Переводчик:Claire_Weiss (1-14 главы); Далее - Lovely
Бета:Charger (со второй части пятой главы), Зубик, с 14 главы dolce_vikki, с 18 главы - Скетчер
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг:М
Жанр:Romance
Пэйринг:Белла/Эдвард
Саммари:После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус:оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:57 | Сообщение # 92
Обосновавшийся англоман
Статус: Offline
Lovely, Привет! Прости, что немного запоздало... В общем, Эдвард начинает злить меня все больше и больше и я очень сильно надеюсь, что это не было его инициатива, чтобы Элис и Джаспер расстались. А иначе я его еще больше невзлюблю..) Жду наконец, долгожданной встречи, очень интересно, как она произойдет... И как поведет себя Белла. Хочется, чтобы она Эда помучила... Он заслужил! Спасибо еще раз, жду продолжения с нетерпением.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:00 | Сообщение # 94
Амбициозный англоман
Lovely, Я не знаю, в каком состоянии Элис "хуже": счастливая, которая только и рассказывает о Джаспере, и их проведенном времени))) Или когда была расстроена словами Джаспера) Хоть Мейсен и клялся Белле, что он не принимал никакого участия в поступке Дажспера, но я мало в это верю. Всё равно каким-то словом или действием дал понять Джасперу, что ему эти отношения не нравятся. Но Джаспер оказался не таким трусом, как Эдварда. Молодец!!! Теперь они точно будут неразлучны))
Вот Джеймс и проявлять себя начал, при чем уже он настроен серьезно. Блин, что же будет?! *грызу ногти* Надеюсь, кто-то поможет Белле. Хотя бы Джаспер приехал во время.
Ну и жду встречу)) Кстати, а будет встреча Э.Мейсена с Беллой или Эдварда Каллена с Беллой?))
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:35 | Сообщение # 95
Profite de chaque instant
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не знаю, в каком состоянии Элис "хуже": счастливая, которая только и рассказывает о Джаспере, и их проведенном времени))) Или когда была расстроена словами Джаспера)
Что так, что эдак... Все равно немного сумасшедшая))) Но пусть лучше будет счастливой
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть Мейсен и клялся Белле, что он не принимал никакого участия в поступке Дажспера, но я мало в это верю. Всё равно каким-то словом или действием дал понять Джасперу, что ему эти отношения не нравятся.
Совсем скоро узнаем это из его объяснений...
ЦитатаღАлаяღ ()
Молодец!!! Теперь они точно будут неразлучны))
Теперь да)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и жду встречу)) Кстати, а будет встреча Э.Мейсена с Беллой или Эдварда Каллена с Беллой?))
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:23 | Сообщение # 96
Англоман с оглядкой
Lovely, Добрый день! Спасибо, что отвечаешь! А то автор\ переводчик просит писать отзывы, а сами не отвечают (бывает) ни на вопросы, ни на похвалу... обидно,да С нетерпением жду встречи красавца с Беллой! Наш редактор девушка решительная, надо, чтобы она его построила - показала, как думать только о себе!
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:37 | Сообщение # 97
ЦитатаAngel ()
Добрый день! Спасибо, что отвечаешь! А то автор\ переводчик просит писать отзывы, а сами не отвечают (бывает) ни на вопросы, ни на похвалу... обидно,да
Добрый вечер)) Я обожаю общаться с читателями, особенно, когда они выдвигают версии, осуждают/ обсуждают героев)) Поэтому пишите, я с удовольствием буду отвечать
ЦитатаAngel ()
С нетерпением жду встречи красавца с Беллой!
в пятницу будет глава как всегда, поэтому немного осталось)
ЦитатаAngel ()
Наш редактор девушка решительная, надо, чтобы она его построила - показала, как думать только о себе!
Согласна. Ну, могу сказать, что она еще заставит его помучиться))
Спасибо большое за продолжение! Ну примерно что-то такое и ожидалось! Ну вот мне интересно, как любящий мужчина может оставить девушку? А потом, как ни в чем не бывало - давай поговорим! Белла, конечно, девушка добрая... но такое предательство так просто не прощают! Придётся Мейсену потрудиться, чтобы Белла простила, а ещё больше потрудиться, чтобы снова начала доверять! И ещё будут проблемы с Джеймсом- уверена в этом! Жду продолжения!знаю знаю - в пятницу! Но ведь ждать никто не запрещает?
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:00 | Сообщение # 100
Angel, Доброе утро! Спасибо огромное за ваш комментарий!
ЦитатаAngel ()
Ну примерно что-то такое и ожидалось!
Да? А я когда первый раз читала, совсем чего-то другого ожидала, поэтому для меня был небольшой шок)
ЦитатаAngel ()
Ну вот мне интересно, как любящий мужчина может оставить девушку?
Дурак он! Послушаете объяснения в следующей главе, посмотрим, поменяется ли ваше мнение или нет...
ЦитатаAngel ()
но такое предательство так просто не прощают! Придётся Мейсену потрудиться, чтобы Белла простила, а ещё больше потрудиться, чтобы снова начала доверять!
