Клуб Сирена Ля Ноче
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:18 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Огромное спасибо за этот шедевер tyler
Оригинальное название: Клуб Сирена Ля Ноче Автор: Alex Corvis Дисклеймер: Все персонажи приндлежат Э.Л.Джеймс Пейринг: Кристиан/Ана, остальные на заднем плане Рейтинг:R Жанры: Романтика, Драма, POV, AU Предупреждения: OOC Саммари: Анастейша, еще две недели назад, переполненная амбициями, ученица школы искусств была уверена, что переезд из провинциального городка в мегаполис принесет ей удачу. В тщетных попытках найти подходящий, танцевальный проект, она устраивается в клуб "Сирена Ля Ноче", хозяином которого является некий мистер Грей... От Автора: Посвящается всем моим читателям Статус: ЗАВЕРШЕН
СОДЕРЖАНИЕ:
|
|
| |
Submissive | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:46 | Сообщение # 2 |
Англоман с оглядкой
| Это тот самый фик?
Каждую секунду...
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата Submissive ( ) Это тот самый фик? Другой))
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:27 | Сообщение # 5 |
Обосновавшийся англоман
| Очень необычно, никогда не читала фики по "50 Оттенкам". Как бы мне получить доступ?
|
|
| |
|
Denika_real | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:54 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Le_Paradis ( ) Очень необычно, никогда не читала фики по "50 Оттенкам". Я тоже не читала:) но мне жутко интересно. Буду следить за историей. Lovely, спасибо за размещение
|
|
| |
|
tyler | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:56 | Сообщение # 9 |
Робкий англоман
| Lovely, Алёёёёёена, Боже, что стало с моими глазами, когда я увидел это)))) Нет, я прочитаю сие творение ради тебя)))
И да: пароль не вспомнил ибо пзд, пришлось вот искать иной профиль
|
|
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата tyler ( ) Боже, что стало с моими глазами, когда я увидел это)))) Извини, других не было ваще)))
Цитата tyler ( ) И да: пароль не вспомнил ибо пзд, пришлось вот искать иной профиль Я тебя ждала))
Цитата tyler ( ) Нет, я прочитаю сие творение ради тебя))) Мерси, и добро пожаловать)
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:58 | Сообщение # 11 |
Саркастичный англоман
| для меня это какое-то нереальное (в хорошем смысле слова) событие - фанфик по фанфику
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:25 | Сообщение # 12 |
Принципиальный англоман
| Цитата Tasha ( ) фанфик по фанфику
Да вообще круто. В принципе, этого и следовало ожидать на фоне такой популярности новой франшизы)))
Цитата tyler ( ) Боже, что стало с моими глазами, когда я увидел это)))) Денис, срочно исправляй ситуасьен
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:01 | Сообщение # 13 |
| Цитата Tasha ( ) для меня это какое-то нереальное (в хорошем смысле слова) событие - фанфик по фанфику Аналогично)) Все равно пока еще не укладывается в голове.
Цитата Скетчер ( ) В принципе, этого и следовало ожидать на фоне такой популярности новой франшизы))) Это точно! За бугром то вообще фанфики по "Оттенкам" имеют бешеную популярность. Я думаю, что и у нас после второго фильма она еще больше возрастет)
|
|
| |
Submissive | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:20 | Сообщение # 14 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Я думаю, что и у нас после второго фильма она еще больше возрастет)
Еще как возрастет.
Каждую секунду...
|
|
| |
|