[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ammelee, Нотик, Скетчер, Lovely  
Привет, Красавица
LovelyДата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне

18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely, Скетчер

Редактура: Скетчер, Lovely

Разрешение на перевод: отсутствует

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим

Рейтинг: М (NC-17)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Роман, Драма

Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!

Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!

Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...

Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.

Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.

СкетчерДата: Четверг, 25.05.2017, 20:05 | Сообщение # 166
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Любовь-Любовь ()
Тяжелое у Эдварда положение: и мужем Рене быть не может, и развестись с ней не может, т.к. потеряет Беллу.

И совесть гложет, об этом тоже не стоит забывать. Страсть такая вещь, что переворачивает жизнь с ног на голову.

СкетчерДата: Четверг, 25.05.2017, 20:06 | Сообщение # 167
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Добавлены главы с 44 по 50! Приятного чтения! cool

робокашкаДата: Четверг, 25.05.2017, 22:17 | Сообщение # 168
Англоман с оглядкой

Спасибо за выкладку и оповещение!
Очень даже непосредственны отношения между отчимом и падчерицей rolleyes Они чувствуют себя друг с другом комфортно, но темы затрагиваются тяжелые. Тем паче Белла вся в фантазиях, и Эдвард наверняка тоже sorry
Серьезных действий Белла от правильного и трезвого Эдварда не дождется, надо брать дела в свои руки!

AngelДата: Пятница, 26.05.2017, 03:01 | Сообщение # 169
Англоман с оглядкой

Спасибо большое за новые главы!
Белла с Эдвардом больше друзья чем с Рене! Похоже, что Рене та ещё стерва! И с Чарли довольно странно получилось. Просто хотела освободиться от него? Но для этого надо было так напакостить и мужу и маленькой дочери, чтобы они не могли наладить нормальных отношений? hm
Думаю, что вначале для Эдварда Рене была милой и влюбленной (или притворялась, чтобы он женился - молодой, богатый!!!)
Белла внешне похожа на свою мать? Видимо, просто тот тип женщин, которые привлекают Эдварда aga
А Белла не просто тот тип, а именно ТА ЖЕНЩИНА! Дело в свои руки, видимо, придётся взять Белле! sorry
Вечером они ведь куда-то пойдут - нельзя терять время, они ведь в Чикаго не надолго!
С нетерпением жду продолжения! inlove inlove inlove

НотикДата: Пятница, 26.05.2017, 12:59 | Сообщение # 170
Любвеобильный англоман

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
привет, Красавицы! hello
Спасибо за потрясный перевод и редактуру! inlove
Каждый раз ржу над Беллой и её пошлыми мыслями)))
Ну вот я так и думала, что Рене уже давно с мэром шляется. hm И ведь настолько тупа, что еще и от Эдварда секса требует!
Молодец он, что больше не спит с ней. cool
Надежда, что он остаётся в семье только из-за чувст к Белле, растёт с каждым днём. shy
Вообще, супер-семейка Белле досталась... начиная от отца, заканчивая мамашей...(((
Эта чёртова поездка сведёт меня с ума сильнее, чем Беллу! obhihikalas Мне то еще неделю ждать, пока узнаю что там и как! sad Вот так и жизнь проходит в ожидании проды obhihikalas

СкетчерДата: Суббота, 27.05.2017, 18:39 | Сообщение # 171
Принципиальный англоман

Цитата робокашка ()
Они чувствуют себя друг с другом комфортно, но темы затрагиваются тяжелые. Тем паче Белла вся в фантазиях, и Эдвард наверняка тоже

Еще все откровения впереди. Им есть что сказать друг другу и о чем помечтать тоже.

Цитата Angel ()
И с Чарли довольно странно получилось. Просто хотела освободиться от него? Но для этого надо было так напакостить и мужу и маленькой дочери, чтобы они не могли наладить нормальных отношений?

Там еще та история. Со временем все узнаем. Та еще мерзость.

Цитата Angel ()
Белла внешне похожа на свою мать? Видимо, просто тот тип женщин, которые привлекают Эдварда

Думаю, там дело в сочетании всего того, что он хотел бы видеть в своей женщине. Так уж получилось.

