Дж. Р. Уорд. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
Скетчер | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Дж. Р. Уорд
Аннотация: Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
Книги серии:
1 книга «Темный любовник», 2010 Переводчики: Tais, LaLunaLili, Killit Бета-ридеры: Imperialprincess, Джулиана, Klaisi Перевод осуществлен на сайте: http://lady.webnice.ru
2 книга «Вечный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
3 книга «Пробужденный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya, сушка-печенюшка, Selenti, РыжаяАня Редактура: dojdlivaya, Seyadina http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
4 книга «Разоблаченный любовник», 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042 Перевод: РыжаяАня и Naoma (при скромном участии ChillyPepper, dojdlivaya, сушка-печенюшка, Kristinka, tusenka88, Natiri, Ekat) Редактура: tor_watt, Seyadina
5 книга «Освобожденный любовник», 2011 [jrward.ru - Rutracker - vkontakte.ru/club14757241] Переводчики: РыжаяАня, Naoma При участии WANDERER, Долгая Катя, Kassy658 Редактура: Seyadina, Alina, Tor_watt, Milochka, Энтентеева Нина
6 книга «Священный любовник» Перевод: РыжаяАня и Naoma (при участии Katena) Редактура: Tor_watt, Alina, Seyadina [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker]
Новелла «Отец мой» Перевод: dojdlivaya, РыжаяАня, сушка-печенюшка, kristja1985 [notabenoid.com – rutracker.org]
7 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
8 книга «Возлюбленный мой», 2012 Перевод: Naoma Редактура: Tor_watt, Seyadina, РыжаяАня Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
9 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
10 книга «Возрожденный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma Редактура: Tor_watt, Энтентеева Нина, Seyadina Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
11 книга «Долгожданный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma, Odessitka Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Энтентеева Нина, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
12 книга «Король» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name, Dovegirl, Emer Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
13 книга «Тени» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
14 книга «Зверь» Перевод: Rosland (https://vk.com/vmrosland)
Новая серия «Наследие Братства Черного Кинжала»
1 книга «Поцелуй крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
2 книга «Клятва крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
|
|
| |
ivs | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:56 | Сообщение # 31 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) нет бы спойлернуть чуток.. Цитата Бригантия ( ) ТРЕБУЕМ спойлер!!!!!!!!! У меня пока только обложка имеется. Боюсь, что если сюда кидать, то будет воспринято как флуд
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:45 | Сообщение # 32 |
Робкий англоман
| Девули, привет!!!!!я только добралась и обалдела. Какие вы умнички!!!! Цитата Бригантия ( ) .Конечно принесу, еще и отбиваться будете не будем, Ален, бюудем млеть потихоньку... Цитата Бригантия ( ) Да,Катюш,спасибо теперь и у Брательников на сайте местечко есть))) ППКС!!!! Катюля- РЕСПЕКТ!!!!! Цитата Бригантия ( ) Пока я свой пост сочиняла,ты и принести успела)))гифку эту я очень люблю, если не совсем склероз,она была моей первой арт работой по Тору. вообще шик!!!! Цитата Скетчер ( ) Ален, надо выложить тот, что о Торе и Велси... Я вообще от него тащусь... Там еще музыка такая... ура-ура-ура!!!!!! Цитата Скетчер ( ) Скоро и Лихорадке будет где разместится. Выложишь своего Ганди - Бэрронса. А мне надо подобрать как его вижу я. Хммм... Вот к стыду своему, девы, Лихорадку я никак не одолею... надеюсь, хоть здесь на нашем сайте займусь восполнением пробелов Цитата Бригантия ( ) Вот мой арт по Брату о котором так мало рассказано,но тем не менее он очень интересен,надеюсь Уорд когда-нибудь напишет о нем отдельную книгу,флэшбэк. Да, такое впечатление, что Дариус- темная лошадка , и ему есть . о чем рассказать... Цитата Бригантия ( ) А такой Ви? фигасе... вот это слюнопотоп на клаву....красив, чертяка,но не знаю, в образе ли Ви
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:46 | Сообщение # 33 |
Робкий англоман
| Цитата ivs ( ) У меня пока только обложка имеется. Боюсь, что если сюда кидать, то будет воспринято как флуд будем набираться терпения и ждать живительный спойлер...
|
|
| |
ivs | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:59 | Сообщение # 34 |
Залетный англоман
| Цитата paneshka09 ( ) будем набираться терпения и ждать живительный спойлер... Окей
|
|
| |
Бригантия | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:20 | Сообщение # 35 |
Залетный англоман
| Цитата paneshka09 ( ) Вот к стыду своему, девы, Лихорадку я никак не одолею... надеюсь, хоть здесь на нашем сайте займусь восполнением пробелов Танюш,ты шоооо,срочно читать,там же БЭРРОНС!!!!!Я Лихорадку на одном дыхании прочитала.Все не флужу на посторонние темы,все мысли только о Брательниках
Цитата paneshka09 ( ) Да, такое впечатление, что Дариус- темная лошадка , и ему есть . о чем рассказать... Мне тоже кажется,что не может Уорд такого колоритного перса забросить,пусть Уорд флэшбэк пишет (тайно надеюсь,что там дополнительная инфа о Торе будет))) И немного работ с славной девушкой Хэкс
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:17 | Сообщение # 36 |
Принципиальный англоман
| Цитата ivs ( ) Боюсь, что если сюда кидать, то будет воспринято как флуд
Да ладно, Ирэна.... под спойлер и усе... ( мы не строжим )
Цитата paneshka09 ( ) Вот к стыду своему, девы, Лихорадку я никак не одолею...
Ващеееее.... Танюш, правда???? Ващееее....
Цитата Бригантия ( ) пусть Уорд флэшбэк пишет (тайно надеюсь,что там дополнительная инфа о Торе будет)))
Ну на это я согласна. Я вообще удивляюсь как она могла его ни разу не упомянуть в прежнем обличье. И богатый и красивый и была любимая человек... не знаю... странная писательница...
Цитата Бригантия ( ) И немного работ с славной девушкой Хэкс
Уж простите, девочки, но фу... фу.... не люблю я ее. Не надо ничего больше о ней писать... и так слишком много.
|
|
| |
ivs | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:48 | Сообщение # 37 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Да ладно, Ирэна.... под спойлер и усе... ( мы не строжим ) Окей! Цитата Скетчер ( ) Уж простите, девочки, но фу... фу.... не люблю я ее. Поддерживаю. Как-то я к ней не прониклась симпатией.
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:26 | Сообщение # 38 |
Робкий англоман
| Девы, привет!!!!! С наступающим!!!!! счастья и здоровья вам и вашим близким, а еще сбычи самых сокровенных мест!!!!Цитата Бригантия ( ) И немного работ с славной девушкой Хэкс ну, нам проще- мы прониклись к ней благодаря нашей Ленусе, правда, Ален????потому что у Ленуси она заиграла совсем по-другому... Аленкин, спасибо, что выкладываешь свои работки...
Сообщение отредактировал paneshka09 - Среда, 31.12.2014, 20:27 |
|
| |
Бригантия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:27 | Сообщение # 39 |
Залетный англоман
| Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!Счастья нам всем,удачи во всем и я двумя руками за сбычу всех наших мечт!!!!!!!!!! К вам Брательники не забегали с поздравлениями?
Цитата Скетчер ( ) Ващеееее.... Танюш, правда???? Ващееее.... Когда я слышу от кого-нибудь,что Лихорадка не понравилась или не читается,я впадаю в легкий шок
Цитата Скетчер ( ) Уж простите, девочки, но фу... фу.... не люблю я ее. Не надо ничего больше о ней писать... и так слишком много. А мы с Тором не согласны Ты просто не знаешь ее так,как знаем мы В прынцыпе мне нравятся все персы БЧК,кроме откровенных злыдней,но даже к Лэшу с некоторых пор я отношусь лояльно
Цитата ivs ( ) Окей! Аннотация много обещающая!Вот только я последние слова не смогла прочитать,фон слишком темный.
Цитата paneshka09 ( ) Девы, привет!!!!! С наступающим!!!!! счастья и здоровья вам и вашим близким, а еще сбычи самых сокровенных мест!!!! Танюш,спасибо за поздравление
Цитата paneshka09 ( ) ну, нам проще- мы прониклись к ней благодаря нашей Ленусе, правда, Ален????потому что у Ленуси она заиграла совсем по-другому... Аленкин, спасибо, что выкладываешь свои работки... Даааа,однозначно,Ленуся сделала ее более интересной,загадочной, страстной,Уорд нервно курит в сторонке Танюш,спасибо вам с Катюней,что поддерживаете меня в моей фотошопомании
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:43 | Сообщение # 40 |
Робкий англоман
| Всех с наступившим Новым Годом!!! Цитата Бригантия ( ) К вам Брательники не забегали с поздравлениями? ВАУ!!!!! Красавцы наши!!!!!! Цитата Бригантия ( ) Танюш,спасибо вам с Катюней,что поддерживаете меня в моей фотошопомании Очень надеюсь, что твой творческий муз будет сопутствовать созданию новых твоих шедевров!!!
|
|
| |
Бригантия | Дата: Пятница, 02.01.2015, 06:40 | Сообщение # 41 |
Залетный англоман
| Его Величество Роф Рофович.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:34 | Сообщение # 42 |
Принципиальный англоман
| Цитата paneshka09 ( ) потому что у Ленуси она заиграла совсем по-другому...
Я поняла вас. Только это уже не оригинальная героиня Уорд, а ее прототип. А ее оригинальная версия, увы, фу... На мой взгляд.
Цитата Бригантия ( ) К вам Брательники не забегали с поздравлениями?
Ух ты.... прикольно
Цитата Бригантия ( ) Аннотация много обещающая!Вот только я последние слова не смогла прочитать,фон слишком темный.
Я согласна с Аленой, очень многообещаюшее начало, жаль, что нельзя дочитать конец... Ждем, Ирэна...
Цитата Бригантия ( ) Его Величество Роф Рофович.
Красавец наш...
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:59 | Сообщение # 44 |
Залетный англоман
| Цитата Tasha ( ) уффф... обслюнявила всю клавиатуру, пока добралась до последней страницы))) забыла даже, чего хотела спросить... Как я тебя понимаю С брательниками слюнявчиками надо запасаться
Цитата Tasha ( ) животрепещущий вопрос - есть где уже переведенная полностью 12-я книга? а то я на инглише, чувствую, до следующего года буду читать На данный момент максимальное число переведенных глав 40,а всего их 76.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:25 | Сообщение # 45 |
Принципиальный англоман
| Цитата Бригантия ( ) На данный момент максимальное число переведенных глав 40,а всего их 76.
Вообще-то перевели больше, но в свободном доступе только 40. Видимо, хотят потом сразу все выложить.
|
|
| |