В жизни каждого человека есть место прекрасному, каждый может сделать себя и окружающих чуточку лучше, тем самым изменяя мир в лучшую сторону. Желание творить, понимать и быть понятым, обогатиться новыми знаниями и навыками - очень важно для человека. И стремясь дать возможность всем желающим раскрыть свои лучшие стороны, мы объединяемся в рамках нашего творческого форума.
Перед тем, как поделиться своими шедеврами, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.
1 - Допустимо размещение только тех материалов, автором которых являетесь вы сами. Если творения с эротическим смыслом, то обязательно пишем предупреждение и прячем под спойлер. 2 - Критика приветствуется, но в пределах разумного и аргументированная. Уважайте труд автора, и помните, что слова "мне не нравится" лучше продолжить словами "потому что". 3 - Нам не хотелось бы, чтобы возникали ситуации использования чужого творчества. Но, если вдруг, Вы все таки решили опубликовать чужую работу, во избежание проблем и нарушения авторских прав, необходимо согласие автора на размещение его творчества. К опубликованной работе вы должны приложить скрин (спрятанный под спойлер) с согласием, и не забывайте в качестве автора указывать настоящего автора, а не себя. 4 - Тематика форума Англия, а это значит: разрешены работы исключительно с английскими актёрами, актрисами, музыкантами, моделями, а также публикуем те работы, которые так или иначе касаются этой удивительной страны.
Запрещено:
1 - Нецензурные выражения в адрес авторов работ и прочих форумчан. 2 - Необоснованная критика и переход на личности. 3 - Спам, реклама/самореклама. 4 - Не оформленное должным образом Ваше творчество.
1 - Размер изображения не более 500*500 px, авы не более 140*140 px. Если это обои, то делаем - Превью. 2 - Если вы публикуете чужую работу, обязательно указывайте имя автора, ссылку на профиль + скрин с разрешением на публикацию. 3 - Если ваш пост слишком длинный - воспользуйтесь спойлером.
2 - Скопируйте ссылку изображения. 3 - Затем возвращаетесь в форум, нажимаете [img] и вставляете ссылку
4 - Старайтесь аккуратно оформлять тему, а также пишем подводку к своей работе. И помните, перед тем, как сохранить, вы всегда можете нажать предпросмотр.
Пришла к выводу, что меня страстно влечёт не только к британским мужчинам, но и ко всему английскому. Видимо я фанатичная англоманка! Ну, не будем о "грустном"! Сегодня я подготовила небольшую коллекцию аватарок с девочками и, безусловно, на каждом изображении присутствует английский флаг. В моих работах приветствуются исключительно свежие розовые и пышные персиковые оттенки. Надеюсь, столь скромная, немного гламурная работа придётся Вам по вкусу.
Я сравнительно недавно открыла для себя этого английского актёра, но уже со стопроцентной уверенностью могу заявить, что Мэттью Гуд, один из тех мужчин, которые заставляют женские сердца биться чаще. Вдохновлённая неотразимой внешностью, удивленной, восторженной и немного лукавой улыбкой, я подготовила небольшую коллекцию аватарок и подписей, с которой вы можете познакомиться нырнув под спойлер.
Марго! Просто шикарно! Спасибо за твой труд и креативный подход...просто , дай я тебя расцАлую в обе щечки! Молодчинка!
Спасибочки, Мариша! Мне, правда, как обычно чего-то не хватает тут, но думаю, со временем форум будет более красочным!
Цитата (murlika)
голый торс Меттью устроил тахикардию
Когда впервые увидела его (не торс, его я позже приметила), у меня случилось, что-то вроде зависимости от его лица! Серьёзно, у него довольно необычная внешность, и эта улыбка... блииин... прости Чарли, я только твоя!
Как правило, меня вдохновляют по-настоящему красивые и необычные люди, поэтому я не могла пройти мимо Миранды Керр, и создала мини портреты с этой очаровательной девушкой. Согласитесь, что во внешности супруги Орландо Блума, присутствует нечто магическое и сказочное.
Очень необычная девушка. Вообще, если бы она снималась в кино, ей бы очень шли фантастические роли: эльфы, принцессы и нечто похожее. Одним словом девушка-сказка!
Спасибо солнышко! Девчат, кстати, если в коллекцию нужны коллоры, у меня есть небольшая коллекция собственных колоризаций, если нужно обращайтесь. А вообще, в будущем, я самые удачные из них буду размещать в шапке этого форума.
LaReineMargot, Марго, я вообще давно хочу сказать, что мне нравится твой стиль и твоя фирменная цветовая гамма (а она есть). Очень мягко, спокойно и приятно глазу.