Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:19 | Сообщение # 691 |
Саркастичный англоман
| а я все равно про К фото называется "откиньтесь те, кому не нравится бомж-стайл" изобрАжена в сей момент Скаут Уиллис
|
|
| |
ammelee | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:41 | Сообщение # 692 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) фото называется "откиньтесь те, кому не нравится бомж-стайл" Я бы скорее сказала застрелитесь. Не, я в таком ужасе точно на улицу не вышла бы. Жесть.
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:47 | Сообщение # 693 |
Саркастичный англоман
| ammelee, вот если кто-то будет когда-нибудь фе-фе-фе, то вспоминайте Скаут Уиллис
|
|
| |
Lallie | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:59 | Сообщение # 694 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) фото называется "откиньтесь те, кому не нравится бомж-стайл" бомжы и то лучше выглядят)) Но тут немного другое... КС как-бЭ публичная мамзель! а вообще, от видео я конечно в шоке. Ясно дело, что папсы нам показали обрезанный вариант монтажа видео, но девушка не должна себя так вести, тем более пабл. личность. Воспитание в попе, что тут еще сказать))
|
|
| |
ammelee | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:07 | Сообщение # 695 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) ammelee, вот если кто-то будет когда-нибудь фе-фе-фе, то вспоминайте Скаут Уиллис Жуть... Цитата (Lallie) Ясно дело, что папсы нам показали обрезанный вариант монтажа видео, но девушка не должна себя так вести, тем более пабл. личность. Воспитание в попе, что тут еще сказать)) согласна на все 100!
|
|
| |
murlika | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:26 | Сообщение # 696 |
Пожизненный пэр
| вбейте мне в голову гвоздь или объясните, почему они летом ходят в угги...даже пусть это солнечная весна сегодня поржала. когда прочитала в нашем страрслайфе недоумение народа. почему какая-то звезда пришла на красную дорожку не в туфельках. а в зимних полусапожках, летом...вот народ тоже не понимает их деревенского стиля...
|
|
| |
JeMusia | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:14 | Сообщение # 697 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) фото называется "откиньтесь те, кому не нравится бомж-стайл" Трындец полнейший это фото называется. Вот никогда я не смогу понять, ЧТО может заставить дамочку так вырядиться.Добавлено (02.08.2013, 00:11) --------------------------------------------- Эллуськин, с горящим украинским приветом акапелло завою на всю Ивановскую: "Хээээээппи бёёёёёздэй туууууу юююууууууууууу, хээээээппи бёёёёёздэй туууууу юююууууууууууу, хээээээппи бёёёёёздэй, диа Элькаааааааааа, хээээээппи бёёёёёздэй туууууу юююууууууууууу"!!!
Добавлено (02.08.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (murlika) вот народ тоже не понимает их деревенского стиля... Правильно! Наряжаться надо, а не колхоз-стайл включать.
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:53 | Сообщение # 699 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) Годфри был прав Был прав в чем? Я тоже, кстати, не помню.
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:57 | Сообщение # 700 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Был прав в чем? что у них там стратегические запасы нефти неизданного видео
зы привет полуночникам
и перед сном еще перл от Сии: @Sia As much as I love dick, I'm not dating robert pattinson. Can i go back to being completely irrelevant now? Как бы я не любила члены, я не встречаюсь с Робертом Паттинсоном. А теперь можно я вернусь к тому, чтобы не иметь к этому никакого отношения?
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 04.08.2013, 01:59 |
|
| |
Shevaree | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:03 | Сообщение # 701 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) у них там стратегические запасы нефти неизданного видео
Вот выйдет скоро полное издание на тридцати с чем то там дисках, все туда воткнут
Цитата (Tasha) Как бы я не любила члены, я не встречаюсь с Робертом Паттинсоном. А теперь можно я вернусь к тому, чтобы не иметь к этому никакого отношения? Я это читала уже сегодня. Вот интересно - это тонкий намек на толстый член Ро?
|
|
| |
Lallie | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:41 | Сообщение # 702 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) Как бы я не любила члены, я не встречаюсь с Робертом Паттинсоном. А теперь можно я вернусь к тому, чтобы не иметь к этому никакого отношения? вот все так.. сначала тусят, а потом открещиваются...Да и формулировка страннновата Цитата (Shevaree) Вот интересно - это тонкий намек на толстый член Ро? скорее это просто констатация того, что у Ро он есть
|
|
| |
ammelee | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 | Сообщение # 703 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Вот выйдет скоро полное издание на тридцати с чем то там дисках, все туда воткнут Сколько? Танюш, ты пошутила? Я ж с таким количеством дисков из жизни на месяца два выпаду.
Цитата (Tasha) Как бы я не любила члены, я не встречаюсь с Робертом Паттинсоном. А теперь можно я вернусь к тому, чтобы не иметь к этому никакого отношения? Что-то эти все девки разговорились. На днях Кэти Перри в интервью тоже говорила про Ро. Теперь и эта туда же... Простите мое любопытство, но если она не встречалась с Ро, откуда она знает его размер?
P.S. Всем доброе утро!!!
|
|
| |
Shevaree | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:57 | Сообщение # 704 |
Залетный англоман
| Цитата (ammelee) ты пошутила Да нет, я где то читала об этом. Стоить будет больше 5 тысяч руб.
|
|
| |
Lallie | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:59 | Сообщение # 705 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Теперь и эта туда же... Простите мое любопытство, но если она не встречалась с Ро, откуда она знает его размер? да ну, хде вы о размерах прочли? глаголит о том, шо любит члены (многие), а вот Робкин ей не достался)) Всем
|
|
| |