Робкое сердце
|
|
Нотик | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:02 | Сообщение # 1 |
Любвеобильный англоман
Статус: Offline
| 18+
Разрешение на перевод: присутствует
Автор: Traumich, она же farfaraway
Переводчик: Нотик
Бета: Lovely
Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг: +18
Жанр: Drama, Romanze
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
СОДЕРЖАНИЕ:
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:32 | Сообщение # 16 |
Англоман с оглядкой
| Зря Эдвард сдается. Сейчас Белла очухается и не даст ему шанса оправдаться и снова сбежит. Она же взрослая, ответственная, понимающая... Выслушала бы дяденьку, а потом делала выводы. Ясно, что он не заслужил ее доверия, что он ловелас, бабник, адвокат с хорошо подвешенным языком, но не надо навешивать ярлык. Надо услышать все заинтересованные стороны Спасибо за продолжение!
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 05.04.2017, 11:48 | Сообщение # 17 |
Profite de chaque instant
| Цитата робокашка ( ) Сейчас Белла очухается и не даст ему шанса оправдаться и снова сбежит. Это точно
Цитата робокашка ( ) Ясно, что он не заслужил ее доверия, что он ловелас, бабник, адвокат с хорошо подвешенным языком, но не надо навешивать ярлык. Таким он был, но уже кардинально поменялся, поэтому, конечно же, заслужил, чтобы она его выслушала.
Ну, в 20-ой главе нас ожидают новые страсти и неожиданности)) Я добавила ее, можно читать)
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:08 | Сообщение # 19 |
Англоман с оглядкой
| Девочки, спасибо за новую главу!
Несмотря на то, что я перечитываю "Робкое сердце", всё же стараюсь абстрагироваться от прошлых впечатлений, и прочувствовать всё заново, как с чистого листа.. Получается...
Теперь по существу: 20-я глава... Она до такой степени фрустрирующая... Поскольку в первой её части - горячо, и даже очень, при этом очень всё на грани, А вот во второй... Не знаю, как вам переводилось и редактировалось, лично для меня читалось со слезами... От этого чувства замкнутого круга у двух, совершенно очевидно, любящих людей, но заблуждающихся из-за собственных страхов... И не решающихся на откровенный разговор... Ведь стольких можно было избежать неприятных минут, часов, дней... Наслаждаться друг другом и обоюдным счастьем.. Но нееет.. Надо всё усложнить... Обыкновенная человеческая трусость... Сколькие из нас ловили себя на такой? Как решиться и открыть свои чувства? Эдвард попытался это сделать в самом конце главы.. но там, в его словах чувствуется столько отчаяния и безысходности... Сможет ли Белла сквозь пелену обиды понять суть того, ЧТО хотел донести до неё Эдвард? Остаётся только надеяться...
Ещё раз большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 05.04.2017, 21:31 | Сообщение # 20 |
Англоман с оглядкой
| Ох... макнька дома - ваньки нету, ванька дома - маньки нету... Эдвард хотел одно, сделал другое, наплел вообще третье. Белла уже давно ничего хорошего не ждет, а от него тем более. Его репутация бежит впереди него и раскланивается, он же с ней живет и не думает об этом... Поэтому имеем то, что имеем. И по сути, надо надеяться, что Белла очнется и вернет Эдварда, а я надеюсь, что она не сделает этого. Еще многое меж ними не решено, практически ничего, а он с бархатной коробочкой лезет. Он в своем отпуске вроде пытался узнать что-то о Свонах, делал выводы о понравившейся девушке, но видно так ничего и не понял в ней. Самая большая его проблема - год без секса, пусть идет удовлетворяется. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:09 | Сообщение # 21 |
Profite de chaque instant
| Цитата Meldara ( ) всё же стараюсь абстрагироваться от прошлых впечатлений, и прочувствовать всё заново, как с чистого листа.. Получается... я вот тоже перечитывала когда во второй раз, было такое ощущение, что впервые читаю
Цитата Meldara ( ) А вот во второй... Не знаю, как вам переводилось и редактировалось, лично для меня читалось со слезами... Очень тяжело редактировалось лично мне Больше всего было жалко Эдварда!
Цитата Meldara ( ) Но нееет.. Надо всё усложнить... Обыкновенная человеческая трусость... Сколькие из нас ловили себя на такой? И не говори! Особенно меня раздражала Белла Ну какой же она упрямой была!
Цитата Meldara ( ) Эдвард попытался это сделать в самом конце главы.. но там, в его словах чувствуется столько отчаяния и безысходности... Да, скорее это уже звучало как прощальная речь...
Meldara, спасибо !
Цитата робокашка ( ) И по сути, надо надеяться, что Белла очнется и вернет Эдварда, а я надеюсь, что она не сделает этого. мне кажется, что в этом фике Белла на это неспособна!
Цитата робокашка ( ) Еще многое меж ними не решено, практически ничего, а он с бархатной коробочкой лезет. В этом плане согласна - слишком уж много недосказанностей, и им нужно нормально поговорить!
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:57 | Сообщение # 24 |
Англоман с оглядкой
| Белла создает иногда впечатление дамы не в себе, но раз Эдварда это устраивает, совет да любовь! Он тоже ведь не подарок Спасибо за Робкое сердце!
|
|
| |
good | Дата: Вторник, 15.05.2018, 08:48 | Сообщение # 25 |
Залетный англоман
| Спасибо за перевод!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 18.10.2019, 02:34 | Сообщение # 26 |
Залетный англоман