Жена и 31 добродетель (ЗАКОНЧЕН)
|
|
Скетчер | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя (Скетчер)
Редактура: Лена (lenusin), Наташа (Нотик)
Дизайнер: Наталия Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romanсе/Drama
Статус: закончен
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба или… бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Пролог
ЭПИЛОГ.
Прекрасное видео сделала для нашей истории Виточка. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
larches | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:34 | Сообщение # 2 |
Робкий англоман
| ух, как интересно!!! Катюша, очень жду продолжения Люблю твои творения!!!
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:34 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Привет. Отмечусь тут. Надеюсь обновления и тут по четвергам....
|
|
| |
ammelee | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
Саркастичный англоман
| Цитата lonalona ( ) Привет. Привет, Натусь!
Цитата lonalona ( ) Надеюсь обновления и тут по четвергам.... Ага. Строго по графику.
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Ну, понеслась. Смотрю у вас тут всё тихо, чинно. Дык, я пришел
Ой девы, вот мне бы столько терпения и какой-то кротости, как у леди Изабеллы. Ведь пытается найти общий язык, понять и даже простить лорда. Я б уже давно тот ножичек бы в ход пустила. К разгадке тайны мы близки не стали - это минус. Но Эдвард хочет - это плюс (а вот, когда он не хочет, вы меня простите?, Эдварды они такие - всегда хотят и могут, но некоторые сопротивляются) - тем интересней нам, читателям. Значит перемена произошла в его двадцать? Угу... А может версия про первый неудачный опыт и коньки на крючке был все же верная? Затрудняюсь даже предположить ЧТО там было, что юный лорд так уверовал в собственную недостойность, но куда мне до лордов, с другой стороны. Чикареснишься с таким лордом. Не, наш формат - веселый хозяйственник. Но есть и светлые моменты, друзья мои. И это важно. У лорда есть палка, что не может не радовать т.е. версию физической несостоятельности мы отметаем... Катерина, ты меня с ума сведешь своими загадками, я так пожалуй отправлюсь на поиски причин отказа от супружеский обязанностей в 18 веке. Реально очень хочется знать Значит теперь у Эдварда и Изабеллы есть совместная тайна... а не что так не сближает, помимо одной кровати, конечно, чем совместная тайна.. Лена Ну, ты помнишь, наверное, что я вот сижу сижу...молчу молчу, а потом как пойду флудить
Спасибо за главку. Приду еще.
Катюша, тебе отдельное спасибо
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение # 6 |
Принципиальный англоман
| Цитата lonalona ( ) Смотрю у вас тут всё тихо, чинно.
Привет, Натуль. Думаю, с тобой все изменится
Цитата lonalona ( ) Я б уже давно тот ножичек бы в ход пустила.
не сомневаюсь
Цитата lonalona ( ) Катерина, ты меня с ума сведешь своими загадками, я так пожалуй отправлюсь на поиски причин отказа от супружеский обязанностей в 18 веке.
Так.... это... я особо и не скрываю ничего, все на поверхности. Просто все почему-то забывают, что есть не только черное или белое, есть еще и оттенки серого. Вот здесь оттенок и есть.
Цитата lonalona ( ) не что так не сближает, помимо одной кровати, конечно, чем совместная тайна.
Не говори. Думаю, им понравится
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение # 7 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Просто все почему-то забывают, что есть не только черное или белое, есть еще и оттенки серого.
Ох, да ты что?
Ждем оттенки
Осень осень
|
|
| |
|
Black_Anny | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:35 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Всем привет! И я тут засвечусь. Катюш, я тебя сама нашла!
|
|
| |
Нотик | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:36 | Сообщение # 10 |
Любвеобильный англоман
| такс, я все главки прочитала и хочу сказать, что меня таааак затянуло! Спасибо, Катюшик, за это произведение! Признаться, я боялась его начинать читать из-за исторической темы. Я не особо то люблю её, но ты меня покорила! И ведь стиль свой поменяла кардинально. Молоток, Катюш! Ну, надеюсь "проблемку" Эдварда Беллочка вскоре решит) Не зря же им в одной спальне теперь какое-то время потчевать))) Энергию, понимаешь-ли, нерастраченную в нужное русло направить надо. И сдается мне, что Розалинда "низко" падёт, связавшись с сексуальным конюхом.))) Джеймс как всегда какашка. Надо же, такие скоты и в то время жили... ничего им не свято. Жду новую главку как манну небесную!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:36 | Сообщение # 11 |
Принципиальный англоман
| Цитата Black_Anny ( ) И я тут засвечусь. Катюш, я тебя сама нашла!
Привет, Анюткин! Добро пожаловать в эту темку.
Цитата Нотик ( ) боялась его начинать читать из-за исторической темы. Я не особо то люблю её, но ты меня покорила!
Натуля, и тебе привет! Но вот душу мою потянуло к этой тематике, буду на вас отрабатывать литературные приемы
Цитата Нотик ( ) Ну, надеюсь "проблемку" Эдварда Беллочка вскоре решит)
Начнет помаленьку, а там, глядишь, и разойдется во всю ширь... или глубь... или... Короче, все будет.
Цитата Нотик ( ) Розалинда "низко" падёт, связавшись с сексуальным конюхом.))) Джеймс как всегда какашка.
Зачет! Сразу акценты расставила
Цитата Нотик ( ) Надо же, такие скоты и в то время жили... ничего им не свято.
Это ты про Джеймса? Ой, думаю, это еще мягко.
Цитата Нотик ( ) Жду новую главку как манну небесную!
Собираю. Как раз вчера усердно с Ленчиком трудилась. Сегодня уже остальных напрягала.
|
|
| |
maruchella | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:36 | Сообщение # 12 |
Залетный англоман
| Катюш, и я тута! Ужо, тоже отмечусь, раз меня в Проверенные допустили! Наташа lonalona меня сюда направила.
Катюш, конечно, новая главка очень ожидаема, но ты и так Такую работу проделываешь, всякий раз рожая главу, что, думаю, все потерпят - разгребай свои дела (Бог тебе в помощь!) Лю!Добавлено (12.10.2014, 22:23) --------------------------------------------- Катюш, и я тута! Ужо, тоже отмечусь, раз меня в Проверенные допустили! Наташа lonalona меня сюда направила.
Катюш, конечно, новая главка очень ожидаема, но ты и так Такую работу проделываешь, всякий раз рожая главу, что, думаю, все потерпят - разгребай свои дела (Бог тебе в помощь!) Лю!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:36 | Сообщение # 13 |
Принципиальный англоман
| Цитата maruchella ( ) Ужо, тоже отмечусь, раз меня в Проверенные допустили!
Мариш, привет тебе и здесь!
Цитата maruchella ( ) Наташа lonalona меня сюда направила.
Молодец, что направила.
Цитата maruchella ( ) ы и так Такую работу проделываешь, всякий раз рожая главу, что, думаю, все потерпят - разгребай свои дела (Бог тебе в помощь!)
Ну, я пытаюсь успеть, но что-то вечно мешает.
|
|
| |
МеломанкА | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:36 | Сообщение # 14 |
Залетный англоман
| Дамы, приветствую. И я к вам присоединюсь. Признаюсь, подсела я на "Жену..." Так что жду продолжения и надеюсь на маячки. :) Катерина, желаю надёжной музы и побольше свободного времени.
|
|
| |
|