Жена и 31 добродетель (ЗАКОНЧЕН)
|
|
Скетчер | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя (Скетчер)
Редактура: Лена (lenusin), Наташа (Нотик)
Дизайнер: Наталия Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romanсе/Drama
Статус: закончен
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба или… бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Пролог
ЭПИЛОГ.
Прекрасное видео сделала для нашей истории Виточка. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:01 | Сообщение # 61 |
Принципиальный англоман
| Привет, Лена.
Цитата scorohod ( ) Надеюсь, будут не только поцАлуями лечиться
Нет, конечно, просто не все сразу
Цитата scorohod ( ) ну раз один орган спит, то другие могут пока его заменить, а спящий обзавидуется и проснется)))
он постарается.
Цитата scorohod ( ) И правильно Белла делает, что не ставит крест на красавце-муже! Даже не с точки зрения влюбленности, а простого расчета
Конечно, им осталось только в любви признаться.
Цитата scorohod ( ) Розалинда все какие-то козни строит, не хватает ей что ли лордов и графов, пристала к бедному Эммету. Интересно, ей руководит только дурной нрав и мстительность, или женская заинтересованность тоже не последнюю роль сыграла в ее приезде.
Думаю, она пока сама не разобралась особо что ею движет. А насчет лордов,там же надо себя держать в руках, особо не повоюешь... Так что, думаю, в этом дело.
|
|
| |
МеломанкА | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:43 | Сообщение # 62 |
Залетный англоман
| Спасибо за такое нежное и чувственное продолжение. Довольно любопытно наблюдать за их попытками познать друг друга. Теперь всё будет по другому. Эдю не мучает тяжкий груз секрета, а Белль не страдает от равнодушия. Я жажду мести Розалинды :) Чего там она задумала, подставить как-то что ли? Не пропадай на долго, вдохновения! И с прошедшими праздниками! Спасибо ещё раз за труд.
|
|
| |
ovf | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:51 | Сообщение # 63 |
Залетный англоман
| Катюша, девочки, я очень рада что вас нашла! Надеюсь вы меня примите в вашу веселую компанию?
|
|
| |
Tomik | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:06 | Сообщение # 64 |
Залетный англоман
| Вообще не сомневаюсь, что верная и преданная супруга: - поможет Эдварду стать полноценным мужчиной) -разрулит ситуацию с Розалиндой))) - составит Эдварду прекрасную компанию в поездке в Лондон) Короче говоря, целиком и полностью Эдвард в руках Изабеллы, и ему теперь есть с кем поделится сомнениями, у кого попросить совета. Она оказалась такой сопереживающей и сердечной))) Должно же было когда повезти этому красавчику с чистым сердцем. С его тараканами нужно бороться только любовью, нежностью, пониманием, сочувствием, и такой кладезь в нашем лорде обнаружится красоты душевной,человечности, нерастраченной любви- черпай полной ложкой))) А мне уже хочется красивых и подробных горячих супружеских ночей))) И дней))) И я сама себе завидую, что все это я получу, и зная Катю,по полной программе))) Катюш, нам погорячее. плиз))) :heart2:
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 30.01.2015, 19:07 |
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:43 | Сообщение # 65 |
Принципиальный англоман
| Цитата МеломанкА ( ) Спасибо за такое нежное и чувственное продолжение. Довольно любопытно наблюдать за их попытками познать друг друга.
Ириша, привет. Иду на ощупь как во мраке, но буду продвигаться вперед быстрее, а то у народа скоро терпение кончится.
Цитата МеломанкА ( ) Я жажду мести Розалинды :) Чего там она задумала, подставить как-то что ли?
Ох уж эта Розалинда. Не знаю, почему я столько с ней вожусь, но ее линия будет так же раскрыта как и Э с Б.
Цитата МеломанкА ( ) Не пропадай на долго, вдохновения! И с прошедшими праздниками!
Спасибо!
