50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО (ТРИЛОГИЯ)
|
|
murlika | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:10 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
|
|
Denika_real | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:56 | Сообщение # 5 |
Англоман с оглядкой
| murlika, спасибо за темку! Очень актуально сейчас Как вам фотки с премьеры в ЛА?
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:09 | Сообщение # 6 |
Profite de chaque instant
| Цитата Нотик ( ) А уж Джейми в Алёнушкиной подписи каков! Прям ням-ням!!! Я залипаю сама некоторое время на этой подписи. Какой же он крутой!
Цитата Нотик ( ) надо тоже срочно принарядиться! воо! я давно тебе хотела сказать, что это за клубничка на авке Даешь что-нить секси-шмекси в аву и подпись))
Цитата Denika ( ) Как вам фотки с премьеры в ЛА? Привет! Я все не могу никак привыкнуть к лысине Джейми А еще, если честно, платье Дакоты не очень понравилось... Хотя в общем ок! А тебе как?))
|
|
| |
|
Denika_real | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:12 | Сообщение # 8 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Я залипаю сама некоторое время на этой подписи. Какой же он крутой!
*надеюсь это смайл пускающий слюнки, а не что-нибудь иное*
Цитата Lovely ( ) Я все не могу никак привыкнуть к лысине Джейми Мне вот он с бородой вообще не нравится, но для роли Робин Гуда придется потерпеть
Цитата Lovely ( ) А еще, если честно, платье Дакоты не очень понравилось... Хотя в общем ок! Мне не понравилось платье, хоть и Валентино. Даки очень красивая женщина, но на премьеры ее одевают ужасно
Сообщение отредактировал Denika - Пятница, 03.02.2017, 20:13 |
|
| |
Denika_real | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:14 | Сообщение # 9 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Скетчер ( ) Да пипец, откровенно говоря. Вроде должны промить, а такое ощущение, что отпугивают народ Скетчер, полностью согласна... Что на премьерах прошлого фильма, что сейчас...
Сообщение отредактировал Denika - Пятница, 03.02.2017, 20:14 |
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Цитата Denika ( ) Мне не понравилось платье, хоть и Валентино. Даки очень красивая женщина, но на премьеры ее одевают ужасно да, она в нем стала выглядеть намного старше. И цвет не ее...
Цитата Denika ( ) *надеюсь это смайл пускающий слюнки, а не что-нибудь иное* ага, именно он!
Цитата Denika ( ) Скетчер, полностью согласна... Что на премьерах прошлого фильма, что сейчас... Да! Может, это у них тактика такая? Ведь когда много чего-то, что не нравится, это люди обсуждают даже больше)) И начинают рассказывать другим)
|
|
| |
Denika_real | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:26 | Сообщение # 11 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Да! Может, это у них тактика такая? Ведь когда много чего-то, что не нравится, это люди обсуждают даже больше)) И начинают рассказывать другим) Все может быть... С тем учетом как пиарился первый фильм, и с каким треском он правалился - может они и не пытаются шиковать, а все делают в меру. Кто его знает? Посмотрим на КД в других городах.
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Цитата Denika ( ) тем учетом как пиарился первый фильм, и с каким треском он правалился - может они и не пытаются шиковать, а все делают в меру. Сборы то были хорошие, просто рейтинги не совсем радужные, и пару наград Золотой малины.
Цитата Denika ( ) Посмотрим на КД в других городах. Аха, будем ждать!))
Denika, Ты сама пойдешь в кинотеатр на фильм?))
|
|
| |
|
|
Denika_real | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:37 | Сообщение # 15 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Denika, Ты сама пойдешь в кинотеатр на фильм?)) Неа, с кумой, а может с двумя (вторая еще не решила)
Цитата Скетчер ( ) Притащила старый фотошоп. Помните, сколько ожиданий было в предверии первого фильма? Эх, было время...
Цитата Скетчер ( ) провалился, не провалился... а кругленькую сумму собрал. По крайней мере, желающих посмотреть второй фильм не убавилось. Это точно, некоторые из моих знакомых, кто плевался от первого фильма - сейчас наоборот агитируют идти на второй.
|
|
| |