Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 10:37 | Сообщение # 92
Любвеобильный англоман
Статус: Offline
Вчера посмотрела наконец-то "На 50 оттенков темнее"! Не прошло и полгода
Даже не знаю, мне больше понравилось или не понравилось... склоняюсь ко второму варианту. Джейми был очень хорош! Дакота в этот раз никакая. О притяжении или химии между ГГ даже речи идти не может. И именно это портит фильм. Особенно его первую половину. Потом либо я свыклась, либо действительно появилась какая-то доля химии. Вообще, игра актёров у меня местами вызывала недоумение - будто играли лишь бы быстрее отыграть!
Хочется прибить гримёров и стилистов, которые делают из миловидной Дакоты какую-то тётку средних лет. К чему эта ужасная причёска с чёлкой и вызывающая помада? О боги, хочется им руки поотрывать за это! Больше всего мне понравилась ККБ! Особенно в конце... пару раз пришлось обмахиваться))))))))))))))))
Ну и конечно всё скомканно снято. Либо мадам Джеймс решила сэкономить на сценаристах, либо никто талантливый не хотел братъся за фильм. Короче, печаль какая-то... из такой классной фф-истории получилась какая-то породия...
PS: Lovely, Алёнчик, я теперь не могу спокойно смотреть на твою подпись! Один из сногсшибательных моментов фильма!