В жизни каждого человека есть место прекрасному, каждый может сделать себя и окружающих чуточку лучше, тем самым изменяя мир в лучшую сторону. Желание творить, понимать и быть понятым, обогатиться новыми знаниями и навыками - очень важно для человека. И стремясь дать возможность всем желающим раскрыть свои лучшие стороны, мы объединяемся в рамках нашего творческого форума.
Перед тем, как поделиться своими шедеврами, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.
1 - Допустимо размещение только тех материалов, автором которых являетесь вы сами. Если творения с эротическим смыслом, то обязательно пишем предупреждение и прячем под спойлер. 2 - Критика приветствуется, но в пределах разумного и аргументированная. Уважайте труд автора, и помните, что слова "мне не нравится" лучше продолжить словами "потому что". 3 - Нам не хотелось бы, чтобы возникали ситуации использования чужого творчества. Но, если вдруг, Вы все таки решили опубликовать чужую работу, во избежание проблем и нарушения авторских прав, необходимо согласие автора на размещение его творчества. К опубликованной работе вы должны приложить скрин (спрятанный под спойлер) с согласием, и не забывайте в качестве автора указывать настоящего автора, а не себя. 4 - Тематика форума Англия, а это значит: разрешены работы исключительно с английскими актёрами, актрисами, музыкантами, моделями, а также публикуем те работы, которые так или иначе касаются этой удивительной страны.
Запрещено:
1 - Нецензурные выражения в адрес авторов работ и прочих форумчан. 2 - Необоснованная критика и переход на личности. 3 - Спам, реклама/самореклама. 4 - Не оформленное должным образом Ваше творчество.
1 - Размер изображения не более 500*500 px, авы не более 140*140 px. Если это обои, то делаем - Превью. 2 - Если вы публикуете чужую работу, обязательно указывайте имя автора, ссылку на профиль + скрин с разрешением на публикацию. 3 - Если ваш пост слишком длинный - воспользуйтесь спойлером.
2 - Скопируйте ссылку изображения. 3 - Затем возвращаетесь в форум, нажимаете [img] и вставляете ссылку
4 - Старайтесь аккуратно оформлять тему, а также пишем подводку к своей работе. И помните, перед тем, как сохранить, вы всегда можете нажать предпросмотр.
Знаешь Эллка, что мне нравиться в твоих грифках с Робом? Ты всегда знаешь, как запечатлить тот самый момент, где он выглядит неотразимо, даже если это момент, где он гримасничает! Умничка!
Цитата (Бригантия)
Немного Дэвида от меня:
Обои обалденные! Особенно первая работа понравилась. Анимашка блеск!
Как то, я писала, что хочу сделать осеннюю подборку коллажей с нашими мальчиками. Но потом у меня были проблемы с нетом, да и вообще бред творился с настроением. Короче говоря, так и не осуществилась моя задумка. Но всё же, три работы мне удалось сделать, что из этого получилась, смотрите ниже...
Сообщение отредактировал LaReineMargot - Суббота, 21.09.2013, 13:17