Принцесса (Principessa)
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:38 | Сообщение # 16 |
Амбициозный англоман
Статус: Offline
| Цитата Скетчер ( ) И не говори, Ален. Я бы сама не отказалась прочитать еще что-нибудь про них Автор больше не планирует писать?)
Цитата Скетчер ( ) Аха, я сама его тут обожаю Он такой реалистичный)) Взять его покупку мороженного Белле. Все мужчины хоть и исполняют "капризы" беременных жен, но в душе ведь сильно возмущаются, может даже еще хлеще Эдварда)))))
Цитата Скетчер ( ) Бедняга Эдвард, когда придет время им взрослеть))) Мне кажется, чтобы девочки пошли на свидание, Белле придется Эдварда из страны вывезти
Цитата Скетчер ( ) Ой прямо мои мысли читаешь. И хочется, а как вспомнишь объем... м-дааа... Если бы были собранные только моменты Эдварда и Беллы, сразу же бы перечитала)) Кстати, еще не помню: остался у меня фф в ворде, или потерялся((
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:19 | Сообщение # 18 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) У меня есть, если что))) Каатяяя, ты меня просто на преступление толкаешь
|
|
| |
робокашка | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:32 | Сообщение # 19 |
Англоман с оглядкой
| Эдвард неисправим в своем словесном жаргоне... Романтичная Белла сжилась и привыкла. Если оглянуться в прошлое, понимаю удивление Эдварда, что у них все так замечательно сложилось. Видно, Элизабет-старшая и с того света защищает своих близких. А последней главе Эммет в каком-то роде прав, ведь карма посмеялась, подарив Эдварду двух дочерей. Ведь сколько девушек он попортил Спасибо за историю!
|
|
| |
good | Дата: Вторник, 15.05.2018, 08:52 | Сообщение # 20 |
Залетный англоман
| Интересно было почитать!Спасибо за перевод)
|
|
| |
Rirysha | Дата: Вторник, 24.09.2019, 14:46 | Сообщение # 21 |
Залетный англоман
| Не могу прочитать, написано прав нет, как получить доступ?
|
|
| |
misskeu | Дата: Четверг, 08.10.2020, 19:43 | Сообщение # 22 |
Залетный англоман
|
|
|
| |