Личные обстоятельства
|
|
Скетчер | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Спасибо большое за обложку tyler
Название: Личные обстоятельства (Inalienable Circumstances)
Автор: StrawberryPajamas
Переводчики: Скетчер, ammelee
Редактура: Скетчер
Разрешение на перевод: есть!
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат E.L. James
Рейтинг: М
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romanсе/Drama
Статус: оригинал - 43 главы - закончен, перевод - в процессе
Размещение: только на SEB
Саммари: Выпускница Вашингтонского университета Ана решила поступить на работу в Grey Enterprise Holding помощником секретаря, для того, чтобы оплачивать аренду. После увольнения Оливии, Кристиану просто необходима новая помощница, которая может выполнять свою работу без ошибок. Это было простым решением, однако, никто из них не мог предвидеть, что они окажутся на американских горках судьбы.
От переводчиков: Развитие отношений между героями будет происходить постепенно, так что, наберитесь терпения. Романтика, драма и даже немного детектив - все здесь есть. Сюжет затягивает с каждой главой, и будет все интереснее и интереснее. Так что, приятного чтения!
Страничка автора с картинками на Pinterest
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:39 | Сообщение # 76 |
Принципиальный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) Этот фик все больше влюбляет в себя.
Лен, я очень рада. История очень красивая.
Цитата Le_Paradis ( ) Кристиан, который никогда не имеет никаких личных отношений с подчиненным (что логично), но он уделил небольшое внимание Ане, и при этом его мысли занимала она в конце главы
Аха, и сам не понял как уже попал. Ну ничего, скоро и до жирафа дойдет
Цитата Le_Paradis ( ) Тем более,что Ана относится к нему только как к боссу,и даже побаивается его.
Да, есть немного, но скоро ситуация изменится
Цитата Le_Paradis ( ) она вряд ли питает к нему сильную любовь, скорее, к его деньгам и личности. Чувствую, она еще помешает нашей парочке и ни раз.
Да, упускать добычу ей не захочется. Тем более, что Кристиан довольно беспечен в этом отношении. Но посмотрим.
Лена, спасибо за комментарий
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:39 | Сообщение # 77 |
Profite de chaque instant
| Девочки, дорогие мои, привет!
Спасибо вам огромное-преогромное за перевод! И редактуру!
Эта история уже попала в разряд моих любимых, потому что я все думаю о том, что герои не в первую же секунду набросились друг а другу, "ощутили взаимное притяжение" и тд. Хорошо, что все постепенно!
По поводу событий главы... Кристиан сразу же заметил Ану и понял, что она потерялась, это было забавно. И даже несмотря на то, что с работниками никаких личных отношений, Ане он все же помог))
Разговор с Лейлой показал, что любви у них нет. У Кристиана уж точно, а вот у Лейлы скорее, любовь к его деньгам. Думаю, у нее определенно возникнут собственнические чувства, когда Кристиан с Аной сблизятся.
Спасибо, красотки! Жду следующей главы
|
|
| |
Скетчер | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:11 | Сообщение # 78 |
Принципиальный англоман
| Цитата Lovely ( ) Девочки, дорогие мои, привет!
Привет, Аленкин!
Цитата Lovely ( ) Эта история уже попала в разряд моих любимых, потому что я все думаю о том, что герои не в первую же секунду набросились друг а другу, "ощутили взаимное притяжение" и тд. Хорошо, что все постепенно!
Согласна. Для разнообразия хоть раз почитать что-то такое неспешное. Но иногда так и тянет подторопить некоторых товарищей
Цитата Lovely ( ) Кристиан сразу же заметил Ану и понял, что она потерялась, это было забавно. И даже несмотря на то, что с работниками никаких личных отношений, Ане он все же помог))
Интересно, что он сам даже не осознает, что сразу стал с ней себя вести непрофессионально. Точнее, не так как с другими сотрудниками.
Цитата Lovely ( ) Разговор с Лейлой показал, что любви у них нет. У Кристиана уж точно, а вот у Лейлы скорее, любовь к его деньгам.
