Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:10 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Статус: Offline
18+
Огромное спасибо за обложку Eva_summer
Автор: Denika Бета: -marusa122- Фэндом: "Сумеречная Сага", Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
Большое спасибо талантливому мастеру Виточке за это превосходное видео
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 5
Принципиальный англоман
Насть, признаюсь, проглотила быстренько, обосновавщись на 4 главе. Ух как все запуталось-то, а? Началось самое интересное По мере возможности буду продвигаться вперед, очень хочется узнать, что там дальше. И маленький вопрос, ну почему такой Эдвард... эх, как все несправедливо. Но Вишес... хороший выбор В общем, жду интересного продолжения.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 6
Англоман с оглядкой
ЦитатаСкетчер ()
Ух как все запуталось-то, а?
Я старалась создать интригу, надеюсь у меня получилось.
ЦитатаСкетчер ()
Началось самое интересное По мере возможности буду продвигаться вперед, очень хочется узнать, что там дальше.
А мне интересно узнать твое мнение:)
ЦитатаСкетчер ()
И маленький вопрос, ну почему такой Эдвард... эх, как все несправедливо.
Мне надоел вечно положительный и слащавый Эдвард, захотелось его сделать более приземленным, что ли. Дело в том, что спустя годы, когда моя страсть к Саге немного поутихла (или просто я мудрей стала с возрастом ) я по-новому посмотрела на отношения Эдварда и Беллы. Его властность и стремление сделать как лучше для нее без ее же мнения... зацепили меня. Поэтому в фанфике я решила сделать Эдварда менее идеальным, а Беллз более решительной.
ЦитатаСкетчер ()
Но Вишес... хороший выбор В общем, жду интересного продолжения.
Ой, ну в данной ситуации Вишес моя слабость. Я вообще его очень люблю, сама не знаю почему... Может потому что он такой темный и порочный у Уорд
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 7
Принципиальный англоман
Дошла до 8 главы включительно. Быстро развиваются события, однако. Но с другой стороны, почему бы и нет. Все люди взрослые и отдающие себе отчет, что они делают. Единственное мне не понравилось, что Изабелла отошла от непреложного правила своей семьи - пить кровь животных. И она пила кровь Избранной - женщины, а разве это возможно или с ее сущностью возможен такой процесс? С Вишесом пока разборки кто кого, но, надеюсь, все наладится.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 8
Англоман с оглядкой
ЦитатаСкетчер ()
Дошла до 8 главы включительно. Быстро развиваются события, однако. Но с другой стороны, почему бы и нет. Все люди взрослые и отдающие себе отчет, что они делают.
Вот я так тоже подумала. Они все-таки вампиры, которым либо под сотню, либо за несколько сотен лет - чего тянуть-то:)
ЦитатаСкетчер ()
Единственное мне не понравилось, что Изабелла отошла от непреложного правила своей семьи - пить кровь животных. И она пила кровь Избранной - женщины, а разве это возможно или с ее сущностью возможен такой процесс?
Во-первых, у нее не было выбора - жажда была сильной, а охота не светила в ближайшее время. Во-вторых, Избранные не просто женщины, их создала Богиня Дева-Летописей, а значит их кровь способна не только напитать вампиров Братства, но и как-то повлиять на вид Беллы. У нее ведь не появился приступ кровожадности. В-третьих, самое интересное впереди:)
ЦитатаСкетчер ()
С Вишесом пока разборки кто кого, но, надеюсь, все наладится.
