Привет, Красавица
|
|
Lovely | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely, Скетчер
Редактура: Скетчер, Lovely
Разрешение на перевод: отсутствует
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман, Драма
Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!
Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!
Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...
Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.
Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:57 | Сообщение # 211 |
| Angel, добрый день!
Цитата Angel ( ) Нехорошо повел себя Папочка! Обидел девочку! да, закрылся в себе) Непонятно, что у него там в голове
Цитата Angel ( ) Белка должна все расставить на свои места! Опять взять все в свои руки
Цитата Angel ( ) Жду с нетерпением разговор, хочется, чтобы Белла проявила настойчивость! Она ее проявит)) Беллка умничка здесь Такая смелая девочка.
Angel, спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:15 | Сообщение # 212 |
Робкий англоман
| Привет, Алёна!
Цитата ну я говорила, что все прям уж не настолько затянется)) Хотя секса еще не было Они же не будут соревноваться с Э и Б из РС?
Цитата Следующий шаг ты имеешь ввиду после того, что сейчас ему Белла устроила? Нет, я имела в виду после того, что Белла наговорила ему после бассейна (мы, конечно, еще не знаем, что именно она сказала, но ты намекала, что там что-то интересное )
Цитата Вот и посмотрим в четверг, поговорят ли они или нет) Ээх, не поговорили
Я надеялась, что утром герои поговорят, а Эдвард взял и закрылся в раковине своей вины и сожаления . Я хотела написать, что Белла в своей откровенности и готовности говорить поступает взрослее, чем он, но нет, Эдвард всё же, на мой взгляд, поступает правильнее, оттягивая серьезный разговор и дальнейшее развитие отношений. Кто как ни он понимает всю сложность, ответственность и неоднозначность ситуации Белла – импульсивный, нетерпеливый подросток, не похоже, что она готова ждать, и думаю одного знания того, что Эдвард действительно любит её, ей недостаточно. Кстати, Белла сказала, что использовала ноутбук Эдварда, но ни словом не обмолвилась о найденных фотографиях. Мы к этому еще вернемся?
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:41 | Сообщение # 213 |
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Они же не будут соревноваться с Э и Б из РС? Нет, слава богу
Цитата Dreamy_Girl ( ) мы, конечно, еще не знаем, что именно она сказала, но ты намекала, что там что-то интересное Да интересное, но совершенно не горячее)))
Цитата Dreamy_Girl ( ) а Эдвард взял и закрылся в раковине своей вины и сожаления ага, ему и хочется и колется... Бедный не знает, что делать дальше, поэтому держит все внутри себя
Цитата Dreamy_Girl ( ) но нет, Эдвард всё же, на мой взгляд, поступает правильнее, оттягивая серьезный разговор и дальнейшее развитие отношений. Кто как ни он понимает всю сложность, ответственность и неоднозначность ситуации Да, но все же после того, что у них произошло, отношения больше не будут прежними, и как не оттягивай, все равно придется поговорить... День спустя, либо неделю спустя... Нельзя делать вид, что ничего не было Зато сейчас они то уж точно поговорят
Цитата Dreamy_Girl ( ) Белла – импульсивный, нетерпеливый подросток, не похоже, что она готова ждать, и думаю одного знания того, что Эдвард действительно любит её, ей недостаточно. Естественно, ей еще хочется и десерта
Цитата Dreamy_Girl ( ) Кстати, Белла сказала, что использовала ноутбук Эдварда, но ни словом не обмолвилась о найденных фотографиях. Мы к этому еще вернемся Если честно,я не помню, будут ли они это обсуждать) Точно будут обсуждать сцену на кухне, где он ее "перепутал" с Рене... А вот насчет фотки по-моему все же ничего не будет
Dreamy_Girl, спасибо, солнышко
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:04 | Сообщение # 214 |
Робкий англоман
| Lovely,
Цитата Да интересное, но совершенно не горячее))) И не надо горячее. Интересно, что там такое интересное А ауттейки идут после всей истории?
Цитата Бедный не знает, что делать дальше, поэтому держит все внутри себя Пусть уже поделится с Беллой
Цитата А вот насчет фотки по-моему все же ничего не будет Хотя, да, они свою роль уже выполнили)) Алена, спасибо за ответы
|
|
| |
робокашка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:08 | Сообщение # 215 |
Англоман с оглядкой
| Тайны раскрыты, желания высказаны, но увы, не легче. Понятно, что с чужой точки зрения их связь безнравственна, и поступаться своим счастьем будут именно Эдвард и Белла, а для чего - для мнения неуважаемых и незнакомых? Эдвард практически смирился с этим, а вот Красавица напориста А чего остается делать? именно - тормошить мужика! Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:36 | Сообщение # 216 |
Амбициозный англоман
| Эдвард уже не в том возрасте, когда жизнь делится на белое и черное. И так легко поддаться своим желаниям не может. Поэтому у него столько внутренней борьбы происходит. Белле в этом плане легче. Мне кажется, она сейчас просто думает о том, что она любит, она хочет, и по сути она может. А то, что Эдвард её так просто принять не может - с этим ей еще придется побороться) Ух но то, что ей Эдвард пообещал в скором времени Это было горячо
Спасибо, девочки, за главы!!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:32 | Сообщение # 217 |
| Цитата Dreamy_Girl ( ) А ауттейки идут после всей истории? Ага, там один ауттейк, и он идет после всех глав)
Цитата Dreamy_Girl ( ) Пусть уже поделится с Беллой ага, порпа бы уже))
Цитата робокашка ( ) Понятно, что с чужой точки зрения их связь безнравственна, и поступаться своим счастьем будут именно Эдвард и Белла, а для чего - для мнения неуважаемых и незнакомых? мне кажется, им должно быть пофиг на мнение неуважаемые людей)
Цитата робокашка ( ) А чего остается делать? именно - тормошить мужика! конечно, и поскорее)) Красавице не терпится))
робокашка, спасибо!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:36 | Сообщение # 218 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Эдвард уже не в том возрасте, когда жизнь делится на белое и черное. И так легко поддаться своим желаниям не может. Поэтому у него столько внутренней борьбы происходит. конечно, но все равно ему недолго осталось, скоро сдастся
Цитата ღАлаяღ ( ) Белле в этом плане легче. Мне кажется, она сейчас просто думает о том, что она любит, она хочет, и по сути она может. естественно, в ней гормоны бушуют прежде всего)) Все таки 18 лет
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух но то, что ей Эдвард пообещал в скором времени Это было горячо Очень даже Мне кажется Красавице от одних этих слов стало плохо))
ღАлаяღ, спасибо, Аленушка
|
|
| |
Mima | Дата: Вторник, 20.06.2017, 22:35 | Сообщение # 219 |
Залетный англоман
| Эдвард похоже в панике и пытается поступить правильно, но в его случае правильно уже не будет и Белла права и она в правильном направлении. Спасибо за новые главы.
|
|
| |
|
|
Angel | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:17 | Сообщение # 222 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо большое за продолжение! что ж он обещает и обещает?! Белла уже готова к развитию отношения, а как её заводит обещания! Мне вот тоже интересно, когда и где наконец-то состоится долгожданное?! На благотворительном приёме - не думаю! Им надо время, чтобы хоть немного утолить свою потребность друг в друге. Значит - гостиница, а конкретно - спальня Эдварда! И, да, думаю, Белла утром ходить не сможет! А трусики действительно будут сорваны! Вот ещё кажется, если на вечере женщины будут флиртовать с Эдвардом, то Белла может его и туалет затащить, чтобы заявить на него права и пометить территорию! С нетерпением жду следующий четверг (или среду?!)
|
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:58 | Сообщение # 223 |
Англоман с оглядкой
| Объяснились, перевозбудились и на бал! А там и выдадут чего-нибудь на погляд толпе... Ну и ладно. В любом случае, скандала не миновать, есть же еще и Рене. Да и менять статус отчима на жениха это ой-ё-ёй А пока всё идёт сплошь приятно Эдвард явно дал понять, что скоро не устоит! Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
Нотик | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:21 | Сообщение # 224 |
Любвеобильный англоман
| привет, Красавицы! Спасибо за шикарные главки! Простите, что не отписалась за прошлую неделю((( На работе полетел комп, так что я уже 2 недели без него! и это в наше то время! Только на сл. неделе получу новый А дома очень тяжело найти время((( Но теперь то я всё прочитала! Белла здесь просто отчаянная женщина, идущая на всё ради любви! Молодчинка! Эдвард даже меня в какой-то мере сначала своей нерешительностью разочаровал... но на реабилитацию ему не много понадобилось! Видимо боялся, что Белла далеко не то же самое чувствует к нему, что и он к ней! А она-то у нас девушка с напором, ух!))))))))) От вчерашних глав хоть огонь туши! На улице и так 35 градусов, а тут еще вон какой жар)))))))) Чувствую, сходят они на благотворительный вечер)))))))) в конце, надеюсь, начнут друг друга "благотворить"
спасибо, солнышки, за ваш труд и обалденный перевод! Люблю вас!
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:24 | Сообщение # 225 |
| Angel, спасибо огромное за комментарий!
Цитата Angel ( ) что ж он обещает и обещает?! Мучает бедную Белочку))
Цитата Angel ( ) Мне вот тоже интересно, когда и где наконец-то состоится долгожданное?! На благотворительном приёме - не думаю! Им надо время, чтобы хоть немного утолить свою потребность друг в друге. Значит - гостиница, а конкретно - спальня Эдварда! И, да, думаю, Белла утром ходить не сможет! Узнаем, доедут ли они до своей гостиницы)))
Цитата Angel ( ) Вот ещё кажется, если на вечере женщины будут флиртовать с Эдвардом, то Белла может его и туалет затащить, чтобы заявить на него права и пометить территорию! Совсем скоро увидим, как оно все будет)))
Цитата Angel ( ) А трусики действительно будут сорваны! Не зря же Белла взяла запасные))
|
|
| |