Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:10 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Статус: Offline
18+
Огромное спасибо за обложку Eva_summer
Автор: Denika Бета: -marusa122- Фэндом: "Сумеречная Сага", Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
Большое спасибо талантливому мастеру Виточке за это превосходное видео