Следуй за сердцем
|
|
Meldara | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:21 | Сообщение # 1 |
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
| 16+
Автор: Meldara Дисклеймер: Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Action/Angst Статус: В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? :JC_flirt: и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Уважаемые читатели! Несмотря на то, что на одном из ресурсов уже есть частично выложенное продолжение "Следуй за сердцем", фанфик был заморожен, и сейчас я вновь нашла в себе силы и вдохновение, чтобы дописать его до конца. Я рекомендую Вам оставаться здесь с нами, поскольку все главы будут выходить в новой редакции, кое-что будет изменено, добавлено. Поэтому все перемены - эксклюзивно на Britishboys.ru. Благодарю за внимание!
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Талантливые художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten!!! Благодарю тебя, дорогая!!!
[c]
Образы героев:
Содержание:
ЧАСТЬ 1. РЕШЕНИЯ и их ПОСЛЕДСТВИЯ
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 22.04.2017, 17:16 |
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:27 | Сообщение # 31 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Meldara, спасибо за сразу две выложенные главки! Наконец, бегу читать)
Lovely, Дорогая - вы с таким нетерпением ждали встречу наших гг, что я решила не томить вас ещё неделю
Цитата Lovely ( ) я как всегда долго добираюсь(
Ну ты же знаешь, я всегда тебе рада
Цитата Lovely ( ) Что же, твои стихи на пять с плюсом как и в прошлые разы, все-таки нужен талант, чтобы писать так) Хотя я уже давно убедилась, что он у тебя есть
Я правда, очень стараюсь, чтобы чувства и мысли героев, не до конца раскрытые в основном тексте, можно было увидеть в поэтической форме - иногда только так получается донести их читателю. И мне безумно приятно, что вы проникаетесь этим
Цитата Lovely ( ) Что касается событий двух главок - 4(ая) была по канону, машина, Джейк, Форкс, Чарли. Пятая - приятно удивила, значит, белла сразу же будет дружить с Калленами. С Элис уж точно будут лучшими подругами)) А вот с Эдвардом, пока не ясно.
Не буду спойлерить, лишь скажу, что ребята действительно будут дружить. А насчёт остального - наше прошлое, настоящее и будущее переплетены между собой, и от многих решений зависит, что с нами происходит.
Цитата Lovely ( ) Да, у них пробежала искра, но вот меня смущает пролог... Может, он вообще с Таней встречается?
Буду молчать... Всё сами постепенно узнаете...
Алёнушка, хорошая моя, благодарю за комментарии!
|
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:35 | Сообщение # 32 |
Profite de chaque instant
| Цитата Meldara ( ) Я правда, очень стараюсь, чтобы чувства и мысли героев, не до конца раскрытые в основном тексте, можно было увидеть в поэтической форме - иногда только так получается донести их читателю. И мне безумно приятно, что вы проникаетесь этим Ты, правда, большая молодец в этом плане
Цитата Meldara ( ) Буду молчать... Ладно, будем читать и потихоньку узнавать)) Правильно, спойлерить не надо)
|
|
| |
Meldara | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:38 | Сообщение # 33 |
Англоман с оглядкой
| Дорогие и любимые читатели! Новая глава уже выложена!
Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Воскресенье, 16.04.2017, 00:17 |
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:51 | Сообщение # 34 |
| Meldara, привет, моя дорогая! спасибо огромное за новую главу, очень интересно было прочитать от лица Эдварда. Теперь у нас появилась новая загадка - что же это за таинственная девушка, о которой он вспоминал. Неужели Таня?
Мне очень понравились отношения в семье Калленов, как родителей с детьми, так и детей и родителей между собой. Прямо-таки образец для подражания, читать было одно удовольствие.
Жду следующей главы, интересно, как пройдет следующий урок Эдварда и Беллы вместе. Спасибо за главу и спасибо за как всегда потрясающие стихи
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Среда, 12.04.2017, 17:55 | Сообщение # 36 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Meldara, привет, моя дорогая!
Lovely! И тебе привет, моя хорошая!
Цитата Lovely ( ) спасибо огромное за новую главу, очень интересно было прочитать от лица Эдварда.
Пожалуйста!
Так как эта история по сути - о них, и всё, что происходит мы будем видеть периодически с двух сторон
Цитата Lovely ( ) Теперь у нас появилась новая загадка - что же это за таинственная девушка, о которой он вспоминал. Неужели Таня?
Таинственная девушка из прошлого, с которой его многое связывает. Из главы и стихотворения можно понять, как он к ней относился. Кто она? Не скажу. Все разгадки впереди - хотя тайны из этого делать никто и не будет особо.
Цитата Lovely ( ) Мне очень понравились отношения в семье Калленов, как родителей с детьми, так и детей и родителей между собой. Прямо-таки образец для подражания, читать было одно удовольствие.
