Принцесса (Principessa)
|
|
|
|
|
Denika_real | Дата: Вторник, 07.03.2017, 01:00 | Сообщение # 4 |
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
| Ух, какой неожиданный приятный сюрприз. Я определённо в рядах Читателей. Девушки, спасибо!
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:28 | Сообщение # 6 |
Амбициозный англоман
| Ух ты, будет очень интересно почитать!!! Узнать, как сложилась дальнейшая судьба Эдварда и Беллы. Но судя по обложке, то всё хорошо)
Катюша, Нотик спасибо!!!
Цитата Lovely ( ) итала ДН в свое время с упоением)) Я тоже
Цитата Lovely ( ) И сейчас не прочь заглянуть "в будущее" Эдварда и Беллы. Будущее у них должно быть счастливым, после стольких испытаний в жизни)
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:26 | Сообщение # 8 |
Принципиальный англоман
| Цитата Denika ( ) Я определённо в рядах Читателей.
Denika, Настя, я рада, что ты сюда зашла. Скоро выложу остальные главы.
Цитата Lovely ( ) Читала ДН в свое время с упоением)) И сейчас не прочь заглянуть "в будущее" Эдварда и Беллы. inlove
Ален, привет. Я тоже была фанаткой этой истории, и когда узнала об этом ауттейке, непременно решила перевести.
Цитата ღАлаяღ ( ) Узнать, как сложилась дальнейшая судьба Эдварда и Беллы. Но судя по обложке, то всё хорошо)
Ален, мы узнаем направление в котором будет складываться их будущее, что уже немало. Обложка, кстати, западная. Кто уж там ее ваял, останется в неизвестности.
Цитата ღАлаяღ ( ) Будущее у них должно быть счастливым, после стольких испытаний в жизни)
Так-то да, но судя по количеству факов, Эдвард с тобой согласится только в определенном ключе
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:15 | Сообщение # 9 |
Обосновавшийся англоман
| Скетчер, пока прочитала первую главу, решила сразу отписаться. Эдвард такой забавный с его мыслями о "беременных" и родах. А то, как он допрашивал врача! Я чуть под стол от смеха не упала. Очень мило наблюдать за ними, и Эдвард несмотря на свой юмор, очень милый, и видно, что заботится о Белле. Кстати, его предложение о перепихе перед Узи заставило меня еще больше рассмеяться. Вот засранец! Спасибо за перевод) Побегу читать дальше))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:26 | Сообщение # 10 |
Принципиальный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) Эдвард такой забавный с его мыслями о "беременных" и родах
Думаю, он все это воспринял как наказание за шалости в прошлом. Пришла расплата
Цитата Le_Paradis ( ) Очень мило наблюдать за ними, и Эдвард несмотря на свой юмор, очень милый, и видно, что заботится о Белле.
Он совершенно искренне считает, что не заслуживает Беллы. Мне кажется, он старается как может)))
Цитата Le_Paradis ( ) Вот засранец!
Еще какой, ничуть не изменился за все это время.
Цитата Le_Paradis ( ) Побегу читать дальше))
Приятного!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:07 | Сообщение # 11 |
Обосновавшийся англоман
| С этим праздником немного выбилась из читательской колеи! Прочитала вторую главу, Катя, спасибо огромное, за перевод! Очень хороший текст и читается в удовольствие. Вторая глава была еще даже смешнее, чем первая. А название "это и есть гребаный ребенок? ", меня просто убило, и я долго смеялась. Ну и конечно, ремонтирование кондиционера... Эдвард хортшенько опозорился, а я в конце главы смеялась уже как сумасшедшая! Спасибо! На очереди третья глава)
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:52 | Сообщение # 12 |
Принципиальный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) Вторая глава была еще даже смешнее, чем первая.
Там пойдет все по нарастающей. Эдвард здесь такой Эдвард
Цитата Le_Paradis ( ) название "это и есть гребаный ребенок? ", меня просто убило, и я долго смеялась.
Ругается он мастерски, но самое интересное, что меня, например, нисколько не коробит. Есть в его личности что-то гармоничное, и ругань очень даже вписывается
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:40 | Сообщение # 13 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Скетчер ( ) например, нисколько не коробит. Полностью согласна! Когда я впервые читала ДН сразу же подумала о том, что ему даже идет эта ругань. Без нее это было бы не Эдвард) В этой истории это как неотъемлемая часть него!)
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:00 | Сообщение # 14 |
Амбициозный англоман
| Я в восторге от истории!!! Даже жалко, что так мало)) Эдвард в своем репертуаре Обычно ругательство вызывают не очень приятные эмоции, так скажем)) Но у Эдварда это только вызывает смех)) Тем более с его мыслями)) Рада, что у них две дочери)) Которые по характеру еще переплюнут Эдварда)))
Ах, прочитала, и такое ностальжи по ДН. От перечитывания останавливает только количество букв в ДН, и отсутствие времени))
Катюша, Нотик, спасибо за историю!!!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:19 | Сообщение # 15 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Даже жалко, что так мало))
И не говори, Ален. Я бы сама не отказалась прочитать еще что-нибудь про них
Цитата ღАлаяღ ( ) Эдвард в своем репертуаре
Аха, я сама его тут обожаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Рада, что у них две дочери)) Которые по характеру еще переплюнут Эдварда)))
Представляю какая взрывная смесь в них заложена... Бедняга Эдвард, когда придет время им взрослеть)))
Цитата ღАлаяღ ( ) От перечитывания останавливает только количество букв в ДН, и отсутствие времени))
Ой прямо мои мысли читаешь. И хочется, а как вспомнишь объем... м-дааа...
Аленкин, спасибо за отзыв!
|
|
| |