Дж. Р. Уорд. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
Скетчер | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Дж. Р. Уорд
Аннотация: Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
Книги серии:
1 книга «Темный любовник», 2010 Переводчики: Tais, LaLunaLili, Killit Бета-ридеры: Imperialprincess, Джулиана, Klaisi Перевод осуществлен на сайте: http://lady.webnice.ru
2 книга «Вечный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
3 книга «Пробужденный любовник», 2010 Перевод: dojdlivaya, сушка-печенюшка, Selenti, РыжаяАня Редактура: dojdlivaya, Seyadina http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042
4 книга «Разоблаченный любовник», 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879042 Перевод: РыжаяАня и Naoma (при скромном участии ChillyPepper, dojdlivaya, сушка-печенюшка, Kristinka, tusenka88, Natiri, Ekat) Редактура: tor_watt, Seyadina
5 книга «Освобожденный любовник», 2011 [jrward.ru - Rutracker - vkontakte.ru/club14757241] Переводчики: РыжаяАня, Naoma При участии WANDERER, Долгая Катя, Kassy658 Редактура: Seyadina, Alina, Tor_watt, Milochka, Энтентеева Нина
6 книга «Священный любовник» Перевод: РыжаяАня и Naoma (при участии Katena) Редактура: Tor_watt, Alina, Seyadina [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker]
Новелла «Отец мой» Перевод: dojdlivaya, РыжаяАня, сушка-печенюшка, kristja1985 [notabenoid.com – rutracker.org]
7 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
8 книга «Возлюбленный мой», 2012 Перевод: Naoma Редактура: Tor_watt, Seyadina, РыжаяАня Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
9 книга «Отомщенный любовник», 2012 [vkontakte.ru/jrward – jrward.ru – Rutracker] Перевод: Naoma, РыжаяАня, Bewitched (при участии Лапочка-дочка и Avrile) Редактура: Tor_watt, Seyadina
10 книга «Возрожденный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma Редактура: Tor_watt, Энтентеева Нина, Seyadina Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
11 книга «Долгожданный любовник» Перевод: РыжаяАня, Bewitched, Naoma, Odessitka Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Энтентеева Нина, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
12 книга «Король» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name, Dovegirl, Emer Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда, Amelu Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
13 книга «Тени» Перевод: РыжаяАня, Naoma, Eva_name Редактура: Tor_watt, Seyadina, Андрованда Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
14 книга «Зверь» Перевод: Rosland (https://vk.com/vmrosland)
Новая серия «Наследие Братства Черного Кинжала»
1 книга «Поцелуй крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
2 книга «Клятва крови» Перевод осуществлен на сайте jrward.ru
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:28 | Сообщение # 17 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) ничего себе красавчик... хорошо, что у нас разные вкусы на мужчин... Нууу,вот как раз писанные красавчики,как этот,мне не нравятся,но в книгах сказано Идеальная модельная внешность)))Но да,Джеси Элтхалион жесткости во взгляде не хватает.
Цитата Скетчер ( ) Да, возможно. Но хорош... Хорош,очень хорош,не спорю.
Цитата Скетчер ( ) А мне не нравится. Какой-то обычный... И тело не очень. Вредина ты И как только тело рассмотрела Или ты сериал видела?
Цитата paneshka09 ( ) не знаю-не знаю, я ЗА Павелку!!!! Точно придется "вживую" смотреть,может быть тогда пойму.что вас так цепляет в нем.
Цитата paneshka09 ( ) а Ганди- однозначно Тор для меня... как и Момоа- Роф... тут вообще без вариантов( имхо)))) Наш человек
Цитата paneshka09 ( ) В общем, у меня такой вопрос: Аленка, а свой фан-арт ты сюды выкладывать будешь???? Обожаю твои работы( особо с Ганди)))) Спасибо,Танюш,приятно,что мои работы нравятся.Конечно принесу, еще и отбиваться будете
Цитата paneshka09 ( ) да-да... и с этого места поподробнее!!!!!! Ты скорее всего этот клип видела уже,я делала его давно-придавно.
