Тайна Э.Мейсена
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:31 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
И еще одна замечательная обложка он преданной читательницы Shayk
Название: Тайна Э. Мейсена
Автор: Story13
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Claire_Weiss (1-14 главы); Далее - Lovely
Бета: Charger (со второй части пятой главы), Зубик, с 14 главы dolce_vikki, с 18 главы - Скетчер
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Статус: оригинал - закончен (31 глава + два ауттейка от Эдварда), перевод - в процессе.
Содержание:
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 18.03.2017, 00:28 | Сообщение # 76 |
Принципиальный англоман
| Чувствуется в этой главе прям затишье перед бурей... думаю, недолго осталось до взрыва. Этот сон просто нечто. Беллу клинит не на шутку. Все-таки ее жалко, так мучается. Уж больно сильно она была влюблена А Мейсен... редиска Какими бы не были его мотивы, поступил он подло. Нельзя так обращаться с людьми, особенно с девушкой, которую якобы любишь, в чем я уже глубоко сомневаюсь. Нет ну правда, что за осел. Великий писатель, м...его..р... так..., он же должен понимать, что делает. Ведь учитывая успех его книг, он должен уметь анализировать поступки людей и понимать мотивы их поведения. В общем, все с ним понятно
Аленкин, спасибо за перевод
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:44 | Сообщение # 78 |
| Цитата Скетчер ( ) Чувствуется в этой главе прям затишье перед бурей... думаю, недолго осталось до взрыва. Буквально совсем чуть-чуть, и начнется интересная развязка))
Цитата Скетчер ( ) Этот сон просто нечто. Беллу клинит не на шутку. Все-таки ее жалко, так мучается. Уж больно сильно она была влюблена И особенно эти слова "я всегда рядом"... Должно же ее натолкнуть хоть на какие-то мысли
Цитата Скетчер ( ) А Мейсен... редиска и не говори!
Цитата Скетчер ( ) м...его..р... так..., я не знала, что он в тебе такие чувства вызывает, что ты его "хорошими" словами называешь.
Скетчер, Катюш, а тебе спасибо за редактуру
|
|
| |
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:53 | Сообщение # 81 |
Амбициозный англоман
| Элис упускать Джаспера не захотела))) Сразу взяла всё в свои руки)) Я думала, что как раз Джаспер напишет Белле на счет Элис) А Элис уже готова все глубины показывать
Цитата Скетчер ( ) Какими бы не были его мотивы, поступил он подло. Нельзя так обращаться с людьми, особенно с девушкой, которую якобы любишь, в чем я уже глубоко сомневаюсь. Согласна с тобой. Тем более, что еще теперь в письмах пишет такие сладкие речи...Ты уже если решил не быть с Беллой, то откажись полностью, а не "играй".
Не знаю на сколько Эдвард объяснится перед Беллой, но перед нами ему придется точно объяснятся, и постараться убедить нас полюбить его))))
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:05 | Сообщение # 82 |
| ღАлаяღ, Аленка, привет! Рада тебя видеть в этой темке)
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала, что как раз Джаспер напишет Белле на счет Элис) Я сама думала, что Джаспер сделает первый шаг
Цитата ღАлаяღ ( ) А Элис уже готова все глубины показывать С этими глубинами я насмеялась
Цитата ღАлаяღ ( ) Согласна с тобой. Тем более, что еще теперь в письмах пишет такие сладкие речи... И я присоединяюсь к вам. Правда, Беллка то не знает, кто есть кто.. Думает, что ей Мейсен признается
Цитата ღАлаяღ ( ) но перед нами ему придется точно объяснятся, и постараться убедить нас полюбить его)))) И не говори! Мы будем горой за Беллу
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:43 | Сообщение # 83 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, Алёна, спасибо за перевод! Катя, спасибо за редактару. Согласна с девочками, Эдвард ну уж очень меня злит, и ему придется сильно постараться, объясняя свое поведение. Ох, чувствую я, что вряд ли Белла его тут же простит. Водит ее за нос как последний козел... Насчет Элис и Джаспера - круто, что они встретились и все так хорошо сложилось)) Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:03 | Сообщение # 84 |
| Le_Paradis, привет, спасибо большое!
Цитата Le_Paradis ( ) Согласна с девочками, Эдвард ну уж очень меня злит, и ему придется сильно постараться, объясняя свое поведение. объяснение то будет, вопрос только, устроит ли оно вас, девочки))
Цитата Le_Paradis ( ) Насчет Элис и Джаспера - круто, что они встретились и все так хорошо сложилось)) Нас еще сюрприз ждет по поводу Эли и Джаспера, уже в следующий главе как раз.
Цитата Le_Paradis ( ) Жду с нетерпением продолжения в пятницу, думаю, выложу))
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:27 | Сообщение # 85 |
Амбициозный англоман
| Приветик
Цитата Lovely ( ) Рада тебя видеть в этой темке)
Цитата Lovely ( ) Я сама думала, что Джаспер сделает первый шаг Дальше может будет он проявлять инициативу)) Хотя за Элис попробуй успеть
Цитата Lovely ( ) Правда, Беллка то не знает, кто есть кто.. Думает, что ей Мейсен признается Это да...Но мне кажется, уже столько фактов можно сопоставить, даже для того, чтобы начать подозревать, что-то.
Цитата Lovely ( ) Мы будем горой за Беллу В качестве горы возьмем Эммета
Цитата Lovely ( ) ас еще сюрприз ждет по поводу Эли и Джаспера, уже в следующий главе как раз. Не удивлюсь, если они в следующей главе уже поженятся
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:03 | Сообщение # 86 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Это да...Но мне кажется, уже столько фактов можно сопоставить, даже для того, чтобы начать подозревать, что-то. конечно... Беллка ну уж слишком глупо себя ведет
Цитата ღАлаяღ ( ) В качестве горы возьмем Эммета я согласна!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не удивлюсь, если они в следующей главе уже поженятся вот уж нет Увидишь)) Это, скорее неприятно неожиданное будет
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:24 | Сообщение # 88 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, ура ура ура! Бегу читать) Жду наконец раскрытия тайны
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:41 | Сообщение # 89 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо большое за такую замечательную историю! Беллка зациклена на подавлении своей депрессии, поэтому мозги не работают в нужном направлении! Надеюсь, что Джаспер появится вовремя, чтобы спасти Беллу от Джеймса? Или сам Мейсен собственной персоной появится? Было бы здорово! Тогда ему немножко легче было бы прощение у неё выпросить! Только я бы сильно обиделась на такое дерьмовое поведение! Получается, что он кроме себя никого не любит!!!
|
|
| |
|