Привет, Красавица
|
|
Lovely | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely, Скетчер
Редактура: Скетчер, Lovely
Разрешение на перевод: отсутствует
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман, Драма
Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!
Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!
Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...
Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.
Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:05 | Сообщение # 166 |
Принципиальный англоман
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Тяжелое у Эдварда положение: и мужем Рене быть не может, и развестись с ней не может, т.к. потеряет Беллу.
И совесть гложет, об этом тоже не стоит забывать. Страсть такая вещь, что переворачивает жизнь с ног на голову.
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:17 | Сообщение # 168 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо за выкладку и оповещение! Очень даже непосредственны отношения между отчимом и падчерицей Они чувствуют себя друг с другом комфортно, но темы затрагиваются тяжелые. Тем паче Белла вся в фантазиях, и Эдвард наверняка тоже Серьезных действий Белла от правильного и трезвого Эдварда не дождется, надо брать дела в свои руки!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 26.05.2017, 03:01 | Сообщение # 169 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо большое за новые главы! Белла с Эдвардом больше друзья чем с Рене! Похоже, что Рене та ещё стерва! И с Чарли довольно странно получилось. Просто хотела освободиться от него? Но для этого надо было так напакостить и мужу и маленькой дочери, чтобы они не могли наладить нормальных отношений? Думаю, что вначале для Эдварда Рене была милой и влюбленной (или притворялась, чтобы он женился - молодой, богатый!!!) Белла внешне похожа на свою мать? Видимо, просто тот тип женщин, которые привлекают Эдварда А Белла не просто тот тип, а именно ТА ЖЕНЩИНА! Дело в свои руки, видимо, придётся взять Белле! Вечером они ведь куда-то пойдут - нельзя терять время, они ведь в Чикаго не надолго! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Нотик | Дата: Пятница, 26.05.2017, 12:59 | Сообщение # 170 |
Любвеобильный англоман
| привет, Красавицы! Спасибо за потрясный перевод и редактуру! Каждый раз ржу над Беллой и её пошлыми мыслями))) Ну вот я так и думала, что Рене уже давно с мэром шляется. И ведь настолько тупа, что еще и от Эдварда секса требует! Молодец он, что больше не спит с ней. Надежда, что он остаётся в семье только из-за чувст к Белле, растёт с каждым днём. Вообще, супер-семейка Белле досталась... начиная от отца, заканчивая мамашей...((( Эта чёртова поездка сведёт меня с ума сильнее, чем Беллу! Мне то еще неделю ждать, пока узнаю что там и как! Вот так и жизнь проходит в ожидании проды
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:39 | Сообщение # 171 |
Принципиальный англоман
| Цитата робокашка ( ) Они чувствуют себя друг с другом комфортно, но темы затрагиваются тяжелые. Тем паче Белла вся в фантазиях, и Эдвард наверняка тоже
Еще все откровения впереди. Им есть что сказать друг другу и о чем помечтать тоже.
Цитата Angel ( ) И с Чарли довольно странно получилось. Просто хотела освободиться от него? Но для этого надо было так напакостить и мужу и маленькой дочери, чтобы они не могли наладить нормальных отношений?
Там еще та история. Со временем все узнаем. Та еще мерзость.
Цитата Angel ( ) Белла внешне похожа на свою мать? Видимо, просто тот тип женщин, которые привлекают Эдварда
Думаю, там дело в сочетании всего того, что он хотел бы видеть в своей женщине. Так уж получилось.
Цитата Angel ( ) Вечером они ведь куда-то пойдут - нельзя терять время, они ведь в Чикаго не надолго!
И они его не будут терять)))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:42 | Сообщение # 172 |
Принципиальный англоман
| Цитата Нотик ( ) Каждый раз ржу над Беллой и её пошлыми мыслями)))
причем очень откровенными
Цитата Нотик ( ) И ведь настолько тупа, что еще и от Эдварда секса требует! Молодец он, что больше не спит с ней. cool
Да, странная женщина. Думаю, дело в деньгах.
Цитата Нотик ( ) Надежда, что он остаётся в семье только из-за чувст к Белле, растёт с каждым днём.
По-моему, все очевидно. Но скоро все выяснится.
Цитата Нотик ( ) Вообще, супер-семейка Белле досталась... начиная от отца, заканчивая мамашей...(((
Так кажется со стороны, но не все настолько просто.
Цитата Нотик ( ) Мне то еще неделю ждать, пока узнаю что там и как! sad Вот так и жизнь проходит в ожидании проды obhihikalas
ладно тебе, скоро уже четверг
|
|
| |
|
Нотик | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:55 | Сообщение # 174 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Lovely ( ) И самое главное, Натуль, что это только начало Поездка будет длиться вплоть до 80-тых глав. Представляешь, сколько еще всего нас ждет?))
воооот! я уже чуяла одним местом, что ты мне это скажешь! с возвращением из отпуска, дорогая!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:05 | Сообщение # 175 |
| Цитата Нотик ( ) с возвращением из отпуска, дорогая! Спасибо! Я так подзарядилась в Каннах, просто ваууу
Цитата Нотик ( ) воооот! я уже чуяла одним местом, что ты мне это скажешь! Ну, автор нас решила помучить немного)) Хотя так даже интереснее будет ЧТобы они не сразу набросились друг на друга)
|
|
| |
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:22 | Сообщение # 179 |
| Angel, спасибо огромное!
Цитата Angel ( ) Не выдержал парень Эду с каждым днем становится все тяжелее, но он борется до последнего, молодец какой, боится бедную девочку совратить
Цитата Angel ( ) А с утра будет похмелье ойойойойой Агааа Будет девочка страдать
Цитата Angel ( ) Жду горяченького! Совсем скоро
|
|
| |
робокашка | Дата: Пятница, 02.06.2017, 00:28 | Сообщение # 180 |
Англоман с оглядкой
| Увы, планы Беллы накрылись Джентльмен Эдвард сбежал подальше от провокаций А ведь подобного шанса может больше и не представиться! Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |