Дж. Р. Уорд. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
Скетчер | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Дж. Р. Уорд
Аннотация: Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
Книги серии:
1 книга «Темный любовник», 2010 Переводчики: Tais, LaLunaLili, Killit Бета-ридеры: Imperialprincess, Джулиана, Klaisi Перевод осуществлен на сайте: http://lady.webnice.ru
2 книга «Вечный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
3 книга «Пробужденный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya, сушка-печенюшка, Selenti, РыжаяАня Редактура: dojdlivaya, Seyadina http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
4 книга «Разоблаченный любовник», 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042 Перевод: РыжаяАня и Naoma (при скромном участии ChillyPepper, dojdlivaya, сушка-печенюшка, Kristinka, tusenka88, Natiri, Ekat) Редактура: tor_watt, Seyadina
5 книга «Освобожденный любовник», 2011 [jrward.ru - Rutracker - vkontakte.ru/club14757241] Переводчики: РыжаяАня, Naoma При участии WANDERER, Долгая Катя, Kassy658 Редактура: Seyadina, Alina, Tor_watt, Milochka, Энтентеева Нина
6 книга «Священный любовник» Перевод: РыжаяАня и Naoma (при участии Katena) Редактура: Tor_watt, Alina, Seyadina [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker]
Новелла «Отец мой» Перевод: dojdlivaya, РыжаяАня, сушка-печенюшка, kristja1985 [notabenoid.com – rutracker.org]
7 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
8 книга «Возлюбленный мой», 2012 Перевод: Naoma Редактура: Tor_watt, Seyadina, РыжаяАня Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
9 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
10 книга «Возрожденный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma Редактура: Tor_watt, Энтентеева Нина, Seyadina Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
11 книга «Долгожданный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma, Odessitka Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Энтентеева Нина, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
12 книга «Король» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name, Dovegirl, Emer Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
13 книга «Тени» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
14 книга «Зверь» Перевод: Rosland (https://vk.com/vmrosland)
Новая серия «Наследие Братства Черного Кинжала»
1 книга «Поцелуй крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
2 книга «Клятва крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
|
|
| |
sakyra | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:11 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| ух ты, интересно с удовольствием буду читать
|
|
| |
ivs | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Шикарная серия!!!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:17 | Сообщение # 4 |
Принципиальный англоман
| Цитата sakyra ( ) с удовольствием буду читать
Ксюш, ты не пожалеешь. Мы тут все помешаны на этих книгах.
Цитата ivs ( ) Шикарная серия!!!
Ирэна, приветик! Твоя правда.
|
|
| |
|
ivs | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:56 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| Всем приветик! Знаете, скажу сразу, что мой любимчик это Ви, и в образе него вижу только Дэвида Ганди, не знаю почему.
|
|
| |
|
ivs | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:02 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Разве что Рейджа вижу как Павелка... Истинный Рейдж!!!
|
|
| |
Бригантия | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:38 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Цитата ivs ( ) Истинный Рейдж!!! Не факт,не факт А как вам такая внешность Рейджа? Голливудский красавчик)))
Еще мне очень нравится вот этот кандидат в Рейджи)))
А по поводу Ганди я из команды Ганди-Тор Цитата Скетчер ( ) Лично я вообще всех вижу по-своему. Не привязываю к определенным актерам. После того, как я прочитала первые книги,я тоже долго не могла "подобрать" внешности Братьям,все казались мелкими, но потом смирилась и привыкла, в фотошопе не используешь внешность "из головы", так что пришлось переключиться на реальность)))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:22 | Сообщение # 10 |
Принципиальный англоман
| Цитата ivs ( ) Истинный Рейдж!!!
О, да.... красавчик... а в жизни еще лучше. Такой обаяшка!!!
Цитата Бригантия ( ) А как вам такая внешность Рейджа?
Не... мелковат, мне кажется...
Цитата Бригантия ( ) Еще мне очень нравится вот этот кандидат в Рейджи)))
Аленкин, что ты все каких-то мелковатых находишь. Рейдж был самым огромным среди всех... а тут... А! И красивым!!!