Конечно! Это, несомненно. Белла, даже выслушав его, будет очень сильно сомневаться, и конечно, заставит его помучиться. Плюс, он это заслужил
ЦитатаAngel ()
И ещё будут проблемы с Джеймсом- уверена в этом!
Насчет Джеймса узнаете опять же в следующей главе, но все будет совсем не плохо))
ЦитатаAngel ()
наю знаю - в пятницу!
Да-да! Будет, как всегда в пятницу)))
ЦитатаAngel ()
Но ведь ждать никто не запрещает?
Конечно, нет! Тем более, если фик вам нравится)) Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:26 | Сообщение # 101
Амбициозный англоман
Алёнка, привет
М-да, Джеймс решил, что все его хотят, и чтобы девушки сами не напрягались, не просили его с ними переспать. Решил, что нужно самому действовать. Я так поняла, что и Викторию он заставил с ним спать? От Беллы точно такого не ожидал))Молодец, Белла, что показала на сколько сильно она его "хочет"
Типа такой встречи я и ожидала...А вот Эдварду надо спасибо Белле сказать, что не получил так как Джеймс)) Вот Тиберий молодец Как стал защищать Беллу.
Хм, даже, как-то и не предполагала, что именно Джаспер создал весь этот таинственный образ Э.Мейсена...Думала, что Джаспер обычный, так скажем, мальчик на побегушках у Эдварда: отвези рукопись, забери...
Ну если с тайной авторской еще понять можно, то побег Эдварда - нет. Пока не прочитаю внятную его историю бегства - не прощу))
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:25 | Сообщение # 102
ღАлаяღ, приветики, рада тебя видеть))
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да, Джеймс решил, что все его хотят, и чтобы девушки сами не напрягались, не просили его с ними переспать.
Ага, самоуверенности у него хоть отбавляй! Даже смешно
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так поняла, что и Викторию он заставил с ним спать?
Скорее нет, она в него просто влюбилась и была готова сделать все, что он пожелает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Белла, что показала на сколько сильно она его "хочет"
Ага, момент забавный
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа такой встречи я и ожидала...
Серьезно? А я вот когда первый раз читала, совсем себе по другому все представляла...
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот Тиберий молодец Как стал защищать Беллу.
Он мой любимчик в этом фике. Всем бы таких боссов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, даже, как-то и не предполагала, что именно Джаспер создал весь этот таинственный образ Э.Мейсена...Думала, что Джаспер обычный, так скажем, мальчик на побегушках у Эдварда: отвези рукопись, забери...
Про Джаспера нам еще много всего предстоит узнать уже в следующей главе...
ЦитатаღАлаяღ ()
то побег Эдварда - нет. Пока не прочитаю внятную его историю бегства - не прощу))
Будем за Беллку горой)) Ну, она и сама даже после объяснения будет сомневаться так что... тот еще помучается))
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:05 | Сообщение # 103
Амбициозный англоман
ЦитатаLovely ()
ღАлаяღ, приветики, рада тебя видеть))
Как приятно, когда тебе рады))
ЦитатаLovely ()
Скорее нет, она в него просто влюбилась и была готова сделать все, что он пожелает.
Аа, а я подумала, когда Тиберий говорил Белле, что Виктория ему жаловалась на Джеймса...что он её заставил) Хотя, когда Белла увидела их, то Виктория не была недовольной))
ЦитатаLovely ()
Серьезно? А я вот когда первый раз читала, совсем себе по другому все представляла...
У меня было два варианта их встречи))) Вот почему-то я подумала, что вместе с Джасом за книгой захочет приехать и Эдвард, чтобы в тайне посмотреть на Беллу)) Ну а тут бы Джас узнал всю ситуацию, сказал бы Эдварду) Или второй: где приезжает Джаспер(или спасает Беллу)или просто узнает о ситуации. Едет и рассказывает Эдварду, а он потом бегом бежит к Белле домой)))
ЦитатаLovely ()
Всем бы таких боссов!
Точно))
ЦитатаLovely ()
Про Джаспера нам еще много всего предстоит узнать уже в следующей главе...
Так вот кто главный злодей в этой истории))
ЦитатаLovely ()
Ну, она и сама даже после объяснения будет сомневаться так что... тот еще помучается))
Ну и пусть)) Теперь будет лучше думать, прежде чем-то что-то сделать))
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:49 | Сообщение # 104
Принципиальный англоман
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня было два варианта их встречи))) Вот почему-то я подумала, что вместе с Джасом за книгой захочет приехать и Эдвард, чтобы в тайне посмотреть на Беллу)) Ну а тут бы Джас узнал всю ситуацию, сказал бы Эдварду) Или второй: где приезжает Джаспер(или спасает Беллу)или просто узнает о ситуации. Едем и рассказывает Эдварду, а он потом бегом бежит к Белле домой)))
А я так и думала, что это будет связано с Джеймсом, но ожидала, что Эдвард каким-то образом (не знаю каким) окажется в ее офисе и спасет ее от Джеймса.
А тут вон оно как. Сама себя спасла, сейчас сама все и разрулит с этим писателем Интересно, наша Белла не русских корней, знаете, которые коня на скаку... в горящую избу...???