Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
murlika | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:19 | Сообщение # 736 |
Пожизненный пэр
| Цитата (Lallie) Одни красавцы рулят по аэропорту, другие на заднем плане виднеются наверное. одна из самых лучших реклам в последнее время...
|
|
| |
Magileta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:47 | Сообщение # 737 |
I am an incurable romantic
| Девочки, приветик! Забежала поздороваться! А то, вообще, бука какая-то, вечно забываю сказать здрасьте!
|
|
| |
Lallie | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:05 | Сообщение # 738 |
Саркастичный англоман
| LaReineMargot, привет бука
|
|
| |
murlika | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:21 | Сообщение # 739 |
Пожизненный пэр
| LaReineMargot, приветик, дорогая...ты ж как пчелка майя. мы ж тебя особо и не тревожим...пашешь на ниве Дороги Грома
|
|
| |
Magileta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:27 | Сообщение # 740 |
| Приветики!
Цитата (murlika) привет бука
Цитата (murlika) приветик, дорогая...ты ж как пчелка майя. мы ж тебя особо и не тревожим...пашешь на ниве Дороги Грома Честно, устала от дороги уже! Голова кругом, сегодня хоть немного отдохнула и пошопила для форума!
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:57 | Сообщение # 741 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) Одни красавцы рулят по аэропорту, другие на заднем плане виднеются едрен батон, я даже не заметила. пойду расскажу миру
приветы
|
|
| |
Lallie | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:58 | Сообщение # 742 |
Саркастичный англоман
| Цитата (LaReineMargot) сегодня хоть немного отдохнула и пошопила для форума! во какая умница, давай щёчки зацёмаю
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:04 | Сообщение # 743 |
Саркастичный англоман
| Цитата (LaReineMargot) Честно, устала от дороги уже! а я смотрю, у них там еще это очень долгое мероприятие. как ветераны промотуров))) дружно вторим тебе - держись!
кто-нибудь герой, ТСА смотрел?
|
|
| |
Magileta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 744 |
| Цитата (Tasha) а я смотрю, у них там еще это очень долгое мероприятие. как ветераны промотуров))) дружно вторим тебе - держись! Аж, до 12 сентября! Спасибо...
Цитата (Tasha) кто-нибудь герой, ТСА смотрел? Я нет, только результаты посмотрела и усё!
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:09 | Сообщение # 745 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) кто-нибудь герой, ТСА смотрел? Я не смотрела, но вроде там наши много чего взяли или я чет спросонья попутала. Вот тока ни один морд не соизволил явить публике. Ваще некрасиво как-то, ладно бы МТВ проигнорили, а Чойс-то им чем не угодил?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:12 | Сообщение # 746 |
Саркастичный англоман
| Цитата (LaReineMargot) Аж, до 12 сентября! давай глотнем кефирончику для поднятия сил! :) я надеюсь, у них там все получится
Цитата (Ayakes) там наши много чего взяли или я чет спросонья попутала. так в том и дело - взяли, причем и не фуфло какбэ номинации... потому и странно. ну, ладно Тейлор в Нью-Йорке снимается. Ладно, Кристен тоже работает. Но какбэ остальные все в ЛА и не при делах
я понимаю, что они выросли из этой премии, но это ж как последний рывок для Саги... эххх
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:13 | Сообщение # 747 |
Саркастичный англоман
| Цитата (LaReineMargot) Я нет, только результаты посмотрела и усё! я тоже не стала мучиться. меня речь Леи Мишель растрогала сегодня
|
|
| |
Lallie | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:14 | Сообщение # 748 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) Но какбэ остальные все в ЛА Роб? Да нах ему уже это? Чё сам попрётся? Вот пацан тусит по-полной программейшн))
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:15 | Сообщение # 749 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) Чё сам попрётся? ну а ты знаешь, сколько досок надо для паддл-бординга? :)))) десятком уже имеющихся не обойдешься. надо было прийти забрать на будущие пару лет мотаний по волнам
да не Робом единым... :)))
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 12.08.2013, 23:15 |
|
| |
Magileta | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:15 | Сообщение # 750 |
| Сага победила в номинациях...
- Лучший фильм в жанре "научная фантастика/фэнтэзи" (Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 2); - Лучший актер в жанре "научная фантастика/фэнтэзи" (Т.Лотнер); - Лучшая актриса в жанре "научная фантастика/фэнтэзи" (К.Стюарт); - Лучший фильм в жанре "Любовная история" (Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 2); - Лучший актер в жанре "Любовная история" (Р.Паттинсон); - Лучшая актриса в жанре "Любовная история" (К.Стюарт); - Лучший актер второго плана (К.Латс).
Цитата (Tasha) давай глотнем кефирончику для поднятия сил! :) я надеюсь, у них там все получится Я ЗА! Я тоже надеюсь, и главное, что им там весело! Вон, мой сегодня под дождём скакал!!!
|
|
| |