Цитата Бригантия ( ) А по поводу Ганди я из команды Ганди-Тор
да, знаем, знаем... Лично я нейтральную позицию занимаю.
Цитата Бригантия ( ) но потом смирилась и привыкла, в фотошопе не используешь внешность "из головы", так что пришлось переключиться на реальность)))
Это да... прекрасно понимаю. Действительно трудно найти прообраз того, что видишь в своей голове.
Как насчет такого Зи?
|
|
| |
Бригантия | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:56 | Сообщение # 11 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Аленкин, что ты все каких-то мелковатых находишь. Рейдж был самым огромным среди всех... а тут... А! И красивым!!! Хм,сравним Джесси Павелка (JESSIE PAVELKA) рост. 1.83 м. Стивена Амелла 185 см и тело покруче,чем у Павелки (мой Рейдж №2))),рост Джеси Элтхалион не нашла,но модели малорослыми не бывают,мускулов поменьше,но мордашка точно голливудского красавчика. на вкус и цвет,но по мне Павелка ни разу ни красавчик,во всяком случае по фото,надо посмотреть его "вживую" в каком-нибудь сериале. Цитата Скетчер ( ) Как насчет такого Зи? Мне нравится этот актер и по мне он больше подходит на Зи,чем Гуардино,но нет у него во взгляде и лице отражения тех испытаний,через которые прошел Зейдист,после такого практически не возможно не стать психом,как говорил Фьюри о брате "Он не сломлен,он разрушен" (как то так,дословно не помню).Поэтому у меня свой кандидат на Зи)))и даже видюшка есть собственного производства
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:45 | Сообщение # 12 |
Принципиальный англоман
| Цитата Бригантия ( ) тело покруче,чем у Павелки
Ну может что-то там и покруче, но у Павелки хоть гармонично смотрится, потому и кажется, что он больше.
Цитата Бригантия ( ) мордашка точно голливудского красавчика
ничего себе красавчик... хорошо, что у нас разные вкусы на мужчин...
Цитата Бригантия ( ) нет у него во взгляде и лице отражения тех испытаний,через которые прошел Зейдист
Да, возможно. Но хорош...
Цитата Бригантия ( ) у меня свой кандидат на Зи)))
А мне не нравится. Какой-то обычный... И тело не очень.
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:46 | Сообщение # 13 |
Робкий англоман
| Девы, привет!!!!! пришла к вам слюни пускать... Цитата Бригантия ( ) Не факт,не факт А как вам такая внешность Рейджа? не знаю-не знаю, я ЗА Павелку!!!! хотя и второй твой кандидат, Аленкин, красавчег!!!!( но он у меня все со СТРЕЛОЙ ассоциируется)))))- никак не отвыкну... а Ганди- однозначно Тор для меня... как и Момоа- Роф... тут вообще без вариантов( имхо)))) В общем, у меня такой вопрос: Аленка, а свой фан-арт ты сюды выкладывать будешь???? Обожаю твои работы( особо с Ганди)))) Катюш, спасибо за темку!!!
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:48 | Сообщение # 14 |
Робкий англоман
| Цитата Бригантия ( ) и даже видюшка есть собственного производства да-да... и с этого места поподробнее!!!!!!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 15 |
Принципиальный англоман
| Цитата paneshka09 ( ) пришла к вам слюни пускать...
Привет! Присоединяйся...
Цитата paneshka09 ( ) я ЗА Павелку!!!!
В нашем полку прибыло!!!
Цитата paneshka09 ( ) Момоа- Роф... тут вообще без вариантов( имхо))))
Вот и у меня так же...
Цитата paneshka09 ( ) Аленка, а свой фан-арт ты сюды выкладывать будешь????
Хорошо бы... (сейчас скажет - размечтались!!!)
Цитата paneshka09 ( ) Катюш, спасибо за темку!!!
Да ради бога... Потихоньку все остальное выложим.
|
|
| |