Цитата Скетчер ( ) В нашем полку прибыло!!! О,как радуется
Цитата Скетчер ( ) Хорошо бы... (сейчас скажет - размечтались!!!) Не дождетесь что бы я сказала "Размечтались",как понапритащу))) Цитата Скетчер ( ) Да ради бога... Потихоньку все остальное выложим. Да,Катюш,спасибо теперь и у Брательников на сайте местечко есть)))
Цитата Скетчер ( ) У меня есть Аленкин Тор в гифке Пока я свой пост сочиняла,ты и принести успела)))гифку эту я очень люблю, если не совсем склероз,она была моей первой арт работой по Тору.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:22 | Сообщение # 18 |
Принципиальный англоман
| Цитата Бригантия ( ) И как только тело рассмотрела
Ну как же... ты мне кидала же скрины при подготовке материала в блог, вот и увидела. Павелка и еще раз Павелка!!!
Цитата Бригантия ( ) придется "вживую" смотреть,может быть тогда пойму.что вас так цепляет в нем.
Я смотрела с ним документальный фильм, где он помогал похудеть одной женщине с помощью тренировок (он же тренер). Милый, обаятельный, добрый.... ну и красавчик. Мечта, короче...
Цитата Бригантия ( ) Конечно принесу, еще и отбиваться будете
Ураааа!!!
Цитата Бригантия ( ) Ты скорее всего этот клип видела,я делала его давно-придавно.
Ален, надо выложить тот, что о Торе и Велси... Я вообще от него тащусь... Там еще музыка такая...
Цитата Бригантия ( ) теперь и у Брательников на сайте местечко есть))) Скоро и Лихорадке будет где разместится. Выложишь своего Ганди - Бэрронса. А мне надо подобрать как его вижу я. Хммм...
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:15 | Сообщение # 20 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Ну как же... ты мне кидала же скрины при подготовке материала в блог, вот и увидела. Павелка и еще раз Павелка!!! Я сама уже не помню что именно кидала, архивы у меня бездонные)))
Цитата Скетчер ( ) Мечта, короче... А помимо документального про похудение (оно мне не надо))), что интересное можно с ним посмотреть?
Цитата Скетчер ( ) Ален, надо выложить тот, что о Торе и Велси... Я вообще от него тащусь... Там еще музыка такая.. Катюш,я конечно сама скромность,но мне самой он нравится,несмотря на кучу огрехов,мой первый блинчик в освоении видео редактировании.Я его задумала задолго до того,как начала изучать Вегас,к тому же сделан он на волне огромной любви к Тору-Ганди)))
Цитата Скетчер ( ) Скоро и Лихорадке будет где разместится. Выложишь своего Ганди - Бэрронса. А мне надо подобрать как его вижу я. Хммм... Будет стимул заняться фотошопом по Лихорадке,потому что на эту тему у меня не много артов,а вернее один)))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:15 | Сообщение # 21 |
Принципиальный англоман
| Цитата Бригантия ( ) что интересное можно с ним посмотреть?
Понятия не имею. Тут Ленчик дока... я вот увидела его там и все, больше мне не надо.
Цитата Бригантия ( ) несмотря на кучу огрехов,
Где???? В упор не вижу...