Это по любому, иначе никак Скетчер, Катюша, спасибо, что читаешь и комментируешь историю. Мне приятно:)
Сообщение отредактировал Denika - Четверг, 02.03.2017, 21:14
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 9
Принципиальный англоман
ЦитатаDenika ()
В-третьих, самое интересное впереди:)
Хммм.... кажется, я догадываюсь, а может и нет, но с нетерпением жду возможности дальше почитать. Спасибо, Настя, что выкладываешь у нас. Очень интересно и необычно. Похоже, мне нравятся кроссоверы.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 11
Принципиальный англоман
Фух, дочитала до 13 главы. События разворачиваются все стремительнее. Ну ты и закрутила, Настя. Правда, меня все еще немного выбивает из зоны комфорта враждебное отношение Эдварда и Изабеллы. И появление этой Габриелы, связанной с Мелифисентой. Что-то я не уверена, что Г искренне любит Э. Все-таки отношения, построенные на лжи... не знаю. Он-то как баран, что меня удручает. Зато Беллу прям не узнать. Развернулась на все 200%. Это настолько далеко от канона, насколько это возможно. Достойная пара Вишесу. Вообще, сейчас в особняке такой винегрет, что можно спокойно затеряться в таком количестве народа. Неужели она одна поедет с Аро? Вопросы, вопросы... Настюш, спасибо за интересное продолжение.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 13
Принципиальный англоман
Дочитала до 17. План какой-то у них сумбурный, весь построенный на доверии. Недаром Вишес так беспокоился и не хотел ее пускать. А уж открытие, что он би... Сюрприз... Бедная Белла. насть, ты не щадишь героев. Все коллизии жизненные сюда пихнула. Ну и конечно, Аро воспользовался Беллкиной уязвимостью, гад такой. Возможно, конечно, у Беллы не было выбора, но все равно ехать одной, надеясь только на свой щит... Щит, конечно, физически ее защитит, а вот от уязвимости сердца щита-то нет. Вот она и начала оправдываться перед Мелифисентой, слушая ее гадости и предположения. Хорошо, что хоть разобралась с ней, а то страшно представить, что та могла натворить, заявившись к своей сестре. Теперь вот думаю,как Белла будет выбираться из Вальтерры. Наверняка с большим скандалом. Этот Аро... приспичило ему. В общем, скоро доберусь и досмакую окончание истории, или все-таки еще не конец? Настюш, спасибо за интересное чтиво!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 14
Англоман с оглядкой
ЦитатаСкетчер ()
Дочитала до 17. План какой-то у них сумбурный, весь построенный на доверии. Недаром Вишес так беспокоился и не хотел ее пускать.
Белла, несмотря на жизненный опыт, решила впервые довериться и интуиции и Аро, но как говорится - доверяй, но проверяй.
ЦитатаСкетчер ()
А уж открытие, что он би... Сюрприз... Бедная Белла. насть, ты не щадишь героев. Все коллизии жизненные сюда пихнула.
Неа, это не я. Это Уорд Вишеса она бисексуалом сделала, а я так, приплела при случае данную информацию:)
ЦитатаСкетчер ()
Ну и конечно, Аро воспользовался Беллкиной уязвимостью, гад такой. Возможно, конечно, у Беллы не было выбора, но все равно ехать одной, надеясь только на свой щит... Щит, конечно, физически ее защитит, а вот от уязвимости сердца щита-то нет. Вот она и начала оправдываться перед Мелифисентой, слушая ее гадости и предположения. Хорошо, что хоть разобралась с ней, а то страшно представить, что та могла натворить, заявившись к своей сестре.
Белла переоценила свои силы, а возможно почувствовала себя нужной и, в некоторой степени, супергерл Иначе, как самоуверенностью все ее поступки не назовешь. Но в тоже время она защищает семье, вернее обе семьи.
ЦитатаСкетчер ()
Теперь вот думаю,как Белла будет выбираться из Вальтерры. Наверняка с большим скандалом. Этот Аро... приспичило ему. В общем, скоро доберусь и досмакую окончание истории, или все-таки еще не конец?
Выберется она из Вольтеры без проблем, но душевные терзания после поступка Аро не дадут ей покоя. В общем накрутит себя девка по самые не хочу. Катюша, это не конец истории. Еще парочка глав осталась. Завтра выложу. Большое спасибо, что читаешь и комментируешь.