень жду.
Спасибо, Аленкин, за комментарий. Следующая главка по расписанию
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:00 | Сообщение # 47 |
Амбициозный англоман
| То, что Кристиан адекватный начальник - радует))) Я уже боялась, что Ана запаникует и не сможет ему нормально ответить. Но она молодец, собралась, и всё как есть сказала. Прошла проверку у Кристина, здорово) Теперь думаю он будет всё больше и больше убеждаться в том, что Ана сотрудник который им нужен) А особенно ему)) Стоит сейчас Ане привыкнуть и "обжиться" в компании - и начнут миллиончики загребать)))
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:42 | Сообщение # 48 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) То, что Кристиан адекватный начальник - радует)))
Он еще тот адекват. В следующих глвах, думаю, вам понравится как они общаются.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже боялась, что Ана запаникует и не сможет ему нормально ответить. Но она молодец, собралась, и всё как есть сказала.
Соображалка у нее должна работать, все-таки точно не дурочка. Но, думаю, и Грею полегчало
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь думаю он будет всё больше и больше убеждаться в том, что Ана сотрудник который им нужен) А особенно ему))
Это да, но вот что ему - не так-то скоро.
Цитата ღАлаяღ ( ) Стоит сейчас Ане привыкнуть и "обжиться" в компании - и начнут миллиончики загребать)))
они и так миллионеры, но Ана поможет Грею в одной ситуации
Аленчик, спасибо за комментарий
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:48 | Сообщение # 49 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Он еще тот адекват. В следующих глвах, думаю, вам понравится как они общаются. Общий язык значит найдут)
Цитата Скетчер ( ) Соображалка у нее должна работать, все-таки точно не дурочка. Какие ж рекомендации у неё)) Думаю, Грей вторую Оливию не пережил бы))
Цитата Скетчер ( ) Это да, но вот что ему - не так-то скоро. Эх, Кристиан...и куда ты только смотришь))
Цитата Скетчер ( ) они и так миллионеры, но Ана поможет Грею в одной ситуации Он-то миллионер, вот после этой помощи пусть подкинет Ане тоже миллиончик))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:20 | Сообщение # 50 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Общий язык значит найдут)
Более чем
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю, Грей вторую Оливию не пережил бы))
точно, как дракон бы шипел
Цитата ღАлаяღ ( ) Эх, Кристиан...и куда ты только смотришь))
Ничего, он еще опомнится или его опомнят
Цитата ღАлаяღ ( ) вот после этой помощи пусть подкинет Ане тоже миллиончик))
О, он подкинет. Тебе понравится
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:50 | Сообщение # 51 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Более чем Отлично)
Цитата Скетчер ( ) точно, как дракон бы шипел
Цитата Скетчер ( ) Ничего, он еще опомнится или его опомнят Аааа, как же интересно))
Цитата Скетчер ( ) О, он подкинет. Тебе понравится Оу, я не против буду если он себя подкинет Ане
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 30.03.2017, 10:50 |
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:47 | Сообщение # 52 |
Profite de chaque instant
| Цитата Скетчер ( ) Знаешь, вроде и текста не так уж мало, но из-за неспешного изложения событий кажется, что прочитано совсем немного Потому и хочется еще Очень-очень хочется еще Я говорю, словно купила книжку, и знаю, что сейчас перелистну и будет следующая глава)
Цитата Скетчер ( ) Мне тоже это нравится. Все-таки некоторые не замечают подмену чувства сексуальным желанием. Пусть тут Ана проберется к нему до костей Ох, я уже предвкушаю...
Цитата Скетчер ( ) И очень витиеватым. Еще эта Лейла у него Ого, про Лейлу я как-то даже и не подумала. Хотя неудивительно, глав то 43, значит очевидно, что должно быть еще что-то помешать их отношениям))
Цитата Скетчер ( ) Следующая главка по расписанию В следующий вторник?
|
|
| |
|
panzer11-paneshka09 | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:55 | Сообщение # 54 |
Робкий англоман
| Катюшка, Леночка!!!! С почином вас!!!! Удачного плавания и много отзывчивых читателей!
Очень мне понравился Кристиан- этакий толковый босс, который с первого взгляда увидит непрофессионала, но и не самодур- выслушал девочку, в ситуации разобрался и никаких параллелей, никаких шаблонов- хотя о чем это я? он же удивился. что тут Настя без протекции в его фирме забыла? Интересно, а Андреа подвергнется допросу, на каком основании она приняла непонятно кого в его компанию? Или об этом вопросе наш большой босс благополучно забудет? Думаю, испытаний еще будет предостаточно, но Настя справится есть в этой девочке стержень! Девочки, огромное спасибо за работу!!!! вы- большие умнички!!!!
Сообщение отредактировал panzer11-paneshka09 - Среда, 29.03.2017, 21:56 |
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:58 | Сообщение # 55 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Аааа, как же интересно))
М-да... Сюжет заведомо непредсказуем
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, я не против буду если он себе подкинет Ане
До этого ему еще надо будет созреть
Цитата Lovely ( ) Я говорю, словно купила книжку, и знаю, что сейчас перелистну и будет следующая глава)
Есть такое ощущение
Цитата Lovely ( ) Ох, я уже предвкушаю...
Уж как залезет, так залезет
Цитата Lovely ( ) Ого, про Лейлу я как-то даже и не подумала. Хотя неудивительно, глав то 43, значит очевидно, что должно быть еще что-то помешать их отношениям))
Думаю, да. Лейла так просто не выпустит свою добычу
Цитата Lovely ( ) В следующий вторник?
Аха
Цитата Lovely ( ) Интересно, как hm obhihikalas Ждем-ждем
Она еще и побрыкается
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:03 | Сообщение # 56 |
Принципиальный англоман
| Цитата panzer11-paneshka09 ( ) С почином вас!!!! Удачного плавания и много отзывчивых читателей!
Танюшкин, привет! Спасибо, что пришла
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Очень мне понравился Кристиан- этакий толковый босс, который с первого взгляда увидит непрофессионала, но и не самодур- выслушал девочку
Да, в нем самодурства нет, но он достаточно вспыльчивый здесь, но в целом адекватный. Мне от главы к главе нравится его характер все больше и больше, а так же его отношение к Ане.
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) он же удивился. что тут Настя без протекции в его фирме забыла? Интересно, а Андреа подвергнется допросу, на каком основании она приняла непонятно кого в его компанию?
Нет, не подвергнется. Ему станет интересно, как она сработается тут. Она и сработается
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Думаю, испытаний еще будет предостаточно, но Настя справится cool есть в этой девочке стержень!
Еще будут, конечно, и она победит, хотя, ей кое-кто еще и поможет
Танюшкин, спасибо за комментарий
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 30.03.2017, 22:09 | Сообщение # 57 |
| Цитата Скетчер ( ) Она еще и побрыкается Это у Анастейши не отнять Она даже в оригинале плохо принимает подарки))
Цитата Скетчер ( ) Лейла так просто не выпустит свою добычу С другой стороны, без нее было бы не так интересно)
Цитата Скетчер ( ) Аха Отлично, время быстро летит, уже завтра пятница))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:11 | Сообщение # 58 |
Принципиальный англоман
| Цитата Lovely ( ) Это у Анастейши не отнять obhihikalas Она даже в оригинале плохо принимает подарки))
Это уж точно. Тут такая же
Цитата Lovely ( ) С другой стороны, без нее было бы не так интересно)
Несомненно,противовес же должен быть
Цитата Lovely ( ) уже завтра пятница))
Ох да... и вот уже суббота, время летит быстро
|
|
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:17 | Сообщение # 59 |
| Цитата Скетчер ( ) Ох да... и вот уже суббота, время летит быстро
Цитата Скетчер ( ) Несомненно,противовес же должен быть Согласна)) Когда все слишком ванильно и хорошо, читать не так интересно)
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:55 | Сообщение # 60 |
Обосновавшийся англоман
| Девочки, спасибо за перевод! Вот наконец-то добралась к вам. Событий пока не много, я и не сомневалась, что Ана утрет нос Кристиану, нечего в ней сомневаться просто так. Ждем дальнейшего сближения героев, хотя, похоже, оно будет не таким уже быстрым.
Спасибо за перевод, редактиру и за выбор такой истории)
|
|
| |