Оригинальное название: Клуб Сирена Ля Ноче Автор: Alex Corvis Дисклеймер: Все персонажи приндлежат Э.Л.Джеймс Пейринг: Кристиан/Ана, остальные на заднем плане Рейтинг:R Жанры: Романтика, Драма, POV, AU Предупреждения: OOC Саммари: Анастейша, еще две недели назад, переполненная амбициями, ученица школы искусств была уверена, что переезд из провинциального городка в мегаполис принесет ей удачу. В тщетных попытках найти подходящий, танцевальный проект, она устраивается в клуб "Сирена Ля Ноче", хозяином которого является некий мистер Грей... От Автора: Посвящается всем моим читателям Статус:ЗАВЕРШЕН
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:03 | Сообщение # 61
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
ЦитатаLovely ()
Когда меня что-то затягивает в плане чтения из мира фанфикшена, то читаю чуть ли не до победного, пол ночи не сплю из-за этого. Еще одну главку... Потом еще одну. Так утро и наступает.
Вот вот.. узнаЮ себя :hello:
ЦитатаLovely ()
Я не знала, что ты пишешь стихотворения, это потрясающе! Как-нибудь поделишься чем-нибудь со мной? Я бы с удовольствием почитала
Да знаешь, Муза - странное создание... Сначала редактура, потом свой фанф начала писать.. Из-за жизненных коллизий взяла длительный перерыв, но при этом начала писать/переписывать старые стихи.. Вот теперь смотрю, как же всё-таки настроить своё вдохновение на завершение фанфа,чтобы при этом успевать работать и не спугнуть стихотворчество... А что касается "поделиться" - если тебе действительно интересно, могу как-нибудь парочку строк в ЛС скинуть.. Или новые написать - я буримэ люблю
Цитата
У нас планируется много эксклюзивных новинок, поэтому не теряйся)))
Отличная новость!!! Новинки и эксклюзив - это круто! А я, раз уж нашлась, то уже не потеряюсь ))) Буду набегами появляться Когда свободная минутка выпадет
ЦитатаLovely ()
спасибо, дорогая! За твои приятные слова и развернутые комментарии
Всегда приятно говорить/писать приятности хорошим людям
P.S. А бонусов всё же ждём )))))
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 06.03.2017, 20:06