Следуй за сердцем
|
|
Meldara | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:21 | Сообщение # 1 |
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
| 16+
Автор: Meldara Дисклеймер: Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Action/Angst Статус: В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? :JC_flirt: и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Уважаемые читатели! Несмотря на то, что на одном из ресурсов уже есть частично выложенное продолжение "Следуй за сердцем", фанфик был заморожен, и сейчас я вновь нашла в себе силы и вдохновение, чтобы дописать его до конца. Я рекомендую Вам оставаться здесь с нами, поскольку все главы будут выходить в новой редакции, кое-что будет изменено, добавлено. Поэтому все перемены - эксклюзивно на Britishboys.ru. Благодарю за внимание!
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Талантливые художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten!!! Благодарю тебя, дорогая!!!
[c]
Образы героев:
Содержание:
ЧАСТЬ 1. РЕШЕНИЯ и их ПОСЛЕДСТВИЯ
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 22.04.2017, 17:16 |
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:49 | Сообщение # 2 |
Обосновавшийся англоман
| Meldara, добрый вечер)) Запишусь в ПЧ,а то я что-то подвисла на переводах,надо и своих авторов поддерживать) Жду первую главу! Удачи и много вдохновения
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:56 | Сообщение # 4 |
Англоман с оглядкой
|
Я Вам всем очень рада!!!
Прежде всего, хочу выразить особую благодарность Алёнушке Lovely!!! Дорогая, если бы не твоя поддержка и участие - этого точно не случилось бы!
Приветствую читателей!
Le_Paradis, Добро пожаловать!
Цитата Le_Paradis ( ) Запишусь в ПЧ,а то я что-то подвисла на переводах,надо и своих авторов поддерживать)
Буду только рада!
Цитата Le_Paradis ( ) Жду первую главу! Удачи и много вдохновения
Главу выложу завтра-послезавтра, затем по одной примерно раз в неделю. История будет долгой... Краткость - не мой конёк..
И ещё раз - спасибо, что читаете и комментируете! Это очень важно для меня!
Цитата Скетчер ( ) Meldara, спасибо, что выложила.
Это вам спасибо за радушие и гостеприимство!
Надеюсь, моё скромное творение придётся по вкусу читателям.
Цитата Скетчер ( ) любопытно о чем пойдет речь в этой истории
Как и в большинстве историй, речь пойдёт, в первую очередь, о любви! (ну куда без неё? ) Ещё она о выборе, решениях, которые мы принимаем. Ну и, в какой-то мере она о воле Случая...
Лично я уже давно заметила, что в жизни не бывает совпадений. Всё зависит от троп, которые мы выбираем, и от нашего отношения как к самой дороге, так и ко всему, что встречается на Пути..
Сообщение отредактировал Meldara - Четверг, 09.03.2017, 23:29 |
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:20 | Сообщение # 5 |
Обосновавшийся англоман
| Прочитала пролог - мне безумно понравилось! Неожиданно! И вот уж не думала, что это Эдвард будет жениться на Тане... И Белла, естественно, захочет этому помешать.. Интересно, почему они дошли до такой стадии. Видно, что Белла любит Эдварда, интересно, а он ее? В общем, куча вопросов)) Жду продолжения и спасибо!!!
|
|
| |
Denika_real | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:17 | Сообщение # 6 |
Англоман с оглядкой
| Meldara, спасибо за приглашение! Пролог заинтриговал, я буду следить за развитием истории. Вдохновения тебе и побольше свободного времени для реализации задуманного (по себе знаю, что иногда его катастрофически не хватает)
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:01 | Сообщение # 8 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Denika ( ) Meldara, спасибо за приглашение! Denika! Добро пожаловать!
Цитата Le_Paradis ( ) Прочитала пролог - мне безумно понравилось! Неожиданно!
Цитата Denika ( ) Пролог заинтриговал, я буду следить за развитием истории.
Цитата Denika ( ) Пролог, конечно, заинтриговал. Интересно, что же там случилось у Беллы с Эдвардом, что он решил женится на Тане?
Да. Там в прологе описан один из самых переломных моментов всего фика. Но не будем забегать вперёд, всё пусть идёт своим чередом. Все дружно будем следить за историей наших героев
Цитата Denika ( ) Вдохновения тебе и побольше свободного времени для реализации задуманного (по себе знаю, что иногда его катастрофически не хватает) Это точно! Большое спасибо за пожелания!
Время и вдохновение - основные попутчики любого автора. Будем надеяться, что они останутся на нашей стороне на протяжении всей истории.
Спешу порадовать. Первая глава будет выложена уже сегодня (несколькими часами позднее).
|
|
| |
|
Meldara | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:55 | Сообщение # 10 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) Я очень рада помочь! И безумно рада видеть у нас твою историю)) Вдохновения и сил побольше!
Благодарю, дорогая, за тёплые слова!
Цитата Lovely ( ) Спасибо, мне очень понравилось. Жду первую главу.
Вуаля!
Дорогие и уважаемые читатели!
Первая глава "Следуй за сердцем" уже активирована!
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 11.03.2017, 01:10 |
|
| |
Le_Paradis | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:46 | Сообщение # 11 |
Обосновавшийся англоман
| Meldara, Спасибо! Начало грустное, но уж очень интересно, что будет дальше... Неужели именно в Форксе Белла встретит Эдварда и уже никуда не уедет? Стихотворение очень красивое и точно передает содержание главы. Вы просто талант.. Спасибо!
|
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:42 | Сообщение # 12 |
Profite de chaque instant
| Meldara, спасибо, солнышко! Стихи, действительно, потрясающие! И как подходят к главе, это ж какой у тебя талант, чтобы написать текст в рифму к каждой главе... Я так поняла, что стихи же к каждой главе будут? (своебразная новинка)
Жаль Бабушку Беллы, но, наверное, это должно было произойти, чтобы состоялась встречи Э.и Б.?
Жду с нетерпением продолжения, спасибо!
|
|
| |
Meldara | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:01 | Сообщение # 13 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Le_Paradis ( ) Meldara, Спасибо!
Цитата Lovely ( ) Meldara, спасибо, солнышко!
Девочки, вам спасибо, что читаете!
Цитата Le_Paradis ( ) Начало грустное, но уж очень интересно, что будет дальше...
Действительно, грустное. И хочу предупредить,
Цитата Le_Paradis ( ) Стихотворение очень красивое и точно передает содержание главы. Вы просто талант..
Очень рада, что вам нравится!
Цитата Lovely ( ) Я так поняла, что стихи же к каждой главе будут? (своебразная новинка)
Да, Солнышко! Именно так! К каждой главе будут стихи, к некоторым - музыкальное сопровождение и/или фотографии
Цитата Lovely ( ) Жаль Бабушку Беллы, но, наверное, это должно было произойти, чтобы состоялась встречи Э.и Б.?
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Но не буду спойлерить
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:33 | Сообщение # 14 |
Обосновавшийся англоман
| Meldara, спасибо огромное за ответы, жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:46 | Сообщение # 15 |
Англоман с оглядкой
| Дорогие и уважаемые Читатели!
Новая глава "Следуй за сердцем" ждёт вас, и будет доступна сразу после активации!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |