Автор: Meldara Дисклеймер: Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? :JC_flirt: и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Уважаемые читатели! Несмотря на то, что на одном из ресурсов уже есть частично выложенное продолжение "Следуй за сердцем", фанфик был заморожен, и сейчас я вновь нашла в себе силы и вдохновение, чтобы дописать его до конца. Я рекомендую Вам оставаться здесь с нами, поскольку все главы будут выходить в новой редакции, кое-что будет изменено, добавлено. Поэтому все перемены - эксклюзивно на Britishboys.ru. Благодарю за внимание!
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Талантливые художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten!!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:36 | Сообщение # 16
Обосновавшийся англоман
Статус: Offline
Meldara, Спасибо огромное-огромное за продолжение! Мне нравится фишка со стихами, я с удовольствием их читаю, и зная, что они вашего сочинения, это делает их ценность еще больше! Что касается главы, да, она была немного грустная. Хотя что можно было ожидать, ведь мы знали, что Белла летит на похороны. Мы заочно познакомились с Калленами, и узнали, что они недавно переехали в Форкс. Ну и конец главы наталкивает на то, что Белла может задуматься о переезде к Чарли. Ведь он останется один! Думаю, наверное, так все и буде. Спасибо! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:03 | Сообщение # 17
Принципиальный англоман
Спасибо, Даша. Действительно, прощание было светлым. И теперь Белла все ближе к знакомству с Калленами. А там и непосредственно к знакомству с Эдвардом. Жду не дождусь
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:04 | Сообщение # 18
Англоман с оглядкой
Le_Paradis!
ЦитатаLe_Paradis ()
Meldara, Спасибо огромное-огромное за продолжение!
Огромное ПОЖАЛУЙСТА, и Спасибо, что читаете!
ЦитатаLe_Paradis ()
Мы заочно познакомились с Калленами, и узнали, что они недавно переехали в Форкс.
Это только шёпот, лёгкое дуновение ветерка... Но, раз уж история по канону,то куда же без Калленов?
ЦитатаLe_Paradis ()
Мне нравится фишка со стихами, я с удовольствием их читаю, и зная, что они вашего сочинения, это делает их ценность еще больше!
Идея пришла буквально пару недель назад, когда было решено обновить и пересмотреть историю.. Завершить её и наполнить новыми красками... Рада, что вам нравится!
ЦитатаLe_Paradis ()
конец главы наталкивает на то, что Белла может задуматься о переезде к Чарли. Ведь он останется один!
Ответ на этот вопрос узнаем в следующей главе
ЦитатаLe_Paradis ()
Спасибо! Жду с нетерпением продолжения
Будет! И даже раньше, чем в субботу - поскольку в пятницу я с детьми уезжаю на фестиваль авторской песни, и мы пробудем там до вечера воскресенья, глава выйдет, предположительно, в четверг!
Катя!
ЦитатаСкетчер ()
Спасибо, Даша.
Тебе спасибо, что успеваешь забежать к нам на огонёк! Мы всегда тебе рады!
ЦитатаСкетчер ()
Действительно, прощание было светлым.
Как бы там ни было, но когда о хорошем человеке тепло вспоминают, а сам он вёл тихую, светлую и радостную жизнь, даже когда он покидает нас, хочется продлить то настроение, которое он нам дарил. В память о нём. Шарлотта была именно такой в этом фанфике. Жаль, конечно, что начало истории предзнаменовало уход бабушки Беллы, но
она нам ещё передаст привет
ЦитатаСкетчер ()
И теперь Белла все ближе к знакомству с Калленами. А там и непосредственно к знакомству с Эдвардом. Жду не дождусь
Всё будет!
Девочки! Огромная вам благодарность за комментарии! Они, как ничто другое, стимулируют на скорейшее написание продолжения истории и вдохновляют меня и моего Муза (да-да, он у меня - Мужчина, в самом расцвете сил )!
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:25 | Сообщение # 19
Profite de chaque instant
Meldara, я тоже пришла, мое солнышко, прости, что с небольшим опозданием, но переводы меня затянули))
Прежде всего, спасибо за стихи. Действительно, это очень приятная особенность этого фика. Тебе в небольшом стихотворение удается передать основные события главы, и как талантливо!
Действительно, события грустные, жалко очень Чарли, но уверена, что все не случайно, и возможно, это приезд Беллы станет судьбоносным. И уж очень хочется, чтобы она осталась с одиноким Чарли. Рене точно не пропадет там))) Очень жду уже непосредственного знакомства Белла с Калленами, а точнее с Эдвардом))
И еще:
ЦитатаMeldara ()
Поэтому все перемены - эксклюзивно на Britishboys.ru. Благодарю за внимание!
я только увидела эти строки, очень приятно видеть такой эксклюзив только у нас.
А я уже тут. Прочитала! Что же, постепенно Белла продвигается туда, где ее ждет судьба. Все правильно, надо сначала навести порядок в прошлом, а потом уже смотреть в будущее. Она побыла с отцом, матерью, теперь может заняться собой. Что-то ее ждет в Порт-Анджелесе Надеюсь, город ее встретит позитивно, и она быстро привыкнет. И еще интересует вопрос, как она познакомится с Калленами. В общем, столько вопросов... Даша, спасибо за интересную историю
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:46 | Сообщение # 24
Обосновавшийся англоман
Meldara, спасибо, за новую главу! я не перестаю удивляться вашему таланту писать стихи, которые так точно передают события! Так и думала, что Белла примет решение остаться с Чарли... Ждем, наконец, первой встречи Б.и Э. Спасибо!
Привет, мое соонышко! ИЗвини, я очень долго добиралась до форума, но прочитала сразу как и выложила.
Итак, я совсем не удивлена, что Белла решила остаться с Чарли - ему действительно сейчас нужна поддержка, ведь он совсем один. Очень мудрое и правильное решение она приняла. И думаю, что еще оно судьбоносное
Посмотрим, как все будет развиваться дальше. Надеюсь, она в скором времени встретиться с Калленами)
Отдельное спасибо за стихи! Как всегда - высший пилотаж. И спасибо за главу. Жду продолжения
Привет, мое соонышко! ИЗвини, я очень долго добиралась до форума, но прочитала сразу как и выложила.
Алёнушка, Ну ты же знаешь, я всегда тебе рада! Приходи, когда можешь
ЦитатаLovely ()
Итак, я совсем не удивлена, что Белла решила остаться с Чарли - ему действительно сейчас нужна поддержка, ведь он совсем один. Очень мудрое и правильное решение она приняла. И думаю, что еще оно судьбоносное
Разумеется, наша Белла не поступила бы иначе. И на это у неё 2 причины: 1) Она, действительно, хотела поддержать родного человека 2) Она хотела что-то изменить в своей жизни
И то и другое, разумеется, ей удастся. Вопрос только, какого рода изменения ей предстоят, и каких аспектов жизни они коснутся. А об этом и будет первая часть всей истории. Она недаром называется "Решения и их последствия"
ЦитатаLovely ()
Отдельное спасибо за стихи! Как всегда - высший пилотаж. И спасибо за главу. Жду продолжения
Безумно рада, что мои маленькие "творения" находят отклик! Пожалуйста, моя дорогая! А что касается продолжения - Добро пожаловать! Новые главы УЖЕ на форуме
Meldara, спасибо огромное я как всегда долго добираюсь(
Что же, твои стихи на пять с плюсом как и в прошлые разы, все-таки нужен талант, чтобы писать так) Хотя я уже давно убедилась, что он у тебя есть
Что касается событий двух главок - 4(ая) была по канону, машина, Джейк, Форкс, Чарли. Пятая - приятно удивила, значит, белла сразу же будет дружить с Калленами. С Элис уж точно будут лучшими подругами)) А вот с Эдвардом, пока не ясно. Да, у них пробежала искра, но вот меня смущает пролог... Может, он вообще с Таней встречается?