Клуб Сирена Ля Ноче
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:18 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Огромное спасибо за этот шедевер tyler
Оригинальное название: Клуб Сирена Ля Ноче Автор: Alex Corvis Дисклеймер: Все персонажи приндлежат Э.Л.Джеймс Пейринг: Кристиан/Ана, остальные на заднем плане Рейтинг:R Жанры: Романтика, Драма, POV, AU Предупреждения: OOC Саммари: Анастейша, еще две недели назад, переполненная амбициями, ученица школы искусств была уверена, что переезд из провинциального городка в мегаполис принесет ей удачу. В тщетных попытках найти подходящий, танцевальный проект, она устраивается в клуб "Сирена Ля Ноче", хозяином которого является некий мистер Грей... От Автора: Посвящается всем моим читателям Статус: ЗАВЕРШЕН
СОДЕРЖАНИЕ:
|
|
| |
tyler | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:41 | Сообщение # 16 |
Робкий англоман
| Lovely, вообщем, я уже ооочень долго не делал обложки, поэтому.. строго не судить =DD
и да, я прочитал, и надеюсь прочитаю остальную часть истории))
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:45 | Сообщение # 17 |
Саркастичный англоман
| Цитата Lovely ( ) За бугром то вообще фанфики по "Оттенкам" имеют бешеную популярность вот чисто научный интерес : в фантастических версиях фанфиков авторы Анастейшу и Кристиана представляют в видео кого? вампиров??!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:58 | Сообщение # 18 |
| Цитата tyler ( ) Lovely, вообщем, я уже ооочень долго не делал обложки, поэтому.. строго не судить =DD Спасибо-спасибо! Очень круто! Теперь заходишь в темку и глаз радуется))
А вообще всегда удивлялась, как тебе приходят такие нестандартные идеи в голову))
Цитата Tasha ( ) вот чисто научный интерес : в фантастических версиях фанфиков авторы Анастейшу и Кристиана представляют в видео кого? вампиров??!! Вот не поверишь, что я только не встречала. Но вампиров нет)) Кристиан и Ана встречаются то в самолете, то в школе/колледж, то на родительском собрании у своих детей и т.п. Везде разные события, просто авторы берут для фиков образы героев. Ну и частенько, оставляют любовь Кристина к БДСМ.
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:10 | Сообщение # 19 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, спасибо! Набрала все, жду....)
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:10 | Сообщение # 21 |
| Цитата Скетчер ( ) Хе, так это его фишка. Убрать, так никто и не опознает в этом субъекте Кристиана. Согласна. Не поймешь тогда вообще о ком идет речь)
Цитата Скетчер ( ) БДСМ в школе... есть о чем пофантазировать Это точно))
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:47 | Сообщение # 22 |
Обосновавшийся англоман
| У меня появился доступ, бегу читать)
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:11 | Сообщение # 24 |
Обосновавшийся англоман
| Спасибо автору и Lovely, что выкладываешь! Необычно, но мне понравилось. Я поняла, что можно переключиться с Сс на 50 оттенков) У вас еще что планируется по этой теме? С удовольствием бы прочитала)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Submissive | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:32 | Сообщение # 30 |
Англоман с оглядкой
| Lovely, спасибо большое за главки. Как всегда очень контролирующий Грей. Мне пока просто хочется продолжения.
Каждую секунду...
|
|
| |