Робкое сердце
|
|
Нотик | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:02 | Сообщение # 1 |
Любвеобильный англоман
Статус: Offline
| 18+
Разрешение на перевод: присутствует
Автор: Traumich, она же farfaraway
Переводчик: Нотик
Бета: Lovely
Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг: +18
Жанр: Drama, Romanze
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
СОДЕРЖАНИЕ:
|
|
| |
Нотик | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:54 | Сообщение # 2 |
Любвеобильный англоман
| Наконец-то размещаю на нашем сайте мой перевод с немецкого! Кто не читал или хочет перечитать - велком!
|
|
| |
|
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:37 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| Спасибо огромное за оригинальную и своеобразную историю! Очень неожиданные по колориту персонажи! Читаешь и хочешь знать, как же будут развиваться их взаимоотношения... Думается, автор удивит читателей! Очень ждёмс продолжения!!!...с большим нетерпением!
Сообщение отредактировал Мандаринка - Понедельник, 13.03.2017, 21:58 |
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:56 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Тяжелая эмоционально история. Так безысходно жаль Беллу, потому что все ее усилия ничего не значат для неблагодарных и вечно недовольных родных... Они-то утаят от нее любую копейку, а сами без конца только требуют. Элис найдет себе подработку, без сомнений, только вряд ли озаботится проблемами Рене. Самоотверженная Белла уже на грани, да еще Эдвард "выводит на чистую воду", от чего совсем не легче. Что-то принесет нам следующая глава... Нотик, буду благодарна за оповещение, если это практикуется. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Нотик | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:29 | Сообщение # 8 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Скетчер ( ) С удовольствием перечитаю эту историю!!! Скетчер, Катюшик, мне самой надо бы перечитать! Я основательно подзабыла сюжет
Цитата Le_Paradis ( ) Мисс холодильник раздражала жутко вот я даже забыла, что Эдвард её так называл))
Цитата Lovely ( ) Ура, наконец-то РС здесь! У меня прямо-таки ностальгия накатила)) Клевое было время Я пока главы выкладывала, тоже вспомнила прежние времена Тебе, Алёнушка, огромное спасибо за редактуру и поддержку!
Мандаринка, робокашка, всегда рада новым читателям! Я в какой-то степени даже завидую людям (по доброму), которые только открывают для себя классные фики!
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:01 | Сообщение # 9 |
Profite de chaque instant
| Цитата Нотик ( ) Тебе, Алёнушка, огромное спасибо за редактуру и поддержку! Это был очень крутой опыт Никогда не редактировала перевод с немецкого)) И плюс, фик такой интересный, что я буквально проглатывала главы.
Цитата Нотик ( ) Я в какой-то степени даже завидую людям (по доброму), которые только открывают для себя классные фики! Вот и я! Иногда так хочется перечитать что-то, "забыв" все события... Но это невозможно, к сожалению.
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:01 | Сообщение # 10 |
Англоман с оглядкой
| Вряд ли Белла сняла другую квартиру исключительно для себя, наверное, бдит за Рене... Насколько она хочет оградить Эдварда от своих проблем, настолько он ими заморачивается. Но пока все не будет на поверхности, ничего хорошего не получится. Он нашел возможность дать ей дополнительный заработок, но тут надо вкладываться по-крупному, морально, духовно, надолго. Готов ли Эдвард? Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
|
робокашка | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:22 | Сообщение # 12 |
Англоман с оглядкой
| Огромное спасибо за объемное и шикарное продолжение! Так много событий произошло... И отношения ассистентки с боссом вроде не особо сдвинулись, но кипят. Я понимаю метания Эдварда и его действия - правильные и не правильные, он всего лишь человек, неидеальный, жаждущий. Но его молчание о том, что он знает Элис, нападение этой малолетней вертихвостки с поцелуями еще больше усугубят ситуацию с Беллой. Она, как Снегурочка, только-только начала таять, и снова замерзнет. Ох, уж эта Элис... Сомневаюсь, чтоб она в данное время была способна на благородный поступок и призналась во всем сестре. Бедная, бедная Белла. Она никак не может позволить попробовать быть счастливой. С нетерпением жду следующих глав! Девочки, вдохновения вам!
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:54 | Сообщение # 13 |
Залетный англоман
| Девочки! Спасибо за новые главы и такое насыщенное продолжение! Я ждала! Прочитала всё заааааалпом! Накал страстей прямо достиг своего апогея. Как я и предполагала, автор держит читателя в напряжении и не отпускает. Чтож, теперь будем ждать развязки. Надеюсь, она не за горами... Выражаю благодарность авторам за творчество! За умение отвлечь и завлечь своего читателя! Желаю вдохновения и много благодарных читателей!
выложить картинку
|
|
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:27 | Сообщение # 14 |
Profite de chaque instant
| Я опять в качестве беты позволю себе похозяйничать за Наташу и отвечу вам
Цитата робокашка ( ) И отношения ассистентки с боссом вроде не особо сдвинулись, но кипят. Не особо сдвинулись, это точно! Зато взаимное притяжение никак не удается избежать.
Цитата робокашка ( ) Ох, уж эта Элис... Сомневаюсь, чтоб она в данное время была способна на благородный поступок и призналась во всем сестре. Да, в этом фике она мне абсолютно не нравится... разбалованная, взбалмошная. Хотя обычно она вызывает только хорошие чувства.
Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду следующих глав! Девочки, вдохновения вам! Спасибо!
Цитата Мандаринка ( ) Чтож, теперь будем ждать развязки. Надеюсь, она не за горами... Да, развязка как раз уже сейчас началась, потому что в фике всего лишь 22 главы...)
Цитата Мандаринка ( ) Выражаю благодарность авторам за творчество! За умение отвлечь и завлечь своего читателя! Желаю вдохновения и много благодарных читателей! Согласна, спасибо огромное автору и нашей потрясающей Наташе за перевод этого фика
|
|
| |
|