Цитата Бригантия ( ) Будет стимул заняться фотошопом по Лихорадке
Я только за!!! Представляю, что ты можешь сотворить... Если с Бэрронсом все понятно, то меня интересует В,Лэйн и вся остальная братия громадных мужиков.
|
|
| |
Бригантия | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:37 | Сообщение # 22 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Понятия не имею. Тут Ленчик дока... я вот увидела его там и все, больше мне не надо. Значит буду пытать Лену
Цитата Скетчер ( ) Где???? В упор не вижу... Не скажу,путь все думают,что так и задумано
Цитата Скетчер ( ) Если с Бэрронсом все понятно, то меня интересует В,Лэйн и вся остальная братия громадных мужиков. Уууууу,опять для тебя будут все мелкие
Я помню про обещание тащить свои поделки по братству сюда))) Вот мой арт по Брату о котором так мало рассказано,но тем не менее он очень интересен,надеюсь Уорд когда-нибудь напишет о нем отдельную книгу,флэшбэк.
|
|
| |
ivs | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:00 | Сообщение # 23 |
Залетный англоман
| Привет, девы!!!
Цитата Бригантия ( ) Голливудский красавчик))) Хорош, но всё же Джесси для меня истинный Рейдж. Цитата Бригантия ( ) Еще мне очень нравится вот этот кандидат в Рейджи))) А вот он для меня Тор!!!))))) Цитата Скетчер ( ) Как насчет такого Зи? Да-да-да!!! Катюш, а на счёт Педро в роли Ви, честно, по-моему, он слишком смазлив для этого вампирчика))) Ну это моё мнение. Цитата Бригантия ( ) Вот мой арт по Брату о котором так мало рассказано,но тем не менее он очень интересен,надеюсь Уорд когда-нибудь напишет о нем отдельную книгу,флэшбэк. Клёвый арт! Разделяю надежду. Потому что про Дариуса так мало известно. Да, конечно, понятно, что он переродился в Джона, но всё-таки хотелось бы получше узнать, каким он был до злосчастного взрыва.
|
|
| |
Бригантия | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:37 | Сообщение # 24 |
Залетный англоман
| Цитата ivs ( ) А вот он для меня Тор!!!))))) Ну.если бы Тор был блондином... Цитата ivs ( ) Катюш, а на счёт Педро в роли Ви, честно, по-моему, он слишком смазлив для этого вампирчика))) Ну это моё мнение. А такой Ви?
|
|
| |
ivs | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:44 | Сообщение # 25 |
Залетный англоман
| Цитата Бригантия ( ) А такой Ви? Ооооо... Адам красавчик!!! Да, он подходит для роли Ви, но всё же для меня Ви - это Ганди, и тут я бессильна.
Сообщение отредактировал ivs - Суббота, 27.12.2014, 19:45 |
|
| |
Бригантия | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:52 | Сообщение # 26 |
Залетный англоман
| Цитата ivs ( ) А Адама я взяла за образ для будущей истории Ооооооо,надеюсь,что она появится на страницах нашего сайта!
Цитата ivs ( ) но всё же для меня Ви - это Ганди, и тут я бессильна. Спорить не буду, но для меня он Тор
|
|
| |
ivs | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:55 | Сообщение # 27 |
Залетный англоман
| Цитата Бригантия ( ) Ооооооо,надеюсь,что она появится на страницах нашего сайта! Появится-появится, вот только бы закончить то, что ещё пишется)))) Цитата Бригантия ( ) Спорить не буду, но для меня он Тор Да-да, спорить не будем, каждому свое)))))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:46 | Сообщение # 28 |
Принципиальный англоман
| Цитата Бригантия ( ) А такой Ви?
фигасе, разворотец... я прям обалдела... Ну... ниче такой. Но этот тоже смазлив.
Цитата ivs ( ) А Адама я взяла за образ для будущей истории
Ох ты... интрига, интрига... Ирэна, нельзя так издеваться... нет бы спойлернуть чуток..
|
|
| |
Бригантия | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:11 | Сообщение # 29 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) фигасе, разворотец... я прям обалдела... Ну... ниче такой. Но этот тоже смазлив. Щяс как принесу какого-нибудь уродца
Цитата Скетчер ( ) Ох ты... интрига, интрига... Ирэна, нельзя так издеваться... нет бы спойлернуть чуток.. ТРЕБУЕМ спойлер!!!!!!!!!
|
|
| |
|