Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
ammelee | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:33 | Сообщение # 706 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Стоить будет больше 5 тысяч руб. Ну, для такого количества дисков это нормально. Тем более blu-ray. Они всегда стоят дорого.
Цитата (Lallie) глаголит о том, шо любит члены (многие), а вот Робкин ей не достался)) Ааа... Ну, тогда ладно. Пусть покусает себе локти дева.
|
|
| |
Shevaree | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:48 | Сообщение # 707 |
Залетный англоман
| А вы видели , как на рру это перевели? На член им духу не хватило!
|
|
| |
ammelee | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:08 | Сообщение # 708 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) А вы видели , как на рру это перевели? На член им духу не хватило! Неа. Пойду гляну.
|
|
| |
|
Lallie | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:23 | Сообщение # 710 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) На член им духу не хватило! сцука культурные до нИмАгу...Это нормальное литературное слово, зачем так вуалировать.. написали бы ужО пиписьки или пенисы)) Не членик ведь, а именно ЧЛЕН!!!
|
|
| |
murlika | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:11 | Сообщение # 711 |
Пожизненный пэр
| я никак не могу понять американскую мечту иметь свой огромный дом...я как представлю, сколько денег требуется на уход такого дома. мне дурно становиться. и жить одной в доме тоже как-то некамильфо...статус? показать достаток? а потом продать...
вот что нравится. так это зелень и цветы вокруг дома...Калифорния - благословенный солнечный край
|
|
| |
Lallie | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:29 | Сообщение # 712 |
Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) статус? показать достаток? а потом продать.. а шоб бУло, я чё хуже других
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:16 | Сообщение # 713 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Простите мое любопытство, но если она не встречалась с Ро, откуда она знает его размер? Цитата (Lallie) да ну, хде вы о размерах прочли? сначала одну читаю - ржу, потом вторую дочитываю - ржу))) вот что фантазия поклонников животворящая делает)
девы, а что это вы самую горячую новость дня игнорируете?
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:20 | Сообщение # 714 |
Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) я никак не могу понять американскую мечту иметь свой огромный дом... знаешь, иногда такие соседи попадаются, что лучше свой, да еще с 5-метровым забором))) а еще про них хорошо фильмы всякие снимать ужасные (не ходите, дети, Заклятие смотреть)
Марин, ты, кстати, в курсе про еще один британский каминг-аут?
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 06.08.2013, 01:24 |
|
| |
murlika | Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:20 | Сообщение # 715 |
Пожизненный пэр
| Цитата (Tasha) еще один британский каминг-аут? Уитшоу что ли? огорчена. если честно... скоро будут писать не романтическая душа поэта и актера. а педарастическая...синонимами станут
посмотрела "Семь психопатов" фильм на удивление понравился, если смотреть 2 раз. то можно на цитаты крылатые разбирать... фраза ирландцы все пьяницы, а что заморочки у американцев? а они толерантные... в этом вся суть этого гей-нашествия... эзх...
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:40 | Сообщение # 716 |
Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) Уитшоу что ли? огорчена. если честно... он самый. и хотя именно он удивлением, большим сюрпризом не стал, честно говоря, но опять развил у меня паранойю - с подозрением смотрю на всех! может, и правдой был тот длинный-предлинный список?
|
|
| |
Lallie | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:26 | Сообщение # 717 |
Саркастичный англоман
|
|
|
| |
|
murlika | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:45 | Сообщение # 719 |
Пожизненный пэр
| Цитата (Tasha) он самый. и хотя именно он удивлением, большим сюрпризом не стал Стивен Фрай выпал из моего списка актеров...он тут письмо написал о бойкотировании олимпиады в Сочи из-за геев...капец. то лели гага, то он...кто следующий?
|
|
| |
murlika | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:11 | Сообщение # 720 |
Пожизненный пэр
| вчера посмотрела "Лучшее предложение" с Стерджесом...спойлерить не буду. мне очень понравился фильм не только актерской игрой, но и развитием сюжета...это не триллер. как пишут в аннотациях, это добротная детективная история со своей философией...короче. мое заключение - смотреть!
|
|
| |