Цитата ovf ( ) Катюша, девочки, я очень рада что вас нашла!
Олечка, привет тебе и здесь!
Цитата ovf ( ) Надеюсь вы меня примите в вашу веселую компанию?
Конечно, располагайся!
Цитата Tomik ( ) Короче говоря, целиком и полностью Эдвард в руках Изабеллы,
Тома, ты абсолютно права. Если не она, то кто же...
Цитата Tomik ( ) С его тараканами нужно бороться только любовью, нежностью, пониманием
Пока он сам не поймет, что может контролировать ситуацию.
Цитата Tomik ( ) А мне уже хочется красивых и подробных горячих супружеских ночей))) И дней)))
Ну... постараюсь... в принципе, так и было задумано.
Цитата Tomik ( ) Катюш, нам погорячее. плиз)))
Ладно... Главное, чтобы юбки не закрывали обзор...
|
|
| |
hard-Pattologia | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:03 | Сообщение # 66 |
Залетный англоман
| Катюшка! Привет, дорогая! Ого! Уже девять глав! Я когда-то читала только пролог! Чудненько! Можно в вашу тёплую компанию? Добавлено (20.02.2015, 13:03) --------------------------------------------- Тэк-с! Прочитала. Очень нравится! Скорее бы уж Белла приступила к лечению половой дисфункции Думаю, что постоянная терапия даст свои плоды Розали! Не рой яму другому, а то под конюха попадёшь! Села ждать 10-ю главу!
Да, Катюш, может, только у меня так. В последней главе окончания строк наползают на правую колонку, и не очень удобно читать. Слова теряются.
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:00 | Сообщение # 67 |
Принципиальный англоман
| Цитата hard-Pattologia ( ) Можно в вашу тёплую компанию?
Анечка, привет! Добро пожаловать!
Цитата hard-Pattologia ( ) Скорее бы уж Белла приступила к лечению половой дисфункции obhihikalas Думаю, что постоянная терапия даст свои плоды
Ну так, сразу и начала. Как только Эдвард сдался, она нашла применение своим талантам)))
Цитата hard-Pattologia ( ) Розали! Не рой яму другому, а то под конюха попадёшь!
Ну ты прям в корень, только со знаком плюс.
Цитата hard-Pattologia ( ) В последней главе окончания строк наползают на правую колонку, и не очень удобно читать. Слова теряются.
Уже все исправлено. Разобрались, почему так получилось...
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:03 | Сообщение # 68 |
Залетный англоман
| Здравствуйте! Это история меня тоже очень заинтересовала! жду продолжения!
|
|
| |
hard-Pattologia | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:20 | Сообщение # 69 |
Залетный англоман
| Привет, Катюша! С удовольствием прочитала 10 и 11 главы, спасибо! Розали получила по заслугам, судя по всему, не прочь получить ещё и ещё Эдвард и Белла купаются в своей нежности))) Вот я не поняла, почему Карлайл решил объявить, что считает брак не действительным? Разве он был против? И наверняка Белла выкрутится и выручит своего любимого мужа. Я даже догадываюсь, как
|
|
| |
ovf | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:15 | Сообщение # 70 |
Залетный англоман
| Катюша, я очень надеюсь, что ты не забросиш эту историю! Очень жду продолжения!
|
|
| |
|
polka2006 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 03:11 | Сообщение # 72 |
Залетный англоман
| Очень интересная история! По-больше автору вдохновения и чтобы все обстоятельства завершились благоприятно!! А мы будем ждать сколько потребуется.
|
|
| |
|
iffi | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:30 | Сообщение # 74 |
Залетный англоман
| Ура.а.а.а.а.а.!!!!!!!!
|
|
| |
Валерия64 | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:14 | Сообщение # 75 |
Залетный англоман
| Спасибо за долгожданную главу. От Карлайла отделались, теперь Эдвард заинтересуется: откуда юбка. Что же придумает Изабелла?
|
|
| |