Ну так... она же привыкла к роскошной жизни и явно Грей может ей это предоставить.
Цитата Lovely ( ) Думаю, у нее определенно возникнут собственнические чувства, когда Кристиан с Аной сблизятся.
Естественно. Откуда ни возьмись, как говорится
Цитата Lovely ( ) Жду следующей главы
Она не за горами
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:31 | Сообщение # 79 |
Амбициозный англоман
| Катюша
Так-так, привычный мир Кристиана немного меняется) И сам еще этого не понимает, или скорей не хочет принимать) "Я ведь не мог ей не помочь, она тут новенькая" - ну да,ну да, мы так и поняли)))
И скорей всего вот эти его принципы: не иметь отношения с сотрудниками своей компании - еще сыграют свою роль(( В какой-то степени это, наверное, и будет "тормозом" в их отношениях. Ну надеюсь не долго))
Арр, меня так разозлило, что эта Лейла позвонила в такой момент...Когда они так хорошо общались(( Сказано ж тебе, дуре: не звонить на работу!!! Денег ей мало...я в шоке, столько потратила денег отца, и тут же звонит Грею.
То, что он не жадный - плюсик ему)) Но ему видимо никогда и никому не хотелось сделать подарок самому, купить, что-то. Было бы круто, если он неосознанно даже подарит когда-то Ане что-то) Я может забегаю наперед))) Но кто-то должен развивать их отношения быстрей
Девочки, спасибо за главу!!!
P.S. и сегодня уже вторник
P.S.S Катюш, классная подпись
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:06 | Сообщение # 80 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Так-так, привычный мир Кристиана немного меняется) И сам еще этого не понимает, или скорей не хочет принимать)
Думаю, он еще это не осознал. Будет вязнуть в варенье все глубже и глубже, пока до ушей не дойдет
Цитата ღАлаяღ ( ) И скорей всего вот эти его принципы: не иметь отношения с сотрудниками своей компании - еще сыграют свою роль(( В какой-то степени это, наверное, и будет "тормозом" в их отношениях. Ну надеюсь не долго))
Там много что будет тормозом, но дадим ему шанс
Цитата ღАлаяღ ( ) меня так разозлило, что эта Лейла позвонила в такой момент...Когда они так хорошо общались(( Сказано ж тебе, дуре: не звонить на работу!!!
Таким как Лейла закон не писан. Они всегда и везде привыкли добиваться желаемого.
Цитата ღАлаяღ ( ) То, что он не жадный - плюсик ему))
это точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Было бы круто, если он неосознанно даже подарит когда-то Ане что-то) Я может забегаю наперед))) Но кто-то должен развивать их отношения быстрей
Хе... что-то типа этого будет, вам понравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) P.S. и сегодня уже вторник
Аха, уже выложила
Цитата ღАлаяღ ( ) P.S.S Катюш, классная подпись
Да, спасибо. Выкрутилась как смогла
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:57 | Сообщение # 81 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Будет вязнуть в варенье все глубже и глубже, пока до ушей не дойдет Пока не слипнется от сладкого)))
Цитата Скетчер ( ) Там много что будет тормозом, но дадим ему шан Конечно, он пока себя с плохой стороны нигде не показал)
Цитата Скетчер ( ) Таким как Лейла закон не писан. Они всегда и везде привыкли добиваться желаемого. М-да, дамочка еще та будет...
Цитата Скетчер ( ) Хе... что-то типа этого будет, вам понравится. А Ане?)))
Цитата Скетчер ( ) Аха, уже выложила Ура, вечерком забегу.
Цитата Скетчер ( ) Да, спасибо. Выкрутилась как смогла
А я сначала не поняла даже, что это в одной подписи)) Подумала, что так рядом стоят две картинки)))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 19.04.2017, 14:41 | Сообщение # 82 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, он пока себя с плохой стороны нигде не показал)
Это да, такой няшка
Цитата ღАлаяღ ( ) А Ане?)))
И ей тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Ура, вечерком забегу.
