Привет, Красавица
|
|
Lovely | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely, Скетчер
Редактура: Скетчер, Lovely
Разрешение на перевод: отсутствует
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман, Драма
Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!
Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!
Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...
Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.
Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:13 | Сообщение # 196 |
| Angel, Добрый день! спасибо, что пришли
Цитата Angel ( ) Наконец-то Белла решилась! Ждать больше не было ни времени ни сил! Конечно, ведь оставалось совсем чуть-чуть! А учитывая, как вел себе Эдвард, ей пришлось взять все в свои руки.
Цитата Angel ( ) Такого оргазма он сам себе дать не сможет Это уж точно Мечты стали явью))
Цитата Angel ( ) Надо поговорить! Я тоже считаю, что между ними слишком много тайн и недопониманий, пора уже разложить все по полочкам.
Цитата Angel ( ) Девочки, спасибо огромнейшее за потрясающий перевод и редактуру! Спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
|
Любовь-Любовь | Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:12 | Сообщение # 198 |
Залетный англоман
| Спасибо за продолжение. Наконец-то прогресс в их отношениях. С нетерпением жду реакцию Эдварда.
|
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 10.06.2017, 16:40 | Сообщение # 199 |
| Цитата Нотик ( ) привет Красотки! Привет, Натуля
Цитата Нотик ( ) Ну наконец-то свершилось! Дааа)) Жалко, не сам секс, но уже вместе вдвоем, а не просто Беллка поглядывает
Цитата Нотик ( ) Эдвард и не думал, что такое счастье привалит! Конечно, думал опять своей рукой обойтись
Цитата Нотик ( ) Жду разговора и отдачи долга Скоро узнаем, как все получится на самом деле
Нотик, спасибо, дорогая
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Суббота, 10.06.2017, 18:43 | Сообщение # 201 |
Англоман с оглядкой
| Эх, надо было Эдварда на ночь подпоить! А то сейчас начнет каяться... А девушка уже взрослая, сама пришла. И вообще, в конце концов, - танго танцуют вдвоем. И со стороны Беллы это не просто благодарность за заботы, а конкретный выбор. Вот в таком ключе и надо просветить Папочку Эдварда Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:06 | Сообщение # 202 |
Робкий англоман
| Доброй ночи! Спасибо за новые главы! Вот и свершилось, и мы не на 90 главе Белла свой выбор сделала, обратной дороги нет. Маленькая тайна больше не тайна. Я почему-то думала, что следующий шаг должен быть за Эдвардом С нетерпением жду разговора героев, который должен всё расставить на свои места
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:48 | Сообщение # 203 |
| Цитата робокашка ( ) Эх, надо было Эдварда на ночь подпоить! Мне кажется, он уже опьянен)) Без алкоголя)
Цитата робокашка ( ) . Вот в таком ключе и надо просветить Папочку Эдварда Согласна)) Посмотрим, что же случится на самом деле
робокашка, спасибо!
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:51 | Сообщение # 204 |
| Dreamy_Girl, привет, дорогая
Цитата Dreamy_Girl ( ) Вот и свершилось, и мы не на 90 главе ну я говорила, что все прям уж не настолько затянется))) Хотя секса еще не было
Цитата Dreamy_Girl ( ) Белла свой выбор сделала, обратной дороги нет. Маленькая тайна больше не тайна. Ага, и Эдвард определенно не ожидал такого))
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я почему-то думала, что следующий шаг должен быть за Эдвардом Следующий шаг ты имеешь ввиду после того, что сейчас ему Белла устроила?
Цитата Dreamy_Girl ( ) С нетерпением жду разговора героев, который должен всё расставить на свои места Вот и посмотрим в четверг, поговорят ли они или нет)
Dreamy_Girl, спасибо, дорогая
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:17 | Сообщение # 206 |
| ღАлаяღ, Привет, Аленушка
Цитата ღАлаяღ ( ) Таки Белла сделала первый шаг)) Хотя в какой-то момент я думала она останется в комнате и будет опять просто наблюдать) Мне кажется, второго бы раза она точно не выдержала бы))) И хорошенько досталось под столом в кабинете Эда))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но поговорить им тоже не мешает) поговорить им обязательно надо, а то уже много что случилось, а они даже не знают о чувствах друг друга)
ღАлаяღ, спасибо!
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:41 | Сообщение # 208 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, какая отличная новость! Не терпится узнать, что там будет дальше
|
|
| |
|
Angel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:40 | Сообщение # 210 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо огромное за чудный перевод и редактуру! Нехорошо повел себя Папочка! Обидел девочку! Белка должна все расставить на свои места! Жду с нетерпением разговор, хочется, чтобы Белла проявила настойчивость!
|
|
| |