Я тоже очень люблю их семью. Их близкие и доверительные, тёплые отношения. Даже если они друг друга подкалывают - делают это незлобливо.
Цитата Lovely ( ) Жду следующей главы, интересно, как пройдет следующий урок Эдварда и Беллы вместе.
Следующая глава по плану - в субботу.
Цитата Lovely ( ) Спасибо за главу и спасибо за как всегда потрясающие стихи
Пожалуйста, моя дорогая! Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! Как всегда - рада тебе!
Катя!
Цитата Скетчер ( ) Все-таки интересно у них там построено образование. Такая плавающая система уроков, это интересно.
Да, довольно любопытно, причём, у них и факультативные и общеобразовательные предметы могут выбираться, а также и уровень знаний - база и выше среднего. У нас такое, пожалуй,только если школа с каким-то уклоном, например, физико-математическая, или языковая, ну и т.д.
Цитата Скетчер ( ) Эдвард с Беллой, наконец-то, познакомились. Посмотрим, как у них пойдет все дальше.
Спойлерить не буду, скажу лишь - постепенно, шаг за шагом.
Цитата Скетчер ( ) Хотя эта подозрительная "другая девушка" может изрядно испортить Белле малину.
Ну испортить или нет, Белла о ней ничего пока не знает. А, как говорится - "Чего мы не знаем, то нам не навредит"
Цитата Скетчер ( ) Даша, спасибо за историю
Катя, большое спасибо за то, что читаешь и за комментарии!
Сообщение отредактировал Meldara - Среда, 12.04.2017, 17:57 |
|
| |
Meldara | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:19 | Сообщение # 37 |
Англоман с оглядкой
| Дорогие и любимые читатели! Новая глава уже выложена!
Приятного прочтения!!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 21.04.2017, 10:38 | Сообщение # 38 |
| Meldara, спасибо, дорогая за главку! Удивительно, ты написала даже два стихотворения для этой главы, да еще каких! Вот уж точно нужен талант
Что же произошло еще более тесное знакомство Эда с Беллой, очевидно, что их тянет друг к другу)) И как повезло, что их не пересадили Значит, целый учебный год они будут сидеть вместе, интересно, к чему это все приведет...
Спасибо Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
Meldara | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:12 | Сообщение # 39 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Meldara, спасибо, дорогая за главку!
Lovely, Пожалуйста! Очень рада, что ты читаешь!
Цитата Lovely ( ) Удивительно, ты написала даже два стихотворения для этой главы, да еще каких! Вот уж точно нужен талант Всё по-честному - 2 лица повествования - 2 стихотворения
Цитата Lovely ( ) Что же произошло еще более тесное знакомство Эда с Беллой, очевидно, что их тянет друг к другу)) И как повезло, что их не пересадили Значит, целый учебный год они будут сидеть вместе, интересно, к чему это все приведет...
Здесь они немного узнали друг о друге, так сказать, в общих чертах. Вместе - по крайней мере, на биологии точно А к чему приведёт - вместе узнаем
Цитата Lovely ( ) Спасибо Жду с нетерпением продолжения!
Алёнушка, большое спасибо за комментарий! Продолжение уже скоро
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:02 | Сообщение # 41 |
Англоман с оглядкой
| Катя!
Цитата Скетчер ( ) Белле повезло, что уж сказать. А может и не повезло. Иметь такого соседа Как учиться-то в такой ситуации? Неужели и правда целый год вместе сидеть будут?
Белле, однозначно, повезло, причём, во всех смыслах... Но об этом позже Они, действительно, будут вместе посещать уроки биологии, и не только... "аффтор хитро улыбается"
Цитата Скетчер ( ) Даша, спасибо за потрясающие стихи. Очень красиво
Как мне приятно, что вам, девочки, нравятся мои стихи - это лучшая награда для поэта!
Катя, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:11 | Сообщение # 42 |
Англоман с оглядкой
| Дорогие и любимые читатели! Вас ждёт новая глава "Следуй за сердцем"!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 22.04.2017, 17:13 |
|
| |
маруська | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:50 | Сообщение # 43 |
Залетный англоман
| Удивительно складывается жизнь... Где-то теряешь, где-то находишь... Хорошо что у Беллы теперь есть шанс на перспективное будущее. Элис, конечно, со своими тараканами в голове, но причина сожжения блузки интересна). Спасибо за историю, жду продолжения!)
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:27 | Сообщение # 44 |
Англоман с оглядкой
| Meldara, прошу принять в читатели и сообщать, если можно, при выкладке продолжения! Все имеющиеся главы обзяуюсь прочитать.
|
|
| |
agat | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:12 | Сообщение # 45 |
Залетный англоман
| Прочитала пролог. Зацепило.Буду читать дальше.
|
|
| |