Давай, давай
Цитата ღАлаяღ ( ) А я сначала не поняла даже, что это в одной подписи)) Подумала, что так рядом стоят две картинки)))
Это в одной подписи две картинки и они кликабельны
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:28 | Сообщение # 83 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Это да, такой няшка А в это главе особенно)) Он меня очень приятно тут удивил) Ему самому видимо приятно общаться с Аной) И вообще, так как-то он с ней себя ведет спокойно, свободно. Мне кажется, они бы могли часами сидеть разговаривать и не заметить этого)) И теперь он знает её мечту) Может поспособствует её осуществлению)
Хах, Лейла спит и видит уже себя женой Кристиана) Угу, спит дальше
И у меня теперь два вопроса))) Почему Кристиану снятся кошмары? И почему он не занимается сексом в постели?)) Кто мне ответит?
Это детская травма, или так причуда?!))
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:48 | Сообщение # 84 |
Англоман с оглядкой
| Катюш, привет! Наконец-то я добралась! Пришла делиться впечатлениями о замечательной главе. Для начала, скажу, как меня восхищает Кристиан в этом фике!
Он и профессионал, и отличный босс, а слушатель из него какой! Читала и наслаждалась! Подписалась бы под каждым его советом Ане, особенно этот мне понравился: "...не принижайте свои способности только потому, что вы не соответствовали их требованиям для того, что они считают успешным. Это ваш интерес, а значит, именно вы задаете свои собственные требования..."
Правда, если наша "помощник помощника" прибегнет к этим советам прямо сейчас, боюсь, им трудно будет перейти к более личным отношениям... Надеюсь, этого не случится Кстати, об этом.. Кристиан обмолвился, что не приемлет отношений с сотрудниками.. интересно... Похоже, он сам будет собственные принципы пересматривать? Теперь его взаимоотношения с этой Лейлой... Ну, он явно держит её то ли для статуса, то ли чисто для физиологии.. пока не очень поняла. Но о любви там и речи нет, по крайней мере, с его стороны точно... Ещё мы узнали, что ему снятся кошмары и он не спит с ней в одной постели... Где-то я подобное уже слышала читала... Хотелось бы знать, какая этому причина? Судя по попыткам хитрить и запросам этой девицы, она с него живого не слезет будет до конца палки в колёса ставить и претендовать на "узаконивание" отношений...
В общем, множество вопросов и жгучее желание найти ответы!
Катя, большое спасибо за новую главу! Очень жду продолжения!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:25 | Сообщение # 85 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Он меня очень приятно тут удивил) Ему самому видимо приятно общаться с Аной) И вообще, так как-то он с ней себя ведет спокойно, свободно. Мне кажется, они бы могли часами сидеть разговаривать и не заметить этого))
Ален,вот это меня и умиляет. Это настолько далеко от его прообраза, что здесь это очень привлекает.
Цитата ღАлаяღ ( ) И теперь он знает её мечту) Может поспособствует её осуществлению)
Да кто знает
Цитата ღАлаяღ ( ) Хах, Лейла спит и видит уже себя женой Кристиана) Угу, спит дальше
Она много чего хочет, однако, сама слишком эгоистична, чтобы по-настоящему любить кого-то.
Цитата ღАлаяღ ( ) И у меня теперь два вопроса))) Почему Кристиану снятся кошмары? И почему он не занимается сексом в постели?)) Кто мне ответит? ahahahaha
Это детская травма, или так причуда?!))
Мы на это получим ответ, но уже гораздо дальше. Пока у автора на первом месте совсем другие вопросы.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:36 | Сообщение # 86 |
Принципиальный англоман
| Цитата Meldara ( ) Наконец-то я добралась!
Дашуля, привет. Рада, что ты заглянула
Цитата Meldara ( ) Для начала, скажу, как меня восхищает Кристиан в этом фике!
Не могу не согласится. Я сама застряла в его команде
Цитата Meldara ( ) Подписалась бы под каждым его советом Ане
На самом деле, да, его советы замечательные. Умный мужик.
Цитата Meldara ( ) Правда, если наша "помощник помощника" прибегнет к этим советам прямо сейчас, боюсь, им трудно будет перейти к более личным отношениям... Надеюсь, этого не случится
На данный момент точно не произойдет. Ибо личные отношения должны, так или иначе, начаться
Цитата Meldara ( ) Кристиан обмолвился, что не приемлет отношений с сотрудниками.. интересно... Похоже, он сам будет собственные принципы пересматривать?
Ой сколько ему придется пересматривать бедняга
Цитата Meldara ( ) Теперь его взаимоотношения с этой Лейлой... Ну, он явно держит её то ли для статуса, то ли чисто для физиологии.. пока не очень поняла. Но о любви там и речи нет, по крайней мере, с его стороны точно...
С Лейлой все непросто, но решаемо. Главное, задаться целью и все для себя понять.
Цитата Meldara ( ) Ещё мы узнали, что ему снятся кошмары и он не спит с ней в одной постели... Где-то я подобное уже слышала читала... rolleyes Хотелось бы знать, какая этому причина?
Мы еще долго об этом не узнаем. Так что, пока не стоит зацикливаться
Цитата Meldara ( ) Судя по попыткам хитрить и запросам этой девицы, она с него живого не слезет будет до конца палки в колёса ставить и претендовать на "узаконивание" отношений...
Ну, непросто, конечно. Тем более, она одна из светских львиц. С такими всегда куча проблем.
Даша, спасибо за комментарий
|
|
| |
larches | Дата: Вторник, 25.04.2017, 08:34 | Сообщение # 87 |
Робкий англоман
| ура, сегодня вторник, а значит почитаем продолжение
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:04 | Сообщение # 88 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) лен,вот это меня и умиляет. Это настолько далеко от его прообраза, что здесь это очень привлекает. Мне кажется, чем дальше, тем от образа Фифти, только имя остается)) А так как будто читаешь совершенно о другом герое. Который с каноническим Кристианом ничего общего не имеет)
Цитата Скетчер ( ) Да кто знает Ты-то знаешь
Цитата Скетчер ( ) Мы на это получим ответ, но уже гораздо дальше. Пока у автора на первом месте совсем другие вопросы. Автор так просто секреты не "рассказывает"))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:45 | Сообщение # 89 |
Принципиальный англоман
| Цитата larches ( ) ура, сегодня вторник, а значит почитаем продолжение
Лиля, вечерком выложу
Цитата ღАлаяღ ( ) А так как будто читаешь совершенно о другом герое. Который с каноническим Кристианом ничего общего не имеет)
Это точно. Лишь имя да некоторые факты.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты-то знаешь
Я много чего знаю но молчу
Цитата ღАлаяღ ( ) Автор так просто секреты не "рассказывает"))
Ну она потом раскроет что-то по мере развития истории, но на все вопросы мы не получим ответы. То ли она забыла, то ли не придала значения.
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:15 | Сообщение # 90 |
Profite de chaque instant
| Катюша, приветики!
Я наконец-то добралась))
Что же, Грей мне нравится все больше и больше, и то, что он ходит в церковь - действительно очень необычно. Никак не вяжется с образом Грея в оригинале) Там он был весь такой порочный.
Лейла мне совсем не нравится, и очевидно же, что Кристиан встречается с ней без каких-либо огромных чувств, что меня жутко бесит. Она очень недалекая Ну зачем ему такая?? Чего стоит эта история с диваном! А как она подумала, что Ана не представляет угрозы для Кристиана, когда узнала, что та работает секретарем Ну-ну деточка))
Грейс мне очень понравилась в этой главе! Поняла и заметила все быстрее своего сына. Я на секунду подумала, что Ана примет ее приглашение присоединиться к бранчу - было бы очень забавно наблюдать)) Особенно за реакцией Лейлы
А еще мне очень понравилась слово "лейло-подобные")) Я долго угорала с него Надо же так круто перевести)
В общем, ждем дальнейшего развития отношений. Интересно, как все будет складывать дальше.
Спасибо, Катюшкин, за перевод
|
|
| |