Тайна Э.Мейсена
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:31 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
И еще одна замечательная обложка он преданной читательницы Shayk
Название: Тайна Э. Мейсена
Автор: Story13
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Claire_Weiss (1-14 главы); Далее - Lovely
Бета: Charger (со второй части пятой главы), Зубик, с 14 главы dolce_vikki, с 18 главы - Скетчер
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус: оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе.
Содержание:
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:25 | Сообщение # 61 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, это отличная новость!! Очень жду
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:33 | Сообщение # 63 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, спасибо, за маячок) Неожиданно, учитывая, что ты сказала о продолжении на выходных! После работы усядусь читать
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:00 | Сообщение # 65 |
Обосновавшийся англоман
| Я думала... Надеялась, что Эдвард одумается! Сколько у него будет продолжаться этот период? Просто слов нет. Бедная Белла! Хорошо хоть Мейсен "развлекает ее". Хотя судя по содержанию писем, это и есть Эдвард. Так в словах и чувствуется тоска по Белле))
А это "моя доза Беллы". Ну, конечно, он не мог бы привыкнуть к ней настолько, что начал чувствовать что-то серьезное. Конечно, Эдвард просто тоскует по своей Белле, все просто. Вопрос только в том, когда он очнется? И эта фраза "знали бы вы, насколько тяжела моя жизнь". Ну-ну! Если бы он не врал изначально, все было бы по-другому. Короче, не представляю, как он будет выпутываться из этой ситуации, и когда он уже скажет правду своей любимой. А иначе, есть риск, что она не простит его. Или ей это будет очень тяжело сделать. Спасибо, Алёна, Катя! Вы большие молодцы, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:12 | Сообщение # 66 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Надеялась, что Эдвард одумается! О нет, он еще заставит Беллу помучиться... Козлик
Цитата Le_Paradis ( ) А это "моя доза Беллы". Ну, конечно, он не мог бы привыкнуть к ней настолько, что начал чувствовать что-то серьезное. Конечно, Эдвард просто тоскует по своей Белле, все просто. не могу, к сожалению, спойлерить, поэтому просто дождемся главы, когда все встанет на свои места))
Цитата Le_Paradis ( ) Короче, не представляю, как он будет выпутываться из этой ситуации О, это будет очень необычно.. И я бы не сказала, что он намеренно будет выпутываться. Все произойдет случайно!
Le_Paradis, спасибо!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:11 | Сообщение # 67 |
Принципиальный англоман
| Цитата Позволите ли Вы мне интересоваться новостями о вашей жизни (по-дружески), даже когда мы закончим нашу работу над настоящим романом? В противном случае, мне будет Вас очень не хватать, моя милая, нежная Белла…
Знаете, когда я это прочитала, так возмутилась, что хотела даже Аленке в тексте написать "Гад!!! (прим.беты)" Честное слово! Это же надо так завернуть - ни стыда, ни совести. Короче, я сегодня была очень сильно возмущена.
Цитата Lovely ( ) И я бы не сказала, что он намеренно будет выпутываться. Все произойдет случайно!
Ну я же говорю - гад!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:23 | Сообщение # 68 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Скетчер ( ) даже Аленке в тексте написать "Гад А мне что похуже хотелось написать... Гад это еще мягко сказано
|
|
| |
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:53 | Сообщение # 71 |
| Цитата Le_Paradis ( ) А мне что похуже хотелось написать... Гад это еще мягко сказано
Цитата Скетчер ( ) Полностью согласна Я вас поддерживаю, девули! Я тоже впервые настолько очень зла на Эдварда в истории
Цитата ღАлаяღ ( ) Раз так поступил, а теперь он страдает, и ему не хватает "его дозы Беллы". Ремня тебе не хватает Вот-вот. Логика железная у парня Тузика ему не хватает, из Безрассудных.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хоть Тиберий Белле чуть помог) Даааа, он тут такой пупсик
Цитата ღАлаяღ ( ) А как он с Элис "спелся")))) Не говори Белла запереживала, что он это не так воспримет, а Тиберий очень даже хорошо отнесся к Элис)
Цитата ღАлаяღ ( ) Элис дождалась своего принца) Посмотри, какие у них будут отношения)) в ближайшие главы будем наблюдать за развитием их отношений)
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, спасибо за главу!!! спасибо, Аленушка! Спасибо, что не только читаешь, но и делишься своими мыслями)
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:49 | Сообщение # 72 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Вот-вот. Логика железная у парня Себя всегда жальче)) Особенно мужики любят себя пожалеть))
Цитата Lovely ( ) Тузика ему не хватает, из Безрассудных. Точноо
Цитата Lovely ( ) Даааа, он тут такой пупсик Ахха, видно, кто в этой истории у тебя любимчик))
Цитата Lovely ( ) Белла запереживала, что он это не так воспримет, а Тиберий очень даже хорошо отнесся к Элис) Элис любого уговорит и разговорит))
Цитата Lovely ( ) в ближайшие главы будем наблюдать за развитием их отношений) Отлично)
Цитата Lovely ( ) пасибо, Аленушка! Спасибо, что не только читаешь, но и делишься своими мыслями) Но иногда с мыслями туго
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:46 | Сообщение # 73 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Себя всегда жальче)) Особенно мужики любят себя пожалеть)) что правда, то правда. Проблема в том, что он мог бы избежать это жалость к себе и поступить по-другому. Но нет же!
Цитата ღАлаяღ ( ) Точноо Жаль, что в этом фике нет у Беллы собачек))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, видно, кто в этой истории у тебя любимчик)) Больше не кого любить из мужской половины. Ну разве что Эммета...
Цитата ღАлаяღ ( ) Но иногда с мыслями туго Не правда, у тебя всегда очень классные отзывы!
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Суббота, 18.03.2017, 00:07 | Сообщение # 75 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, спасибо! Я прочитала главу и обязательно чуть позже отпишусь
|
|
| |