Конфиденциально. [j]Я не знаю, почему родители назвали меня Дэвидом. Это довольно распространенное имя в Англии. Некоторые люди сравнили мое тело и тело другого Дэвида - шедевр Микеланджело во Флоренции - но это просто счастливое совпадение.
Я рос в графстве Эссекс в Англии и у меня было очень, очень нормальное воспитание. Мои родители скромного происхождения. Они пара самых трудолюбивых людей, которых я знаю.
Мы все самомотивированы в моей семье. Мы все свои собственные боссы. Мой отец и мать управляют несколькими фирмами. У меня есть старшая сестра, она и ее муж владеют рестораном в южной Испании, а также у них много собственности в Тайланде.
Я долго рос в Эссексе. И по сравнению с большинством других детей я хорошо разговаривал, поэтому они считали меня неподходящим для их компании. По этому поводу моя семья меня поддерживала.
Когда я был ребенком, я вообще не интересовался модой. Моя мама всегда говорила, что я никогда не говорил много, я просто делал. И это относилось к тому, что я одевался в то, что было под рукой. Одежда - это не то, на что я тратил свои деньги.
Я сыграл в большом количестве спортивных состязаний – в частности, по крикету и регби. Однако крикет был моей главной любовью, и я играл в него шесть раз в неделю. Я соревновался за свою школу, за свой город, за свое графство. Я также занимался футболом и атлетикой. Я был спринтером. И хотя я был хорош в крикете, я также видел, что я могу организовывать людей. Поэтому я был капитаном команд.
Я знал, что я никогда не буду самым быстрым или самым лучшим, я был просто хорош на все руки. Я видел как нужно начать игру - то же самое и в модельном бизнесе: я чувствую, что начал (открыл) что-то. В моде все возвращается. Я никогда не собирался быть одним из этих тощих пареньков. Я всегда был одним из этаких больших парней. Я должен был найти способ сделать эту работу подходящей для меня. Одно из моих любимых высказываний состоит в том, что нет такой вещи как удача, есть только хорошо подготовленный человек, который ждет появления возможностей.
В школе я не знал, чем буду заниматься, когда ее закончу. Я знал, что я не хочу сидеть за рабочим столом. Я любил машины и животных. Эта одержимость машинами у меня уже так долго, как я только могу припомнить. У дедушки моего друга вдобавок был автомобильный журнал, и мы все время размышляли над этим. Машины были моей любовью и страстью – и это не изменилось.
Я был также хорош в рисовании и компьютерной технике. Я учился в художественном колледже некоторое время, но это была пустая трата времени. Я не являюсь лучшим, когда мне говорят что делать, если только я не уважаю кого-то. Только тогда я следую их совету.
Итак, я оставил художественный колледж и написал письма в автомобильные журналы перед тем как начал учиться в университете (я уизучал мультимедиа, компьютерную технику и маркетинг). Мне удалось получить опыт работы в Авто Экспресс. Я видел машины, которые нужно было тестировать, и, должно быть, показался им перспективным, поэтому журнал начал платить мне за доставку последних моделей Порше и Ягуара на трек. Это было похоже на сон. Я должен был остаться в этом. Однако, теперь я совершил полный круг и пишу об автомобилях для GQ.
До работы по доставке автомобилей я работал добровольно в приюте для собак по выходным. Я хотел быть ветеринаром. Но для того, чтобы стать самым лучшим ветеринаром, вам нужны результаты трех экзаменов А-уровня. А это не могло произойти. Таким образом, вместо этого я попробовал свою другую страсть - журналы.
Первоначально в идее быть ветеринаром мне понравилось то, что здесь не приходится иметь дело с людьми. Все, что здесь нужно, это выяснить – что не так с животными, и очевидно, что они не могут общаться с тобой. По отношению к животным выказывается верность, особенно к собакам, так как им все равно как ты выглядишь, они просто хотят быть любимыми и любить вас.
Сегодня я не могу иметь никакого животного, потому что я много путешествую, поэтому я спонсирую питомник Собаки Баттерси и Кошачий Дом. В любой выходной или праздник я продолжаю это делать, это все для животных. Я встречался с гориллами, видел медведей на Аляске, орангутангов и гигантских черепах на Борнео. Я был на Галапагосских островах, любовался здешней дикой природой.
Я все еще люблю путешествовать и храню все свои билеты. В любой день я могу обклеить ими свою ванную комнату, чтобы посмотреть на все те места, в которых я побывал.
Мои родители также заядлые путешественники – они ездили со мной посмотреть на горилл - и хотя мы отнюдь не были богатыми, мы потратили большую часть моей юности на поездки.
Например, когда я сдал экзамен по вождению, несмотря на мою любовь к моторам, я получил десятилетний подержанный автомобиль, вот таким образом я собрал деньги на поездку заграницу. Мы много путешествовали с моей семьей, поэтому я был более приспособленным к жизни, когда пошел в университет.
Может быть поэтому я чувствую себя теперь закрытым. Не помогает и то, что я практически никогда не интересовался тем, что изучал в университете. Я не подошел к формальному образованию. Я не знаю, что было бы со мной, если бы мой сосед не послал мою фотографию на модельный конкурс, который проводился на британском телевидении.
.