Цитата Angel ()
Вечером они ведь куда-то пойдут - нельзя терять время, они ведь в Чикаго не надолго!

И они его не будут терять))) peace

СкетчерДата: Суббота, 27.05.2017, 18:42 | Сообщение # 172
Принципиальный англоман

Цитата Нотик ()
Каждый раз ржу над Беллой и её пошлыми мыслями)))

ahahahaha причем очень откровенными

Цитата Нотик ()
И ведь настолько тупа, что еще и от Эдварда секса требует!
Молодец он, что больше не спит с ней. cool

Да, странная женщина. Думаю, дело в деньгах.

Цитата Нотик ()
Надежда, что он остаётся в семье только из-за чувст к Белле, растёт с каждым днём.

По-моему, все очевидно. Но скоро все выяснится.

Цитата Нотик ()
Вообще, супер-семейка Белле досталась... начиная от отца, заканчивая мамашей...(((

Так кажется со стороны, но не все настолько просто.

Цитата Нотик ()
Мне то еще неделю ждать, пока узнаю что там и как! sad Вот так и жизнь проходит в ожидании проды obhihikalas

ahahahaha ладно тебе, скоро уже четверг byebye

LovelyДата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:13 | Сообщение # 173

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Нотик ()
Эта чёртова поездка сведёт меня с ума сильнее, чем Беллу!

И самое главное, Натуль, что это только начало obhihikalas Поездка будет длиться вплоть до 80-тых глав. Представляешь, сколько еще всего нас ждет?)) obhihikalas

Спасибо всем за комментарии! inlove inlove inlove

НотикДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:55 | Сообщение # 174
Любвеобильный англоман

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
Цитата Lovely ()
И самое главное, Натуль, что это только начало Поездка будет длиться вплоть до 80-тых глав. Представляешь, сколько еще всего нас ждет?))

воооот! я уже чуяла одним местом, что ты мне это скажешь! cry2
с возвращением из отпуска, дорогая! inlove

LovelyДата: Вторник, 30.05.2017, 11:05 | Сообщение # 175

Цитата Нотик ()
с возвращением из отпуска, дорогая!

Спасибо! inlove Я так подзарядилась в Каннах, просто ваууу shy

Цитата Нотик ()
воооот! я уже чуяла одним местом, что ты мне это скажешь!

Ну, автор нас решила помучить немного)) Хотя так даже интереснее будет shy ЧТобы они не сразу набросились друг на друга)

LovelyДата: Среда, 31.05.2017, 22:48 | Сообщение # 176

Девочки, завтра утром будут новые главки! inlove

LovelyДата: Четверг, 01.06.2017, 12:33 | Сообщение # 177

ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНЫ 51-57 ГЛАВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

AngelДата: Четверг, 01.06.2017, 13:17 | Сообщение # 178
Англоман с оглядкой

Спасибо большое за продолжение!
Не выдержал парень obhihikalas obhihikalas obhihikalas
Беллка зачем так наклюкалась?!!!
А с утра будет похмелье shy ойойойойой ahahahaha
Жду горяченького! inlove inlove inlove

LovelyДата: Четверг, 01.06.2017, 14:22 | Сообщение # 179

Angel, спасибо огромное! inlove

Цитата Angel ()
Не выдержал парень

Эду с каждым днем становится все тяжелее, но он борется до последнего, молодец какой, боится бедную девочку совратить obhihikalas

Цитата Angel ()
А с утра будет похмелье ойойойойой

Агааа obhihikalas Будет девочка страдать obhihikalas

Цитата Angel ()
Жду горяченького!

Совсем скоро inlove

робокашкаДата: Пятница, 02.06.2017, 00:28 | Сообщение # 180
Англоман с оглядкой

Увы, планы Беллы накрылись hm Джентльмен Эдвард сбежал подальше от провокаций obhihikalas А ведь подобного шанса может больше и не представиться!
Спасибо за продолжение и оповещение

Поиск: