[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ammelee, Нотик, Скетчер, Lovely  
Привет, Красавица
LovelyДата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне

18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely, Скетчер

Редактура: Скетчер, Lovely

Разрешение на перевод: отсутствует

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим

Рейтинг: М (NC-17)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Роман, Драма

Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!

Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!

Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...

Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.

Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.

LovelyДата: Четверг, 15.06.2017, 12:57 | Сообщение # 211

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Angel, добрый день! inlove

Цитата Angel ()
Нехорошо повел себя Папочка! Обидел девочку!

да, закрылся в себе) Непонятно, что у него там в голове sorry

Цитата Angel ()
Белка должна все расставить на свои места!

Опять взять все в свои руки peace

Цитата Angel ()
Жду с нетерпением разговор, хочется, чтобы Белла проявила настойчивость!

Она ее проявит)) Беллка умничка здесь cool Такая смелая девочка.

Angel, спасибо огромное за комментарий! inlove

Dreamy_GirlДата: Четверг, 15.06.2017, 19:15 | Сообщение # 212
Робкий англоман

Привет, Алёна! inlove
Цитата
ну я говорила, что все прям уж не настолько затянется)) Хотя секса еще не было

Они же не будут соревноваться с Э и Б из РС? ahahahaha
Цитата
Следующий шаг ты имеешь ввиду после того, что сейчас ему Белла устроила?

Нет, я имела в виду после того, что Белла наговорила ему после бассейна (мы, конечно, еще не знаем, что именно она сказала, но ты намекала, что там что-то интересное shy )
Цитата
Вот и посмотрим в четверг, поговорят ли они или нет)

Ээх, не поговорили sad

Я надеялась, что утром герои поговорят, а Эдвард взял и закрылся в раковине своей вины и сожаления hm . Я хотела написать, что Белла в своей откровенности и готовности говорить поступает взрослее, чем он, но нет, Эдвард всё же, на мой взгляд, поступает правильнее, оттягивая серьезный разговор и дальнейшее развитие отношений. Кто как ни он понимает всю сложность, ответственность и неоднозначность ситуации aga
Белла – импульсивный, нетерпеливый подросток, не похоже, что она готова ждать, и думаю одного знания того, что Эдвард действительно любит её, ей недостаточно.
Кстати, Белла сказала, что использовала ноутбук Эдварда, но ни словом не обмолвилась о найденных фотографиях. Мы к этому еще вернемся? shy

LovelyДата: Пятница, 16.06.2017, 11:41 | Сообщение # 213

Цитата Dreamy_Girl ()
Они же не будут соревноваться с Э и Б из РС?

Нет, слава богу obhihikalas obhihikalas obhihikalas

Цитата Dreamy_Girl ()
мы, конечно, еще не знаем, что именно она сказала, но ты намекала, что там что-то интересное

Да интересное, но совершенно не горячее)))

Цитата Dreamy_Girl ()
а Эдвард взял и закрылся в раковине своей вины и сожаления

ага, ему и хочется и колется... Бедный не знает, что делать дальше, поэтому держит все внутри себя

Цитата Dreamy_Girl ()
но нет, Эдвард всё же, на мой взгляд, поступает правильнее, оттягивая серьезный разговор и дальнейшее развитие отношений. Кто как ни он понимает всю сложность, ответственность и неоднозначность ситуации

Да, но все же после того, что у них произошло, отношения больше не будут прежними, и как не оттягивай, все равно придется поговорить... День спустя, либо неделю спустя... Нельзя делать вид, что ничего не было hm Зато сейчас они то уж точно поговорят peace

Цитата Dreamy_Girl ()
Белла – импульсивный, нетерпеливый подросток, не похоже, что она готова ждать, и думаю одного знания того, что Эдвард действительно любит её, ей недостаточно.

Естественно, ей еще хочется и десерта obhihikalas obhihikalas

Цитата Dreamy_Girl ()
Кстати, Белла сказала, что использовала ноутбук Эдварда, но ни словом не обмолвилась о найденных фотографиях. Мы к этому еще вернемся

Если честно,я не помню, будут ли они это обсуждать) Точно будут обсуждать сцену на кухне, где он ее "перепутал" с Рене... А вот насчет фотки по-моему все же ничего не будет rolleyes

Dreamy_Girl, спасибо, солнышко inlove

Dreamy_GirlДата: Пятница, 16.06.2017, 21:04 | Сообщение # 214
Робкий англоман

Lovely, hello
Цитата
Да интересное, но совершенно не горячее)))

И не надо горячее. Интересно, что там такое интересное shy А ауттейки идут после всей истории?
Цитата
Бедный не знает, что делать дальше, поэтому держит все внутри себя

Пусть уже поделится с Беллой ahahahaha
Цитата
А вот насчет фотки по-моему все же ничего не будет

Хотя, да, они свою роль уже выполнили))
Алена, спасибо за ответы kisskiss kisskiss

робокашкаДата: Пятница, 16.06.2017, 22:08 | Сообщение # 215
Англоман с оглядкой

Тайны раскрыты, желания высказаны, но увы, не легче. Понятно, что с чужой точки зрения их связь безнравственна, и поступаться своим счастьем будут именно Эдвард и Белла, а для чего - для мнения неуважаемых и незнакомых? Эдвард практически смирился с этим, а вот Красавица напориста sorry А чего остается делать? именно - тормошить мужика!
Спасибо за продолжение и оповещение

ღАлаяღДата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:36 | Сообщение # 216
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Эдвард уже не в том возрасте, когда жизнь делится на белое и черное. И так легко поддаться своим желаниям не может. Поэтому у него столько внутренней борьбы происходит.
Белле в этом плане легче. Мне кажется, она сейчас просто думает о том, что она любит, она хочет, и по сути она может. А то, что Эдвард её так просто принять не может - с этим ей еще придется побороться)
Ух но то, что ей Эдвард пообещал в скором времени shy Это было горячо girlshy hot

Спасибо, девочки, за главы!!! inlove

LovelyДата: Вторник, 20.06.2017, 10:32 | Сообщение # 217

Цитата Dreamy_Girl ()
А ауттейки идут после всей истории?

Ага, там один ауттейк, и он идет после всех глав)

Цитата Dreamy_Girl ()
Пусть уже поделится с Беллой

obhihikalas ага, порпа бы уже))

Цитата робокашка ()
Понятно, что с чужой точки зрения их связь безнравственна, и поступаться своим счастьем будут именно Эдвард и Белла, а для чего - для мнения неуважаемых и незнакомых?

мне кажется, им должно быть пофиг на мнение неуважаемые людей) peace

Цитата робокашка ()
А чего остается делать? именно - тормошить мужика!

конечно, и поскорее)) Красавице не терпится)) inlove obhihikalas

робокашка, спасибо! inlove

LovelyДата: Вторник, 20.06.2017, 10:36 | Сообщение # 218

Цитата ღАлаяღ ()
Эдвард уже не в том возрасте, когда жизнь делится на белое и черное. И так легко поддаться своим желаниям не может. Поэтому у него столько внутренней борьбы происходит.

конечно, но все равно ему недолго осталось, скоро сдастся shy

Цитата ღАлаяღ ()
Белле в этом плане легче. Мне кажется, она сейчас просто думает о том, что она любит, она хочет, и по сути она может.

естественно, в ней гормоны бушуют прежде всего)) Все таки 18 лет obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Ух но то, что ей Эдвард пообещал в скором времени Это было горячо

Очень даже shy shy shy Мне кажется Красавице от одних этих слов стало плохо)) obhihikalas

ღАлаяღ, спасибо, Аленушка inlove

MimaДата: Вторник, 20.06.2017, 22:35 | Сообщение # 219
Залетный англоман

Эдвард похоже в панике и пытается поступить правильно, но в его случае правильно уже не будет и Белла права и она в правильном направлении. Спасибо за новые главы.

LovelyДата: Среда, 21.06.2017, 12:40 | Сообщение # 220

Цитата Mima ()
Эдвард похоже в панике и пытается поступить правильно, но в его случае правильно уже не будет

Так и есть... Правильно уже не будет) Плюс, в мыслях он уже давно изменяет Рене shy

Mima, спасибо огромное, что читаете! И спасибо за комментарий! inlove inlove inlove

LovelyДата: Среда, 21.06.2017, 20:15 | Сообщение # 221

ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ!

AngelДата: Среда, 21.06.2017, 21:17 | Сообщение # 222
Англоман с оглядкой

Спасибо большое за продолжение!
sad что ж он обещает и обещает?! aga
Белла уже готова к развитию отношения, а как её заводит обещания! obhihikalas
Мне вот тоже интересно, когда и где наконец-то состоится долгожданное?! На благотворительном приёме - не думаю! Им надо время, чтобы хоть немного утолить свою потребность друг в друге. Значит - гостиница, а конкретно - спальня Эдварда! И, да, думаю, Белла утром ходить не сможет! obhihikalas А трусики действительно будут сорваны! Вот ещё кажется, если на вечере женщины будут флиртовать с Эдвардом, то Белла может его и туалет затащить, чтобы заявить на него права и пометить территорию! ahahahaha
С нетерпением жду следующий четверг (или среду?!) inlove inlove inlove

робокашкаДата: Среда, 21.06.2017, 21:58 | Сообщение # 223
Англоман с оглядкой

Объяснились, перевозбудились и на бал! А там и выдадут чего-нибудь на погляд толпе... Ну и ладно. В любом случае, скандала не миновать, есть же еще и Рене. Да и менять статус отчима на жениха это ой-ё-ёй hm
А пока всё идёт сплошь приятно heart2 Эдвард явно дал понять, что скоро не устоит!
Спасибо за продолжение и оповещение

НотикДата: Четверг, 22.06.2017, 22:21 | Сообщение # 224
Любвеобильный англоман

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
привет, Красавицы! bravo hello
Спасибо за шикарные главки! inlove Простите, что не отписалась за прошлую неделю((( На работе полетел комп, так что я уже 2 недели без него! и это в наше то время! Только на сл. неделе получу новый sad
А дома очень тяжело найти время(((
Но теперь то я всё прочитала! happy
Белла здесь просто отчаянная женщина, идущая на всё ради любви! Молодчинка! cool
Эдвард даже меня в какой-то мере сначала своей нерешительностью разочаровал... sorry но на реабилитацию ему не много понадобилось! ahahahaha
Видимо боялся, что Белла далеко не то же самое чувствует к нему, что и он к ней! А она-то у нас девушка с напором, ух!)))))))))
От вчерашних глав хоть огонь туши! obhihikalas На улице и так 35 градусов, а тут еще вон какой жар))))))))
Чувствую, сходят они на благотворительный вечер)))))))) в конце, надеюсь, начнут друг друга "благотворить" shy

спасибо, солнышки, за ваш труд и обалденный перевод! Люблю вас! inlove

LovelyДата: Среда, 28.06.2017, 12:24 | Сообщение # 225

Angel, спасибо огромное за комментарий! inlove inlove

Цитата Angel ()
что ж он обещает и обещает?!

Мучает бедную Белочку)) obhihikalas

Цитата Angel ()
Мне вот тоже интересно, когда и где наконец-то состоится долгожданное?! На благотворительном приёме - не думаю! Им надо время, чтобы хоть немного утолить свою потребность друг в друге. Значит - гостиница, а конкретно - спальня Эдварда! И, да, думаю, Белла утром ходить не сможет!

Узнаем, доедут ли они до своей гостиницы)))

Цитата Angel ()
Вот ещё кажется, если на вечере женщины будут флиртовать с Эдвардом, то Белла может его и туалет затащить, чтобы заявить на него права и пометить территорию!

Совсем скоро увидим, как оно все будет)))

Цитата Angel ()
А трусики действительно будут сорваны!

Не зря же Белла взяла запасные)) obhihikalas

Поиск: