50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО (ТРИЛОГИЯ)
|
|
murlika | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:10 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:08 | Сообщение # 61 |
Саркастичный англоман
| ой....
Сообщение отредактировал Tasha - Среда, 08.02.2017, 23:11 |
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 09.02.2017, 00:39 | Сообщение # 62 |
Принципиальный англоман
| Цитата Tasha ( ) первые отзывы критиков
Ну, в принципе, я так и думала, но все равно пойду
Цитата Tasha ( ) ой....
Люди, это абзац... Маньяк и Жоржетта. Дайте мне нюхательную соль!
|
|
| |
Нотик | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:00 | Сообщение # 63 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Tasha ( ) ой.... становится всё интереснее и интереснее может это платьице для извращённых секс. игр?
Цитата Скетчер ( ) Маньяк и Жоржетта. Дайте мне нюхательную соль! в точку, Кать!
|
|
| |
Denika_real | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:20 | Сообщение # 64 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Скетчер ( ) Люди, это абзац... Маньяк и Жоржетта. Дайте мне нюхательную соль! *под столом валяюсь* а если серьезно ты практически выразила мои мысли По-моему Дакота очень нуждается в стилисте - ну разве можно одевать ее в такое?! Блин, я прямо боюсь премьеры в Лондоне
|
|
| |
|
|
Submissive | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:17 | Сообщение # 67 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Вот люди ругаются, говорят, что полное Г. Говорят, то говорят, а в спальне шалят
Каждую секунду...
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:21 | Сообщение # 68 |
Саркастичный англоман
| Цитата Скетчер ( ) и в парикмахере girl3 даже это платье можно выигрышно подать с соответствующей прической и аксессуарами. вот!! сделали бы ей высокую аккуратную прическу, было бы равновесие хоть какое-то... а так... там и со спины ад, оказывается
|
|
| |
|
|
|
Denika_real | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:29 | Сообщение # 72 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Нотик ( ) а почему никто не делится впечатлениями от фильма? Неужели никто еще не был? Если сравнивать с первым фильмом - второй круче!!! Во-первых съемки качественней, сценарий на высоте. В общем меня, как и всех людей, присутствующих на сеансе в зале - фильм впечатлил положительно. Потому что везде слышались разговоры о том, что вторая часть лучше первой. Спойлерить не буду, советую идти и смотреть (на что я не слишком эмоциональный человек на людях, и то прослезилась в паре моментах). Вообщем фильм стоит потраченного времени и денег!
|
|
| |
|
|
Lili4ka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:13 | Сообщение # 75 |
Залетный англоман
| Привет, ага, я знала, где можно хоть кого-то найти Добавлено (10.02.2017, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Lovely ( ) Мне тоже вторая часть понравилась намного больше первой. Больше экшена, музыка на высоте, есть какое-то напряжение. Джейми в этой части просто Да, мне тоже понравилась! И согласна, Грей изменился, сексуальнее стал. Я вот сейчас пересмотрела первую часть - второй раз за 2 года, после просмотра в кинотеатре не пересматривала ни разуДобавлено (10.02.2017, 22:13) --------------------------------------------- Мне Нотик рассказала, что уже есть фанфикшн по оттенкам - ахахаха, этот круговорот никогда не закончится
|
|
| |